|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы В данной теме решаются технические проблемы и вопросы по прохождению игры. Сама игра обсуждается здесь. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА ![]() Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: By Shotgun for Яed squaD
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 15.06.2010 в 00:26. |
||
|
|
|
|
|
#2261 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#2262 | ||
|
Игрок
|
Nimsaybot
Это святые кинжалы, после Очищения дают... Кстати, нашел в канализации уникальный плащ вора - у него даже описания нема) Зато вещь, судя по опыту, офигенная...
|
|
|
|
|
#2263 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2266 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#2267 | ||
|
Юзер
|
Ну, я бы сказал "почти ничего", немного ведь всё равно защищает. А то зачем их тогде прикрутили? Я не думаю, что в Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment сидят такие люди, которые сворганили такую игрищу, а о доспехах не подумали.
Дрогнет запад и дрогнет восток, Сила, сила в руке, Девять звёзд, синий цветок, Синий цветок на клинке. Сноп огня в кулаке эта жизнь нажила, Возжелавшая боли и брани, И горят в далеке полевые костры, И остры Адамантовы грани. Ник Перумов "Кольцо тьмы" |
||
|
|
|
|
|
#2268 | ||
|
Новичок
|
нет я прокачен. там еще тетка говорит это оружие демона тебе не надо его трогать.[/quote]
Цитата:
И ещё добавлю. На уровне где вставляешь первый камень. Командир орков предлагает один на один биться. Предлагаю драться с ним посохом а не мечом так как посох позволяет сбивать его с ног, короче его так легче победить. Кто играет в лицензию не торопитесь убивать гоблинов, лучьше послушайте что они говорят, очень прикольно тем более что враги они так себе. Последний раз редактировалось I_Human; 07.03.2007 в 22:12. |
||
|
|
|
|
|
#2276 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 405 |
DDVx
Вапще никакого ощутимого эффекта. Короче не в кольчугах и кольцах дело, сносите головы, загоняйте клинки в шею и жарьте всех и вся и тогда вы получите от игры 100% удовольствие. А вообще мы от темы отошли, тут траблы обсуждают. |
||
|
|
|
|
|
#2277 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#2278 | ||
|
Soldier
|
У мя проблема - кто нить умудрялся ставить мод на замедление с февральской мании?
|
||
|
|
|
|
|
#2279 | ||
|
Игрок
|
Corey_XP
Я для вора 3 нашел. ASPIRIN Я поставил - работает, только экран через секунд 10 после запуска slomo темнеет сильно...
|
|
|
|
|
#2280 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
а woosh в DarkMassiah/mm/sound/arkane/fix_inter. У мя получилось, вот тока, как было уже сказано экран темнеет, но ты просто на кнопку (сломо) почаще нажинай и страдать не будешь. З.Ы. понемаю, что не в тему, но незнаю куда написать, у мя почемуто (на форуме) вчера было 76 сообщений, а сегодня стало 67 ктонить знает причину?
Дрогнет запад и дрогнет восток, Сила, сила в руке, Девять звёзд, синий цветок, Синий цветок на клинке. Сноп огня в кулаке эта жизнь нажила, Возжелавшая боли и брани, И горят в далеке полевые костры, И остры Адамантовы грани. Ник Перумов "Кольцо тьмы" |
||
|
|
|
|
|
|