|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Star Wars: Knights of the Old Republic 1,2 - Обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Разработчик: BioWare/Obsidian Entertainment Издатель:LucasArts Официальный сайт:http://www.lucasarts.com/products/swkotor/index.html Официальный сайт Kotor 2: http://www.lucasarts.com/games/swkotor_sithlords/ Русский фансайт: http://swkotor.ru/ Дата выхода SW:KotOR:18 ноября 2003 года (PC), 15 июля 2003 года (XBox) «Star Wars: Knights of the Old Republic» — ролевая игра (RPG) на основе вселенной Звездных Войн с настраиваемыми и развивающимися на протежении игры персонажами. В вашей группе может быть до 3 персонажей, включая людей, дроидов, твилеков, вуки и представителей других рас. В игре можно будет использовать до 50 различных видов Силы, как и из Светлой стороны Силы, так и из Темной стороны Силы. В игре присутствует множество мини-игр. Действия будут разворачиваться как в известных мирах Вселенной Звездных Войн, так и в малоописанных. Можно будет побывать на Татуине, Коррибане - планете Ситхов, на родной планете вуки - Кашиууке, в Академии Джедаев на Дантуине. Системные требования Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Различная информация Скрытый текст: Файлы к игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.05.2022 в 15:02. |
||
|
|
|
|
|
#2201 | ||
|
Игрок
|
![]() Зачем лишний раз напрягаться, если можно поручить все чернорабочим? И если Сион такой крутой, то почему он при помощи Силы не остановил улетающий ЭХ? |
||
|
|
|
|
|
#2202 | ||
|
Игроман
|
D'Kor, управлять посудиной на которой летишь и остановить улетающюю от тебя, две разных вещи по-сути.
1. Я уверен, что Сион пытался остановить ЭБ при помощи Силы и корабля, но ему помешали. 2. Я уверен что Изганник замочил не всех приспешников Сиона, при бегстве с Перагуса.
|
|
|
|
#2203 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
D'Kor,
Цитата:
Добавлено через 7 минут Кто же? Вряд ли Крея, хотя кто знает. Кстати, есть соображения, как она от Сиона спаслась?
Последний раз редактировалось Smuggler; 23.04.2010 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2204 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Интересный всё-таки Сион персонаж - управлять в одиночку здоровым космическим кораблем (управлять навигационными компьютерами, включать силой мысли гиперпривод) - это он может, а задушить Силой троих неудачников, которые находятся с ним в одном коридоре - нет. ![]() Ладно, один так один. Но всё-таки откуда тогда взялись штурмовики? Может, он просто отпустил ее? Он же вроде как хотел убить именно ее ученика, чтобы она страдала. Или я что-то путаю? Последний раз редактировалось D'Kor; 23.04.2010 в 19:21. |
||
|
|
|
|
|
#2205 | ||||
|
Игроман
|
D'Kor
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Voyager, Цитата:
|
|
|
|
#2206 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Насколько я понял, надевать имплантанты только консулы могут?
Да, и еще, что-то никак не могу осознать полезность класса сентинел. Что в первой части он мне казался не шибко привлекательным, что во второй. У гардиана дофига навыков, приличные прибавки к здоровью, есть возможность вылепить годного бойца. У консула много силовых навыков, бонус к пробиванию спасбросков. У сентинела, блин, только устойчивость к воздействию на разум, которую можно получить через шмот и дофига умений, при том, что есть сопартийцы. В бою урона наносит немного, силовые атаки часто отражаются. Возможно, его с уклоном в стелс развивать нужно, я не знаю.
|
|
|
|
#2207 | ||
|
Игрок
|
Есть ситуации, где сопартийцы не помогут, например, с починкой HK.
Мне кажется, что сентинелл хорошо подходит для начального класса скаута. В первой части имплантанты - это классовый саморазвивающийся навык скаутов, остальным его нужно развивать вручную. Во второй части имплантанты тоже нужно развивать вручную, плюс, возможность взятия навыка зависит от телосложения, если не ошибаюсь. |
||
|
|
|
|
|
#2208 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
D'Kor,
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2209 | ||
|
King of Destruction
|
Не, без смысла это. Лучше качать стража, а потом уйти в ситы-ассаcсины и получить доступными для развития почти все навыки. Плюс аццкий бонус за урон из стелса.
Последний раз редактировалось Nelve; 28.04.2010 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#2210 | ||
|
Игрок
|
Во второй части нет специального навыка имплантов как в первой части. Возможность имплантации разных типов имплантов зависит только от телосложения. Например, самые крутые импланты D-типа требуют телосложения = 18.
|
||
|
|
|
|
|
#2211 | ||
|
Редкий гость
|
Цитата:
Цитата:
Не, там от стат телосложения зависит.
|
|
|
|
#2213 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
MrVivek, можно продать иторианцу на Манаане.
|
|
|
|
#2214 | ||
|
Редкий гость
|
Можно ничего не делать и ждать... Спойлерить не буду, но однажды они уйдут сами...
|
|
|
|
#2216 | ||
|
Игрок
|
Во второй части: это нормально, что когда я на корабле, у со партийцев показана одна ориентация на светлую/тёмную сторону, а когда выхожу из корабля - совершенно другая? Причём именно у тех, кого взял с собой с корабля, у остальных остаётся такая же.
|
||
|
|
|
|
|
#2217 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Можешь продать их на Манане или они сами уйдут на планете Ракатада
|
|
|
|
#2219 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#2220 | ||
|
Юзер
|
Интересно, куда=)
Добавлено через 31 секунду Нуууу, до раката прайм к ним, я думаю, и привыкнуть можно...
All hail Lelouch! Последний раз редактировалось ~SerOl~; 20.05.2010 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, игровая серия, обсуждение игры, расширенная вселенная зв, старая республика |
|
|
|
|
|