|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Heavy Rain
Heavy Rain Жанр: Interactive drama Разработчик: Quantic Dream Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: Playstation 3 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 23 February 2010 Официальный сайт игры: Открыть Описание Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Move Edition можно играть с обычным геймпадом.
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, локализациях, купле\продажи, видеомарафоне от Игромании и прочих вопросах, не относящихся к теме. Также в связи с многочисленными попытками некоторых личностей проспойлерить сюжет игры вводится новое локальное правило. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от ""нестандартного" до "затруднения". Самые злобные нарушители будут принудительно отправляться в бан без каких-либо предупреждающих акций. При подобных рецидивах тема будет закрыта на несколько месяцев. Примечания модератора Саундтрек (Битрейт - 128-192 kbps). ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.04.2022 в 00:24. |
||
|
|
|
|
|
#2221 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
|
|
|
|
#2223 | ||
|
Юзер
|
Действительно интересно почему он отсчитывает время релиза для Европы, хотя игра уже запущена в России.
|
|
|
|
#2227 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
|
|
|
|
#2228 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Игра не перестаёт радовать. Испытания сделаны круче чем в фарингейте экшен сцены, аж мурашки по коже и полная сосредоточенность на игре + страх за гибель своего подопечного. Я кажется Шелби зафейлил( Хотя точно не знаю. В общем игру растягиваю, как только могу. Не хочу чтобы она кончалась. Здесь есть такие же как я?)) Последний раз редактировалось RawShocker; 24.02.2010 в 15:25. |
||
|
|
|
|
|
#2230 | ||
|
Игрок
|
возможно. Но даже после его установки у меня игра зависала, один раз намертво вся PS3, перезагрузил, больше даже мелких подвисаний не наблюдал.
"Я люблю вас, мешки с костями!" - Bender Rodriguez PSN: eHot_Rus Последний раз редактировалось V2nes; 24.02.2010 в 15:22. |
||
|
|
|
|
|
#2231 | ||
|
Заблокирован
Tuborg, у большинства игроков всё ок с игрой, так что можешь не волноваться.
|
||
|
|
|
|
|
#2232 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Кстати, ты консоль перед началом игры и после установки патча перезагружал? И какая у тебя версия PS3?
|
|
|
|
#2233 | ||
|
Заблокирован
Этот момент я тоже без жертв прошёл. Консоль не перезагружал. Во время установки мастерил оригами из комплекта, потом сразу начал играть без каких-либо затруднений. У меня толстушка 60гб.
|
||
|
|
|
|
|
#2234 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Единственное очень сложно выбирать вариант ответа во время разговора.
Tuborg, звук пропадает на мнгновение только в случае если поставить на паузу, а потом снова продолжить. Зы почему то всем приперло звонить в дверь, заходить поболтать когда я стал проходить игру. Видимо завтра вырублю все телефоны и уйду в игру. Нормально не пройти блин.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 24.02.2010 в 15:34. |
||
|
|
|
|
|
#2235 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Мне кажется это ключевое. У меня слим на 250. Подозреваю, что если слим, то подтормаживания будут. Это плохо ![]() Интересно услышать других слим-владельцев об игре.
|
|
|
|
#2236 | ||
|
Заблокирован
Дык это специально сделано, когда персонаж в сложной ситуации он волнуется и все варианты ответа сильно дрожат. Ещё интересный момент
Скрытый текст: Так что это не неудобство, а дань кинематографичности. |
||
|
|
|
|
|
#2240 | ||
|
Игрок
|
Помогите мне разобраться с вопросом: У меня американский акк в псн (ИД в подписи, добавляйтесь), есть разница на какой акк мне скачивать длк для ХР? Если его скачать на амер. акк, оно потом на русс. аке будет работать?
|
||
|
|
|
|
|
|