|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
|
|
|
|
|
#2261 | ||
|
Гейммастер
|
Ииииииииииииииииии?
|
|
|
|
#2262 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#2263 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
dammitgun13,
ну проиграли. мотивации ноль, состав не основной. в чем проблема?
|
|
|
|
|
#2264 | ||
|
Игроман
|
У кого-то просто припекает до сих пор что они теперь под нами, вот теперь и мерещатся договорняки, да заговоры в каждом туре.
Робогопка как талспар уже стал прям, у того тоже везде куплено всё и одни заговоры кругом!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#2265 | ||
|
Гейммастер
|
Ну где это видано, чтобы чемпион проиграл 3-0 аутсайдеру. Состав не основной из-за двух игроков? Ну это смешно, при том что Ростов вообще не забивная команда по своей сути, отгрузила аж 3 мяча
Я напомню http://www.youtube.com/watch?feature...&v=UNW4DUrKw8A
|
|
|
|
#2266 | ||
|
Характер скверный
|
Никакого троллинга, я и про свою команду ничего хорошего не написал. У вас не было несколько игроков основы, у нас их ещё больше не было. Вышли трое абсолютных юниоров на замены (если я не ошибаюсь, двое из них чемпионы Европы U17). Для ЦСКА этот матч ничего не решал, для Зенита он тоже ничего не решал. Просто как сыграл ЦСКА, а как Зенит...
|
|
|
|
#2267 | ||
|
Гейммастер
|
Фломастер любому чемпионству рад - 2006 года, где матч с Ростовом и в решающем матче 2 отмененных ошибочно гола, прочие радости. Диванным глорам же пофиг, как выигрываются чемпионства, важен сам факт
Есть повод поорать на форуме и абоном сверкнуть
|
|
|
|
#2268 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
что уткину где-то договорняк привиделся? ну бывает чо.
|
|
|
|
|
#2269 | ||
|
Гейммастер
|
Bad Gateway,
Привиделся? Ну да, Ростовцы просто так подрались в раздевалке и оставляли по 4 игрока нападения одних в штрафной Я к тому, что это не первый странный матч этих команд
|
|
|
|
#2270 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Забавно, залез в тему чтоб посмотреть что говорят про важные вещи последнего тура - матчи Спартака, Кубани, Динамо, а тут только и разговоров что про ничего не значащий матч. Фанатов кое-какой команды с берегов кое-какой реки знатно бомбануло. Хотя чего ожидать от обычных фанатов, когда главный тренер, серьезный вроде бы человек, совсем сошел с ума и плачет в каждом вью про петарды.
|
||
|
|
|
|
|
#2271 | ||
|
Игроман
|
Я вот тоже не понимаю этого идиотизма. Вроде матч ничего не значил, могли сливать хоть 5 : 0 главное теперь это Кубок России. Конечно это не дело для Чемпиона так проигрывать даже ничего не значащие матчи, но трагедии никакой не произошло в общем то.
Но эта вонь от Питерской своры как-будто мы там Чемпионство в этом матче проиграли просто утомляет прям. Да ещё и этим смешные пустые намёки на якобы купленность. Что для Ростова этот матч ничего не решал (так и так в стыки попадают), что для Чемпиона с полу основным составом и после выпитого Шампанского этот матч был простой формальностью. Видать у кого-то до сих пор там продолжает бомбить в заднем проходе не хило так, и началось ещё с Лозанны же ведь, там прям просто разорвало "петарду" гнева в одном месте у робогопки и ко. А это теперь любимая мантра его будет на протяжении всего времени работы в Зените, чтобы оправдываться перед всеми включая Газовых боссов.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#2272 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
да матчей полно странных, где дырявая оборона и не пойми что творится. Ибра бьет людей после матча в раздевалках, малага пропускает в последнюю минуту двушку от боруссии. Договорняки?
|
|
|
|
|
#2273 | ||
|
Игроман
|
Что и ? Понять и простить
![]() Цитата:
Не загоняйся ты так, прости их
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#2274 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
РАЗ ДВА ТРИ ЗЕНИТУШКА Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#2275 | ||
|
Игроман
|
Кто его разбанил?
Он же ещё полгода мозг всем тут выносить будет... Сегодня, завтра или на днях, придумаю оригинальную подпись, на ФК Отскок. И нужно ещё про Вишенку пост найти...
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#2276 | ||
|
Игроман
|
Гинер всё купил и меня разбанили. Как всегда впрочем.
ФК 10 лет без побед. Цитата:
Только Илита мясного фанатья может действительно попасть в мою подпись.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 29.05.2013 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#2277 | ||
|
Игроман
|
The Master, Я даже цитировать тебя не стал. Уже совсем не цепляет даже.... Ты унылое говно. Всех задолбал.
Самый слабый чемпионишка за всю истою Российского чемпионата. А цитата моя не попадёт, потому что ты сачёк, там вся правда. Пожалуй я себе в подпись возьму. Фломастер девочка, без принципов, даже не смог ответить, кто же, всё таки, проголосовал то за его подпись. Те два твоих фейка, с красносиними мутными аватарками?
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#2278 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, кто вспомнит с каким тренером ФК 10 лет без побед завоевывали своё последнее чемпионство то? Я вот сейчас и не вспомню навскидку этого "героя".
||
|
|
|
|
|
#2280 | ||
|
Игроман
|
Неадекватно совсем, как обычно. По сути, обычные конявые отмазки, как и твоих дрессированых фейков.
Мой аватар и ник ты не забываешь. Молодец. Я тут всегда рядом...
||
|
|
|
|
|
|