![]() |
#1 | ||
Welcome to my Life
|
Heavy Rain
Heavy Rain Жанр: Interactive drama Разработчик: Quantic Dream Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: Playstation 3 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 23 February 2010 Официальный сайт игры: Открыть Описание Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Move Edition можно играть с обычным геймпадом.
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, локализациях, купле\продажи, видеомарафоне от Игромании и прочих вопросах, не относящихся к теме. Также в связи с многочисленными попытками некоторых личностей проспойлерить сюжет игры вводится новое локальное правило. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от ""нестандартного" до "затруднения". Самые злобные нарушители будут принудительно отправляться в бан без каких-либо предупреждающих акций. При подобных рецидивах тема будет закрыта на несколько месяцев. Примечания модератора Саундтрек (Битрейт - 128-192 kbps). ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 18.04.2022 в 23:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#2201 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#2202 | ||
Игрок
|
DrSlash, в начале игры(во время титров) все прохожие ходят с зонтиками.
aatosan.tumblr.com It seems during the day that I’m a spy reincarnated Into a very strange love affair between a dream and a man It’s seems during the night that I can’t even close my eyes I gotta tell you about my sweet living nightmare I fall in love with, every night |
||
![]() |
|
![]() |
#2203 | ||
Новичок
|
так хочется чтобы твои слова были правдой.......
|
||
![]() |
|
![]() |
#2204 | ||
Игрок
|
Рецензия "Игромании" на Heavy Rain.
http://www.igromania.ru/articles/110...ami_Killer.htm Можете читать без опаски, никаких спойлеров там нет. |
||
![]() |
|
![]() |
#2205 | ||
Новичок
|
прошол гаму за 10 ч очень быстро, то что сказал троль ,не важно играть надо обязательно правдо на 1 раз потом сценки мона просто переиграть на разные концовки!!!
не реал как хороший триллер смотриШШ!!! и еше почему я немогу скачать эпизод?? Последний раз редактировалось bager; 23.02.2010 в 10:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#2207 | ||
Игрок
|
На ютубе/торрентах уже появляются видеопрохождения Хэви Рейна, правда пока только на английском.
aatosan.tumblr.com It seems during the day that I’m a spy reincarnated Into a very strange love affair between a dream and a man It’s seems during the night that I can’t even close my eyes I gotta tell you about my sweet living nightmare I fall in love with, every night |
||
![]() |
|
![]() |
#2208 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Прошёл меньше половины, пока один раз только за Мэддисон поиграл, эпизод конечно с ней сделан очень неожиданно, особенно концовка)
Игра охринительная, Фарингейт просто уг по сравнению с ней. Даже на первой половине игры действия от предыдущих эпизодов влияет. Я обсуждал с другом некоторые эпизоды, до которых я успел дойти и они у нас были поставлены совершенно по разному. Интересно ещё, как ответы у психиатра повлияют дальше) В этом плане игра напомнила СХ ШМ, который в свою очередь вдохновлялся фишками Фарингейта. Надеюсь смогу ещё растянуть удовольствия хотя бы на день, а то страх как хочется играть и в тоже время не хочется чтобы игра кончалась)) Добавлено через 4 минуты Не терпится когда код заработают. Ещё 2 дня кажется ждать. Ещё классно сделано, что можно сесть и посмотреть телик. Причем мультик будет идти в реальном времени, с настоящей анимацией. А не как в гта4 картинки сменяющие друг друга. Последний раз редактировалось FaNToM1; 23.02.2010 в 13:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#2209 | ||
"Strict but Fair..."
|
Друзья, вы видать с вашими окислившимися мозгами так ничего и не поняли? Ещё один подобный высер на 4 страницы о киллере, ценах, фанбойских споров и тема, уже с вероятностью 200\100, точно будет закрыта на неопределённый срок. Не шутите с огнём, всё вполне серьёзно. Последнее китайское.
Алсо, тема закрыта до официального старта игры в России. В какие часы она откроется знаем только мы, а всем троллям и прочим нехорошим личностям, советую быстренько удалиться из темы и пойти принять холодный душ.
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 23.02.2010 в 14:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#2210 | ||
"Strict but Fair..."
|
Официальный старт в России состоялся и, думаю, уже многие обзавелись своей заветной коробочкой с игрой. Все локальные правила в первом посте остаются в силе. Добавлю только, что особым рецидивистам и троллям, которые непременно всплывут по мере общения, доступ на форум будет принудительно блокироваться. Сроки блокировок будут строго зависеть от характера постов и их содержания. Тема открыта, поехали...
|
![]() |
#2211 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Просто шикарно, каждое действие, каждая момент несет смысл, подчеркивает настрой, ощущения. Постановка самих сцен выше всяких похвал, такое ощущение что смотришь фильм в котором сам решаешь что делаешь. Ну и управление очень необычное, и к месту, но это было ясно еще из демки.
Далее не спойлер просто уточнение Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2212 | ||
Игрок
|
Цитата:
Еще понравилась первая сцена, в которой впервые дают поиграть женским персонажем. Я вскочил с дивана в конце, очень неожиданно и в то же время сто раз уже видел такой ход событий ![]()
|
![]() |
#2213 | ||
Юзер
|
Ребят, поскажите пожалуйста - на каких версиях присутсвует русский язык?
|
![]() |
#2215 | ||
Игрок
|
Где он написал, что оно ужасное?!
Цитата:
|
![]() |
#2216 | ||
Опытный игрок
|
Нигде) Просто интересуюсь.
Стараюсь не смотреть ролики.
|
![]() |
#2217 | ||
"Strict but Fair..."
|
Он есть во всех версиях. Точнее в тех, что вышли в России, конечно же, а именно в Special Edition и обычной версиях.
|
![]() |
#2218 | ||
Игрок
|
Ну да, интригующе становится, когда дают первый раз поиграть за агента ФБР (ну лично мне так показалось).
За событиями Папы и семьи следить очень интересно (я вот сбился и не помог жене поставить сумки на стол, это интересно повлияет на дальнейшее, может быть, отношение ее ко мне?!). Первые сцены шикарны. Искать сына в толпе людей... Незабываемое ощущение.
|
![]() |
#2219 | ||
Юзер
|
Тоесть, если я закажу японскую, азиатскую, американку или британку - то там поддержки русского языка не будет?
|
![]() |
|
|