|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо - Помощь в прохождении
Лес, Рядом с Поднятым мостом. Приходят наемники и начинают опускать мост. В это время ЧН начинает бегать по воздуху (на том месте где должен быть мост) х_Х Если мост полностью опустить, то Лебедев как бы застревает между мостом и воображаемым мостом. +(
|
||
|
|
|
|
|
#2201 | ||
|
Feels like you
|
1. За кем мы гонимся в Clear Sky всю игру? 2. За кого мы играем в Тенях Чернобыля? 3. Кто такой Стрелок? 4. Если стрелок умер по среди игры в ТЧ, то опять же - за кого тогда играем? |
||
|
|
|
|
|
#2202 | ||
|
Юзер
|
Еquilibrium
1. за группой стрелка которые смогли пробраться к центру зоны. 2. играем за меченного он же стрелок. Он потерял память и о-сознание дало ему задание убить самого себя. 3. Это меченный 4. Не умер, просто его запутали чтобы он не вернулся к центру зоны. |
||
|
|
|
|
|
#2203 | ||
|
Юзер
|
Захватил все точки на свалке играя за группировку сталкеров, потом уничтожил базу бандитов убив там всех. Было сказано что группировка бандитов уничтожена, я ушел от туда и через некоторое время сообщается что они там опять появились, получается нельзя полностью уничтожить группировку? Если я вступаю в свободу и уничтожаю долг то через некоторое время долг снова появится?
|
||
|
|
|
|
|
#2206 | ||
|
Spider-Pig
|
Если помочь военным завалить сталкеров на Кордоне и спасти Халецкого(если память не изменяет), то измениться ли их отношение к ГГ?
|
||
|
|
|
|
|
#2207 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2208 | ||
|
Свобода
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну, не такой уж гнилой. Я, например, ценю армейские аптечки.
"Идеи становятся силой, когда они овладевают массами" - Владимир Ильич Ленин Последний раз редактировалось Борланд; 27.04.2009 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2210 | ||
|
Свобода
|
Кто именно и на какой локе?
|
|
|
|
#2212 | ||
|
King of Destruction
|
Такую фигню обнаружил - если выполнить ветвь квестов от Йоги(вплоть до зачистки Барахолки), то после, вступив в сталкеры, в войне против бандитов, одиночки будут гиперпассивны. Сейчас перепрохожу, так по описанной схеме отряды даже на подступы к Свалке не идут. Так что хотите победить бандитов? - вступайте в одиночки либо сразу, либо не выполняйте квесты Йоги.
|
|
|
|
|
#2213 | ||
|
Новичок
|
S1ritkam, уверен? может просто токо у тебя в игре такая хрень.
|
||
|
|
|
|
|
#2214 | ||
|
King of Destruction
|
mon-key-man, я же это не от балды написал!
![]() Помощь одиночкам укрепляет позицию нейтралов, помощь бандитам наоборот. По идее нейтралам и идти на Свалку нечего раз там все в руках бандюков. Имейте, просто, мои слова ввиду, и если что пойдет не так не говорите, что не предупреждал
|
|
|
|
|
#2215 | ||
|
Новичок
|
Ты попробуй заваюй чью нибудь базу. Сразу квесты появятся!!!(у меня так было)
Добавлено через 7 минут $flint$, Неа А я дак захватил базу бандитов, туда пришли сталкеры, начали появляться там их отряды и бандиты больше не захватывали точку!!!(даже не нападали!!!) Последний раз редактировалось mon-key-man; 27.04.2009 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2217 | ||
|
Новичок
|
Да я тебе отвечаю. Пришел, заваевал, подождал, победил!!! И нет бандитов на свалке, а значит негде!!!
|
||
|
|
|
|
|
#2218 | ||
|
Новичок
|
Да все болт забили,на всех локациях!!!Решил игру основательно пройти,и после помоши свободе в темной долине началась хрень какая то,дядька яр флэшки не берет,никто задания не дает(кроме основных)пропер до лиманска и возжелалось мне заиметь ГП 37,а квеста как и других нетути!!!!
|
|
|
|
#2220 | ||
|
Новичок
|
Бася, iRoN_RaY вещь Спрашивает!!!!!!! У тя патч, наверно, левый!!!!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
|