|
|
#1 | ||
|
Строгий хассла
|
Лучшее, во что вы играли за всю свою жизнь (ТОП-3)
Если вы находитесь на этом форуме, значит, игры были в вашей жизни, или есть сейчас. Есть игры плохие, а есть хорошие. Есть проходные, а есть хитовые. Но из всего разнообразия игр на разных платформах, в разное время - у каждого есть главные игры, игры, которые запомнились ему на всю жизнь. Одну такую вряд ли кто-то сможет выбрать, поэтому давайте выберем три игры, лучшие за вашу жизнь.
ПЛАТФОРМА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. Самые популярные я буду вносить в шапку. Желательно комментировать свой выбор. Небольшой FAQ: Q: Я не могу выбрать три игры Столько хороших игр ведь существует!A: Тема не подразумевает выбор трех хороших игр. Тема подразумевает выбор трех лучших игр. Из этих хороших. Q: Если я выберу современные игры, я не буду казаться ньюфагом? A: Кому-то - безусловно. Но мы в эту тему заходим читать мнения других людей, и если вы сумеете доступно изложить свое - всегда пожалуйста. Q: У меня A: Нельзя. Сообщения без аргументации приравниваются к флуду. Учитесь облекать мысли в слова. Обсуждение серии Mass Effect запрещено. За посты, провоцирующие массовую резню, будет выдаваться "Нестандартное нарушение". Q: А можно мой пост добавить в шапку? A: Я смотрю тему и сам выбираю, но если вы хотите мне указать на то, что он интересен - пишите в личку. Q: А что, здесь только списками писать? A: Нет, можно обсуждать мнения других людей, а также игры, достойные попасть в список(и не достойные тоже). Мое мнение(а также примерный образец): Скрытый текст: Самые популярные (годы пока что в процессе написания) Mafia (2002) Mass Effect 1,2 (2007, 2009) Dragon Age (2009) Batman: Arkham Asylum (2009) Heroes of Might and Magic 3 (1999) Fahrenheit (2005) Fallout 2 (1998) S.T.A.L.K.E.R. (2007) Gothic 2 (2002) Knights of the old republic (2003) Mortal Kombat (1994-2008) Half-Life 2 (2004) Uncharted 2 (2009) Max Payne 1,2 (2001, 2003) Для тех, кому лень читать тему - вот, на мой взгляд, самые аргументированные и интересные посты. COMbine22 Эмиель Les_Paul JAINEK VaultBoy13 AKA+ Joker2410 Без_Имени "Soap" Alien360 NFS RACER Лякуша Ляйча Якудзо another Jade ShadowJack vitsha secret Kohevnik Bonuscore Valnor Ori_Gami MMd Jade Shotgun subjektMG bloodmax13 GeorgGreat Cratos yaskov wolverine214 Logrus TeB No_EXIT Ivan205 Riftrunner Nirnaeth KONSOLE Гаф
Jesus died for my sins. I figure, it's best to not let him die in vain. I sin as much as possible. Последний раз редактировалось TaJ2012; 20.02.2012 в 16:05. Причина: 42 |
||
|
|
|
|
|
#2242 | ||
|
Sudoku Angel
|
Поиграй - узнаешь. В Халфе почти вся игра проходит в каких-то катакомбах, лабораториях, базах, пещерах... нормального человека от этих локаций сразу же начинает тошнить. А в Poke646 действие происходит в открытом городе, домах, музее. Лишь один раз нас гонят в метро. Яркий контраст по сравнению с банальщиной в Халфлайфе.
|
||
|
|
|
|
|
#2243 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Poker646 вышла тогда же, она не заставляла блеваться от уровней Half Life. Просто всем было свежо и интересно. Firelion, за Morrowind +. Одна из лучших игр, в которые я играл. Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 17.02.2011 в 22:47. |
||
|
|
|
|
|
#2244 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Именно по этой причине Дюк Нюкем нравится многим больше Дума и Квейка - отличный, небанальный дизайн уровней. Знакомое окружение вокруг, а не футуристические базы, катакомбы, хрензнаетчтоеще. Даже Blood даст фору Халфлайфовским уровням по оригинальности. Как бы не вижу ни одной причины, почему ты с этим не хочешь согласиться. |
||
|
|
|
|
|
#2245 | |||
|
Useless Cowboy
|
Wolfsheim,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2246 | ||
|
Pedobear
|
Цитата:
мог бы и сам понять, что в данном случае твоя оценка игры не может быть адекватной |
||
|
|
|
|
|
#2247 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2248 | ||
|
Everybody's nobody
|
Masseffect,
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2249 | ||
|
Lethal Weapon
|
что?
|
|
|
|
|
#2250 | ||
|
Sudoku Angel
|
Голодаешь небось, тролль?
С такими суждениями ты явно к нормальным людям не относишься. Я также проходил квейк/дум/дюк/все остальные бродилки-стрелялки, и тем не менее я их адекватно оцениваю. Так что хватит унылым троллингом заниматься. Если нечего сказать по существу - молчи. |
||
|
|
|
|
|
#2251 | ||
|
Строгий хассла
|
Не играл человек в Baldur's Gate, да. Но не стоит его винить, тем более МассЭффект действительно "духовный наследник" (ненавижу это словосочетание, но все же) Котора.
|
|
|
|
#2252 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Нет не поэтому, а потому что там харизматичный герой, смешные враги и т.д. И... в Дюке нет футуристических баз? Хм...
|
|
|
|
|
#2253 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Нашли о чем поспорить, о левелдизайне в 90-ых
![]() Похвастаться зачатками могли только халфлайф да и дюк (левелорд выглядывае) Скорее моральный деградатор |
||
|
|
|
|
|
#2254 | ||
|
Sudoku Angel
|
Дизайн уровней никак не связан с банальностью/не банальностью локаций, ок.
Шикарно. |
||
|
|
|
|
|
#2255 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Надо будет глянуть на это чудо.
|
|
|
|
|
#2256 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ну так я про дизайн и не говорил.
И это приелось. Тащем то если Халфа не была первой стрелялкой у человека, то вполне очевидно, что её локации способны вогнать в тоску. Ессесно, к фанбоям это не относится. |
||
|
|
|
|
|
#2257 | ||
|
Pedobear
|
все равно что приделать Венере руки, это развеет интригу и сведет на нет все очарование образа
Цитата:
Так уже не играю третий год, но все еще с любовью вспоминаю те деньки жаль еще, что обычно при удалении папки с клиентом я забывал вытянуть от туда скрины, в итоге раз за разом их тер. Так что и напоминания о ней почти не осталось теперь =( но вообще я что хотел сказать. Так вот. Л2 это спорт. Это работа и спорт. Играть в нее ради общения с "адекватными людьми" - как то глупо. Будто мало нынче соц сетей... Играют в л2 ради пвп и повышения ЧСВ. Все остальное - второстепенно. |
||
|
|
|
|
|
#2258 | ||
|
Юзер
|
Дык это вот так можно про почти любую современную игру сказать. Т.к. для всех сеттингов и жанров уже устоялся набор. Я всё таки склонен смотреть на дизайн, а не на банальность.
|
|
|
|
|
#2259 | ||
|
Игрок
|
Shotgun,
Цитата:
Каждый по своему воспринимает игру (неважно какую). К Лайнэйдж у меня совсем другой подход,нежели работа и спорт. Да я нахожусь в конст пати,наши действия слажены и отточены,мы пвпшимся с другуми,элемент соревновательный безусловно присутствует. Для меня это как аська,скайп,и рпг вместе взятые, где я могу осуществить переписку, поговорить и тут же поиграть. Ни в коей мере не отрицаю факта, что экспинг это работа.
|
|
|
|
#2260 | ||
|
Lethal Weapon
|
Вот это точнее, да.
Чтобы причислить себя к Илите, надо такое сказать не про любую игру, а обязательно про хорошую и популярную.
|
|
|
|
|
|