![]() |
#1 | ||
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 21:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#22701 | |||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
![]() |
#22702 | ||
Игроман
|
Скорее всего для того чтобы игроки ещё больше батхёртили и материли разрабов.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
![]() |
|
![]() |
#22704 | ||
Игрок
|
Цитата:
По себе знаю, Химки прорашил с совзводным банан приезжаем на базу 1800 дамаги нужно 2000 рядом крутится 250 хпйный борщиг еду его убивать база 90% выезжает тигр 2 и убивает этого борща, ну после этого нервы не выдержили и плюху заготовленную борщу отправил в шетного тигра.
|
![]() |
#22705 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ну это уже ты чудак.
|
![]() |
#22706 | ||
Игрок
|
ShadowJack,
Не без этого =) Но эти ЛБЗ на захват базы, поджигание, таран, или убить 2 тяжелых танка на уровень выше реально вымораживают. Концепта пока что не взял именно из за этих ЛБЗ ТТ 7 захват базы СТ 14 уничтожить 2 тяжа на уровень выше.
|
![]() |
#22707 | ||
King of Destruction
|
Стреляющих по их засвету осталось как было.
Так что нет.
![]() |
|
![]() |
#22708 | ||
Пассивный романтик
|
Да ладно - мочить всяких подсосников и прочих содомитов это нормально. Сегодня вон попал в бой со взводом сосистов, дык один из них половину боя мешал мне нормально играть (попирал и постоянно сбивал сетку с трубами) и подсасывал фраги, ну под конец боя, когда он подсосал еще один фраг и уже собирался взять незаслуженного воина - я его шотнул, за что их самый главный взводный отсосист решил мне отомстить, но т.к. он был на м2 лайт с пулеметиком - в бан ушел тут же. Я живой и компенсация в 3 раза перекрыла штраф.
|
![]() |
#22709 | |||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
А что на танках написано, что это "мой фраг"? Помогают убивать - подсосники. Не помогают - раки поганые ничего не делают. Есть выстрел - стреляю.
|
![]() |
#22710 | ||
Пассивный романтик
|
У мстителя 41к боев и 55%.
Когда уродец мешает нормально играть и забирает шотных фрагов, которых разобрал ты - это подсосник и дитя инцеста во многих поколениях, для которого сестра и мама - один и тот же человек.
|
![]() |
#22711 | ||
Игроман
|
Так скажем, когда ты тет-а-тет с кем-то беседуешь али держишь 2-3 раков разбирая их, чувствуешь сладостный момент отправки неприятеля в ангар, и тут вылетает полностью здоровый "товарищ", стоящий ранее где-то в кусте, и гордо забирает тела, которые ты превозмогая уничтожал добрую часть боя - хочется взять да...
|
||
![]() |
|
![]() |
#22712 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Полностью поддерживаю - 1% недобиток часто делает по 5 фрагов, а то и добивает команду , так что чем раньше минусится ствол - тем ближе победа! Последний раз редактировалось Garung Gosu; 12.02.2015 в 06:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#22713 | ||
toxic neigh-neigh
|
"помогаю добить, пушто лишний ствол" ≠ "стою жду, пока не станет ваншотом".
|
||
![]() |
|
![]() |
#22714 | ||||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
И шо он забыл на М3ли толкаясь рядом с ПТ?
|
![]() |
#22715 | ||
Пассивный романтик
|
Цитата:
А отношение к тимкилу у меня спокойное - добивать шотных подсосников в конце боя считаю нормальным, особенно когда оные пытаются урвать незаслуженную медаль. На м2, но не суть, ибо посмотрел только стату - хз, на чем он там гонял, но не может же быть такого, что он 41к в песке надрочил.
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось ss_undead; 12.02.2015 в 10:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#22716 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
55% он в песке надрочил.
Бггг. Месье знает толк в педобирстве.
|
![]() |
#22717 | ||
Пассивный романтик
|
Да я его еще до падения курса купил по скидке. Пылился он у меня в ангаре, а тут решил дмб устроить и обнаружил экипаж от фоша с опытом на полтора перка, который с новогоднего майнкрафта остался - ну, чего бы не покатать машинку эту, тем более, что экипаж нормальный есть? А педобирю я на т-127, ибо слоупоки вроде фцм не по мне. Да и реальный толк от обзора на фцм только с пятерками есть, ибо на 5 лвл люди уже более осторожно играть начинают, что и играет с ними злую шутку, когда у противников в тиме фцм.
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось ss_undead; 12.02.2015 в 12:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#22718 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#22719 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Сейчас это единственная ПТ с непонерфленным обзором.
|
![]() |
#22720 | ||
Пассивный романтик
|
Ни обзор, ни маскировку премиумным пт не нерфили, насколько я знаю. Да и конкурентом ей в плане обзора была французская броневанна только - все остальные слепые, как новорожденные котята на низких уровнях. Только вот толку от обзора фцм в бою 3-4 уровней нет, ибо каждый бой ололо раш и несколько светляков у базы, которым на этой пт противопоставить нечего. А вот с пятерками уже норм, да и пушка позволяет натягивать даже их.
Посмотрел, кстати, видосы про нее - всякие там ноют про то, что она не льготная. Наркоманы. Нужно, кстати, прикупить валентайн, пока скидон, ибо на твинке катал его - мне дико понравилось каждый бой быть в топе.
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось ss_undead; 12.02.2015 в 17:59. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|