|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 17:02. |
||
|
|
|
|
|
#2241 | ||
|
Юзер
|
иногда сотыкаюсь об ящики и только в пустую трачу драгоценые патры дроба. Добавлено через 2 минуты а вот точто Биошок игра ГОДА , так это я рад! Последний раз редактировалось hi-hi007; 06.02.2008 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2242 | ||
|
a new aurora
|
AsmoDeusEx
Цитата:
По поводу триумфа Bioshock могу сказать, что согласен с критиками, хотя мне игра не слишком понравилась. Всё сделано на 5+, но без души.
|
|
|
|
#2243 | ||
|
Игрок
|
Unreal Engine
|
||
|
|
|
|
|
#2244 | ||
|
a new aurora
|
AsmoDeusEx
Это точно Unreal Engine 3
|
|
|
|
#2246 | ||
|
Юзер
|
В этом году лучше БИОШОКА игры точно не было. А Кризис это ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ, но в принципе обычная стрелялка (Примарафеченый Фар Край), хотя интерактивность и разрушаемость ОСЕНЬ порадовали. На игру года точно не тянет.
На счёт Ведьмака, тут я согласен, потягаться за первое место может свободно. А вот Зов Чести 4 игруха обалденная, но коротенькая, и второй раз играть не особенно хочется. Тем более думать там совсем не надо, бежиш себе вперёд и ни о чём не думаеш, успевай только мышкой крутить. |
||
|
|
|
|
|
#2247 | ||
|
a new aurora
|
Да, обьективно лучше BioShock'а в этом году ничего не было. По уровню трудозатрат он конечно не догоняет Crysis и не несёт в себе практически ни одной свежей идеи, играть в него почему-то интереснее. А CoD 4 это обычный линейный шутер, сделанный, правда, с маниакальной точностью и вниманием к деталям. BioShock - игра года однозначно и конкурентов у неё немного.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2248 | ||
|
Юзер
|
t3k_inc.
Согласен. Я Биошок с перерывами проходил, сразу было нудновато. Зато потом хотелось поиграть ещё. А вот COD4 ужасно затягивает. За два дня прошол, потом встал и сказал "ВАААУ". Но второй раз играть не хочется (типа, я этот фильм уже видел). |
||
|
|
|
|
|
#2251 | ||
|
a new aurora
|
komok
За каждых трёх спасённых сестричек, они оставляют у автоматов "Сад собирателей" подарочки. В них есть стабильно 200 едениц Адама, часто секретные тоники и плазмиды, боеприпасы. Так играть даже легче, чем если убивать маленьких собирательниц Адама.
|
|
|
|
#2252 | ||
|
Игрок
|
И разница от потери адама будут небольшая.
80*3+200=440 160*3=480 |
||
|
|
|
|
|
#2254 | ||
|
a new aurora
|
komok
Когда спасёшь первых трёх - дадут какой-то плазмид, уже не помню что это было. Что-то очень хорошее.
|
|
|
|
#2255 | ||
|
Игрок
|
Гипноз Большого Папочки!
|
||
|
|
|
|
|
#2257 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Плазмиды в игре это нечто...И главное их огромное кол-во. А насчет того, что игра без душы тут я не соглашусь...Вот какая-нибудь LadaRacingClub или там Бой с тенью вот они так чисто денег срубить...а тут каждый милиметр выполнен с душой!
|
||
|
|
|
|
|
#2258 | ||
|
Новичок
|
Согласен с Игроманией Bioshock действительно очень крут(а особенно чертовски красив в плане графики).Респект и уважуха разрабам!Ждём продолжения!=)
10R - И стобой согласен атмосфера у игры есть а это уже доказывает что игруха "с душой" |
||
|
|
|
|
|
#2259 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Bioshoсk мне понравился даже лутше чем кризис, сюжет в Bioshoсk намного интересный, захватывающий, и даже прикольный ,и не только сюжет но графика не осталась позади она хоть не тормазит как некотарые игры на деюсь ,что будет продолжение!!ИГРА ОФИГИТЕЛЬНАЯ!!
|
||
|
|
|
|
|
#2260 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Биошок - офигенная игра. Такого удовольствия не получал со времени выхода "Сталкера".
И красява!
|
|
|
|
|
|