|
|
#2245 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2247 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 3 |
купил лицензию от буки, устанавливал превый раз всё было хорошо, устанавливал второй раз голоса в игре стали английскими, пробую менять озвучку в настройках, выбираю русский и после предложения презагрузить игру, перезагружаю, и ..... ни чего не меняется! подскажите как решить проблему.
и ещё одна проблема игра выдаёт ошибку на уровне "наш общий враг" когда проходишь по тонелю. Последний раз редактировалось Born2Kill; 26.11.2007 в 20:35. |
||
|
|
|
|
|
#2248 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#2250 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
Никита"йожык
правой кнопкой на игру в стиме>свойства>язык>русский
|
|
|
|
#2252 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
Никита"йожык
просто я подумал, что менял сам язык стима, а не в свойствах игры. Ну теперь попробуй поменять язык самого стима
|
|
|
|
#2253 | ||
|
Новичок
|
Проблемка...
Когда я пробую зайти в игру (как в сам Half Life: Episode Two, так и в Portal, Team Fortress 2 (на обычный Half и Первый эпизод не распространяется))... Steam выдаёт следующую фразу:
"Steam has found a problem with you local games file. Games files will not be re-acquired from the Steams servers"... Причём раньше я нормально играл и всё было замечательно, а сейчас уже второй день одно и тоже выдаёт , а поиграть ведь хочется... может кто сталкивался с такой проблемой?? (У меня Оранжевая лицензионная коробка...) помогай!!!
|
||
|
|
|
|
|
#2254 | ||
|
Опытный игрок
|
попробуй переустановить , если не поможет то всё может быть плохо...
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#2255 | ||
|
Новичок
|
Скиньте кто-нить пжл в личку сейв для HL2 EP2 RUS в 6 главе когда Алекс болтает с отцом и потом садятся в лифт и едут там к Магнуссону (сейва у Магнуссона хватит...), а то я уже чё не делал (прыгал, бегал, прятался,...) не могу никак пройти - виснет её папаша на своем забойном смехе и ВСЁ!!!
Кто знает исход? Восставший может уйти в бездну, а опустившийся в бездну может вновь восстать. Воплощение вселенской мерзости спит в глубине, ожидая своего часа, а смрад гниения расползается над гибнущими городами людей. |
||
|
|
|
|
|
#2257 | ||
|
Guest
|
пожалуйста помогите я не могу играть ипизод 2 потому что пишет A.I. disabled
|
||
|
|
|
|
#2258 | ||
|
Опытный игрок
|
Elvissss007
Незнаю поможет это в EP2, но в Half-life 2 помогало: В папке ep2\cfg создавай текстовый файл, вписывай туда ai_norebuildgraph 1 и сохраняй под именем autoexec.cfg.
|
|
|
|
#2259 | ||
|
Let's twist again...
|
Подобные вопросы уже задавались, но враумительного ответа не было:
на самой первой карте, в том месте где мы устанавливаем связь с белой рощей, ровно в тот момент, когда Кляйнер обращается к Магнусону, игра вылетает без каких либо сообщений об ошибке. Directx 9.0c August ATI Radeon 9250 (драйвер версии 6,11) 1гб оперативки, 2,8 ГГц процессор Лизензионка от буки (Orange Box) Просто умоляю о помощи, я ж ведь умру, если не пройду... :плачет:
|
|
|
|
|