![]() |
#1 | ||
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#2242 | ||
Sandman
|
Я тут подумал,а может завести тему по пасхалкам?
http://www.youtube.com/watch?v=0CRPScZ-FOI
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
#2243 | ||
Новичок
|
Забавную вещь заметил, вроде все такое футуристическое, а людишки и инопланетяне курят какие-то дешевые сигаретки...=)
|
![]() |
#2244 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Меня удивило, что в игре используется движок версии 3.5, но весомо ничего не поменялось в игре. Да, детализация конечно очень классная, шейдеры подправлены, оптимизация по сравнению с первой частью "небо и земля", но блин, где потенциал? В GoW 2 Epic творила чудеса и там где у них супер физика, в ME 2 ничего такого нету. Использование мощного движка никаких фич в игру не принесло, обидно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2247 | ||
Игрок
|
***DEH***, как показала практика( я проходил уже всеми вариантами концовку), доктор умирает чаще других, причем просто в финальной перестрелке.
Мне пришлось его брать с собой в отряд на боса, чтобы не помер корабельный певец)) Последний раз редактировалось Zantetsu; 01.02.2010 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2248 | ||
Юзер
|
Ох. Играю запоем, подсел как начинающий наркоман на дорогой героин. Забил толстый на учебу, сон, книжки ( это вообще нонсенс) и рублюсь сутками. Никогда такого не было.
Сразу понравился пролог - резкий такой, стремительный и неожиданный, потом действие немного припускает но все равно круто. Ролики наконец-то не претензия на кино, а оно самое и есть. Камера летает, наезжает, диалектический монтаж даже использовали. Я со времен "мафии" так роликами не восхвалялся. Еще конечно, экшен, музыка, персонажи, прокачка слабоватая но это необходимая плата за отступления от жанра. В общем, еще одна большая Любовь, которая случается не чаща раза в пятилетку. |
||
![]() |
|
![]() |
#2249 | ||
Раб властелина
|
И ещё два вопроса:
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#2250 | ||
Новичок
|
1.К стати, я прошел за 25, исследуя все, а ведь обещали 80 часов. Вообще не понятно. По первой части и по Dragon age говорили что на них уйдёт 50 часов, а их я тоже прошел за 24-25. Не вижу логики... Ну хотя бы протянули бы еще часиков на 5.
2. Мне вот интересно, кто сказал BioWare, что изучение планет сканированием интереснее?)))
|
![]() |
#2251 | ||
Sandman
|
Скрытый текст: Тоже в замешательстве. Скрытый текст: ага,видимо будут помогать нам в супербитве в 3й части. Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
#2252 | ||
Раб властелина
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд DiabloKiller, в трубу отправлять надо техника. Последний раз редактировалось DisIllused; 01.02.2010 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2254 | ||
Раб властелина
|
[Beckham], 80 никто не обещал, обещали 30-40 часов вроде
|
||
![]() |
|
![]() |
#2255 | ||
Sudoku Angel
|
Вряд ли. Наверняка многие их в первой части уничтожили. Не думаю, что разрабы их "воскресят" ради сомнительной помощи. Да и что эти насекомые сделают флоту Жнецов?)
|
||
![]() |
|
![]() |
#2256 | ||
Sandman
|
Wolfsheim,
Ну я про тех кто их оставил. Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#2257 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2258 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2259 | ||
Юзер
|
Wolfsheim, эти "насекомые" чуть не захватили галактику, если бы не кроганы. Так что считай с ракни это уже в два раза больше сил ^^ И вообще странно говорить про то, что "врятли кого-то вернут" в игру, где при двух разных прохождениях первой части повсюду разные живые/мертвые персонажи во второй. Тут нелинейность не то чтобы во главе угла, но она есть и она весьма обширна (хоть и не влияет на начальную и конечную точку приключения).
Может, ракни будут чем-то типа апгрейдов Нормандии во второй части. Уберегут от чего-то, как уберегает пушка/броня/кинетический щит. Но думаю, тут будет поинтересней. Кстати, насколько я помню, они не обещали помогать в битве с Коллекторами, а обещали помогать в решающей битве. Так что надеяться можно, я думаю. |
||
![]() |
|
![]() |
#2260 | ||
х....
|
Еще вопрос: если не улучшать броню и вооружение корабля, как это повлияет на операцию?
|
![]() |
|
|