![]() |
#1 | ||
Циник
|
Кафе "Serial Production"
![]() Тема предназначена для обсуждения всех общесериальных проблем. Она будет включать в себя новости по готовящимся проектам, кастингу актеров, подсчету рейтингов, сравнению сериалов общих жанров и многому другому. Только здесь разрешено общаться на околосериальные темы - делиться слухами, опровергать их. Все, что связано с разделом непосредственно и что не входит в обычные рамки раздела, переносим свои вопросы сюда, делимся интересной информацией. Полезные сайты: Скрытый текст: Если вы знаете другие известные российские и зарубежные ресурсы, сообщите нам. Правила форума действуют здесь в полной мере, запрещены не аргументированные мнения, ваши мысли должны быть развернутыми и исчерпывающими. Если вы копируете новость, то вы должны будете выразить свое мнение в 2-3 предложениях. Ссылки форумчан на ![]() Итоги года лучших сериалов от форумчан 2014: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2015: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2016: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2017: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2018: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2019: Скрытый текст: Serial Production желает Вам приятного отдыха!
Последний раз редактировалось Deep_wolf; 17.02.2020 в 02:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#2221 | ||
Амазонка
|
Или ты только про этот год? Но что там тогда АХС делает, который в октябре 2013-го начался? Нет, но я не их считал.
![]() |
|
![]() |
#2222 | ||
stuffy
|
Мне календарными удобнее, я не все смотрю по мере выхода.
Закончился: 29.01.2014 13 The Seven Wonders 22.01.2014 12 Go to Hell 15.01.2014 11 Protect the Coven 08.01.2014 10 The Magical Delights of Stevie Nicks Ну, я к тому, что у FX по твоим вкусам всё равно больше выйдет хороших. Я то на свой ориентируюсь всё же. |
||
![]() |
|
![]() |
#2223 | ||
Амазонка
|
Цитата:
Причем в любом счислении, что в Эмми, что в календарном. А ведь еще и Старз есть, который по моим вкусам стабильно на 4-ку идет. "Паруса", "Да Винчи", "Власть"... И у него как раз нет ничего, что мне бы не понравилось, в отличие от FX и HBO. Примерно то же самое с "Шоутаймом", но там всю малину портит "Рэй Донован", который скоро вернется.
![]() |
|
![]() |
#2224 | ||
Сладкий недотрога
|
Посмотрев 3 или 4 серии, я был уверен. что Шоутайм прикроет эту шляпу, ибо лютое скучное говно. Удивлен, что продлили.
|
![]() |
#2226 | ||
stuffy
|
Ну, по моим вкусам получается, что старз клепает крепкие проходняки, а интересные мне проекты разбросаны по куче разных каналов. И если HBO и Шоутайм выстреливают редко, то FX, AMC часто. А на эфирных вообще единицы, хотя одно время NBC побеждал остальные за счет комедий. Нетфликс порадовал двумя хорошими сериалами пока только, рано о чем-то говорить.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2227 | ||
Амазонка
|
...и "Босса")
Но его уже не клепают, что обидно.
![]() |
|
![]() |
#2228 | ||
Сладкий недотрога
|
WectoR, сравнил Божий дар с яичницей, ага.
Будь Донован хотя бы в половину так же хорош, как Декстер, то был бы вполне смотрибельным шоу.
|
![]() |
#2229 | ||
stuffy
|
Если бы они сделали хоть что-то еще уровня Босса, был бы другой разговор. А так... два года уже одни Волшебные города, Черные паруса и Демоны Да Винчи. Власть, я так понимаю, аналогичный случай и в перспективе аналогичная "Чужестранка".
|
||
![]() |
|
![]() |
#2230 | ||
Опытный игрок
|
А я вот понял, что продолжение очень даже жду. Первый сезон смотрелся слегка скучновато, но всё-таки с интересом и центральные герои в итоге чем-то да зацепили, а потенциал там, по-моему, отличный. Вполне возможно, его ещё реализуют. А так Showtime для меня фаворит среди каналов, пожалуй - каждую новинку жду с интересом, а из продолжений (что я смотрю, по крайней мере) испортились разве что Californication и Dexter. Второй так и вовсе только в последнем сезоне.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2232 | ||
Амазонка
|
Peter PAIN, 7-й, например, был отличным и бодрым, а уж как хорош там был Стивенсон... Жаль, что не на весь сезон его прописали.
![]() |
|
![]() |
#2233 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Старз трешоделы вы что (кроме Босса там ничего), АМС ничего нормально запустить не могут и после конца медемнов они умрут, showtime стабильно сливает свои сериалы (кроме Бесстыдников), остаётся только FX и HBO, который в 2005-ых был лучше, но и сейчас нормальный. Добавлено через 56 секунд Он был максимум неплохим. Отличным и бодрым он может показаться только из-за общего довольно низкого уровня шоу. Последний раз редактировалось WectoR; 11.07.2014 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2235 | ||
Амазонка
|
Цитата:
Цитата:
У меня вообще так от лучшего сезона к худшему: 4, 2, 7, 1, 6, 5, 8, 3. Я не вижу ничего преступного в Страховски на момент 7-го сезона. То, что ее перетащили в 8-й и там сделали "путеводной звездой" Декстера - проблемы и провал исключительно 8-го сезона.
![]() |
|
![]() |
#2236 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось WectoR; 11.07.2014 в 15:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#2237 | ||
Амазонка
|
"Практика" - "Юристы Бостона" еще.
"Баффи" - "Ангел" говорят весьма годный вышел, но я "Ангела" так и не смотрел. Еще спин-офф "Однажды в сказке" получился хорошим односезонным полностью законченным произведением. И увы, "Чирс" я смотрел мало, всего 3,3 сезона из 11. Все, что было переведено на данный момент. А "Фрейзер" - моя самая любимая комедия. Но эти спин-оффы не меняли жанр, а судя по материалам, известным об этом "Соле", нас ждет больше комедийный уклон. Отчего он еще большие опасения вызывает, т.к. канал сугубо драматический.
![]() |
|
![]() |
#2238 | ||
Welcome to my Life
|
Смена курса «Константина»
Цитата:
|
||
![]() |
|