|
|
#1 | ||
|
Ruby Gloom
|
Высказываем свое мнение о оценках журнала "ИГРОМАНИЯ".
Обсуждаем оценки игр, фильмов, софта и т.п. Пример: 12(300)/2005 (номер журнала) (желательно) GTA: San-Peterburg (название игры) 8 (оценка Игромании) 10 (ваша оценка) Я считаю что автор Вася Пупкин не спроведливо занизил оценку игры GTA: San-Peterburg так как .... и .... а потом он.... (написать причину недовольства оценкой (желательно с цитатами из статьи)).
A woman without a man is like a fish without a bicycle. Therefore, a man without a woman is like a bicycle without a fish. ![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 30.01.2007 в 19:30. |
||
|
|
|
|
|
#2181 | ||
|
Игрок
|
TES 4: Oblivion; Gothic 3 8 ( оценка игромании ) 9 ( моя оценка ) Я считаю что TES 4: Oblivion и Gothic 3 эаслуживают 9 баллов, так как каждая из этих игр по отдельности внесла в жанр больше чем все посдедующие рпг вместе взятые. Так же не согласен с управлением в Oblivion. То что игроманцы ошиблись, ставя управлению 5,0 доказывает оценка управлению аддона - 8.0. Управление, как вы сами понимаете в оригинале и в аддоне одинаковое.
|
|
|
|
#2183 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Игроманцы поставили МАКС ПЭЙН 2... 10 баллов 8.5 максимум
|
||
|
|
|
|
|
#2184 | ||
|
Lawful Neutral
|
Номер: №9 (132/2008)
Игра: S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky Оценка игромании: 8.5 Моя оценка: 3,5 GSG второй раз выбросила на рынок сырой продукт, полный глюков и недостатков, в котором нового и интересного не больше чем скажем в Orange Box. Только вот в Orange Box мало глюков и есть сюжет, а в Сталкер: Чистое Небо мало сюжета и много глюков, которые настолько фатальны, что становится непонятно, чем вообще целый год занимались в GSG.
|
|
|
|
#2185 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
|
|
|
|
#2186 | ||
|
Lawful Neutral
|
Rя$Nick
3,5 за те три с половиной новые локации, и все... Ибо больше ничего хорошего в игре я не обнаружил: Торговля - продать бронежилет за 200 рублей это маразм, по другому не назовешь. Размер карты - Увеличить размер карты путем уменьшения скорости и выносливости героя тоже весьма сомнительный ход. Аномалии - Их нет. Конечно по факту они есть, но их еще нужно найти где - то в углу карты. Модификации - Обнуление всех модификаций после того, как положил оружие/броню в ящик - просто гениально. Свет - Даже при максимальных настройках света от фонаря героя хватает метров на 7-10, что просто смешно, тем более в 2011 году. Это у него такой эконом-вариант фонаря? Интеллект - по зоне ходят стаи невменяемых существ, перидически открывающих огонь по стенам, и впадающих в анабиоз. Физика - Даже бетонная стена не спасает от взрыва гранаты, я уже не говорю про железо... А как насчет персонажей, стреляющих через стены? Наверняка это можно обьяснить например тем, что... Э-э-э... Аномальной активностью... Анимация - Несколько бегущих персонажей напоминают цирк уродов. Такое впечатление, что у них вместо конечностей протезы. Сюжет - Куча несостыковок, высосанная из пальца, не более. Правдоподобность - С гильзами у АК все вроде уже смирились, но вот самостреляющий пулемет - увольте. Или пулепробиваемые деревья? Или персонажи, которым впритык нужно всадить не меньше обоймы в голову (на уровне сложности "Новичок")?! Думаю, хватит... И за что тут 8.5? Помоему 3.5 вполне подходит. И, да... Я забыл сказать про технику, разлетающуюся на молекулы после взрыва. Даже фрагментов не остается. А на дворе тем временем 2008 год....
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 07.09.2008 в 02:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2187 | ||
|
Опытный игрок
|
Ordinator
Цитата:
|
|
|
|
#2188 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
____________ __________ По сабжу. С патчем CS лишь 7.5, без поблажек.
|
|
|
|
#2189 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
$=P=Y
Давайте оценивать игры в собранном виде, а не по кусочкам. Целым портал заслуживает 8,5-9. Сталкер- ну 6-6,5 максимум. Портал огранично вписывается во вселенную ХЛ, дополняя ее. А сталкер- глюканутая и криво собранная калька с пикника на обочине Стругацких, которую разместили на Чернобыльской АЭС и окрестностях.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#2190 | ||
|
Игрок
|
Если очень постараться то можно и на 7 вытянуть. Впрочем делать этого совсем не хочется.
" Грехов нет. Грех - это то, что ум считает грехом, а ума тоже нет. " Последний раз редактировалось NewMetallFan; 09.09.2008 в 21:26. |
||
|
|
|
|
|
#2191 | ||||||||||
|
Заблокирован
СТАЛКЕР Чистое Небо если закрыть глаза на баги, как раз тянет на 8,5
но с ними 7 баллов не больше Цитата:
Цитата:
как ты еще будешь передвигаться таская с собой такую кучу барахла? Цитата:
Цитата:
Цитата:
но это скорее придирка, чем причина опускать оценку до такого не приличного уровня Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
деревья исправленны в патче остальное,ну не знаю, там есть как минусы, так и плюсы Последний раз редактировалось Outcaster; 07.09.2008 в 17:45. |
||||||||||
|
|
|
|
|
#2192 | |||||||
|
Lawful Neutral
|
Outcaster
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В Тени Чернобыля Стрелок работает на Сахарова, и при первой встрече он ведет себя так, как будто видит его в первый раз. А в Чистом Небе когда Шрам приходит к Сахарову он говорит, что Стрелок был у него и ушел на север. Вопрос: У Сахарова склероз? Ответ: Оно и видно, что сюжет яно писали в спешке, и не продумывали. Да и расположение баз Долга и Свободы - что, за год они сменили место квартировки, а потом их заняли военные и бандиты, которые полностью уничтожили всю инфраструктуру? А передвинутая техника? Вот мне интересно, кому нужно передвигать брошеную, фонящуу техинку?! Цитата:
Это еще раз говорит в пользу необьективности оценки.
|
|
|
|
#2193 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2194 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Классная отмазка, чтобы скрыть оффтоп. Последнее устное предупреждение: либо разбираем статью, либо гуляем в раздел Gamez Bazar и там обсуждаем Сталкеры, Ждалкеры и иже сними.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#2195 | ||
|
Антимайдановец
|
7/2008
Оценка игромании-9.0 Моя оценка -5.0 Почему этой игре завысили так оценку мне кто-нибудь обьяснит?Она скучная до невозможности и забагованная!
|
|
|
|
#2196 | ||
|
Опытный игрок
|
Razor Callahan
Вы, по ходу, игру забыли назвать )) Хотя, тут, собственно, и так все понятно.
|
|
|
|
#2197 | ||
|
Новичок
|
9/2008
Stalker:Clear Sky Оценка Игромании-8,5 Моя оценка-7,0 Игра не сбалансирована(не считая экономическую составляющую): в каком месте вы видали, что из пистолета в упор в голову требуется 4! выстрела. Нет, но вы же ссылаетесь на усложнение игры. Увеличение прочности противников достойное решение для «разрабов» "мирового" уровня. Или другая ситуация, аффтар(данном контексте пишется именно так)пишет: что интеллект противников повысился. После этой реплики хочется спросить, а вы вообще играли в Stalker:Clear Sky? Ситуация из игры: Я нахожусь у военного блокпоста, прячусь от столь метких(!) пуль военных, и иногда перестреливаюсь с ними. Вдруг неожиданно, вылезает пара вояк, ну я и думаю: усё капец . Но видимо они тоже самое подумали про меня, и дали дёру, гм.... учитывая, что у меня закончились патроны в дрободане, и не много пуль осталось в пистолете. Но этим не закончилось представление, они остановились у шлагбаума, и стали смотреть в даль(интересно, что они там увидели?), и я даже не смог прервать их занятие своими пулями, пущенными вдогонку.Или ещё одна ситуация. Надеюсь, все помнят появление в Кордоне, когда военные метко шпарят из пулемёта. А теперь, представьте украинскую ночь, нифига не видно, хоть глаза выколи (чтож, ночи стали опасней, по сравнению с оригиналом). Как же в 100 случаях из 100, им удаётся меня увидеть, только не надо говорить, что у них супер чувствительная система обнаружения =). Думаю не надо никому объяснять, что это банальный скрипт. Похожая ситуация ночью происходит и с противниками, у которых, допустим, есть очки ночного видения, как же они видят за 100 метров, если самому не видно ничего. Так же «умный интеллект» видит сквозь стены, и даже иногда имеет наглость стрелять насквозь. Подобных ситуаций огромное количество, описывать каждую не буду. По поводу багов уже пройденная тема, хоть головой об стенку бейся, вспомните оценку Игромании Корсарам 3(игра вышла с версией 0.99). Люди не потакайте, разрабам, которые хотят побольше заработать, на патчах(Troyka Games не в счёт там хоть играть хочется, а после патчей, игры вообще превращаются в шедевры). Что самое жалкое, Сталкер становится интересным, только после парочки неофициальных аддонов. З.Ы.:Жаль, что некоторые авторы Игромании, даже когда им тычут в их огрехи, ничего не признают, кроме своей правоты. Теплится маленькая надежда, что одумаются, и перестанут слепо ставить высокие оценки их любимым играм, что чаще и чаще встречается на страницах, вполне неплохого журнала.
"...тот факт, что сам я в момент письма не понимаю смысла своих картин, не значит, что они вообще лишены смысла..." Сальвадор Дали Не шизой единой богаты мозги. Не будь как старая кляча. Помни: в комплекте две руки, две ноги, И тараканов куяча! |
||
|
|
|
|
|
#2198 | ||
|
Игрок
|
Кроме Alone in the Dark в этом номере на 9 ничего не было))) Не согласен с Razor Callahan. Да, игра не идеальна, но не 5,0.
|
|
|
|
#2199 | ||
|
Новичок
|
Perfect World
8,5 (мания) 6 (я) ЗА ЧТО ТАМ 8,5?!??! это же игра полный бред) блин, я её уже наизусть изучил, ничего, ровным счётом ничего интересного! графика- 9??? блин, я это видел 2-3 года назад. музыка- да хорошая, звуки терпимае. геймплэй- аццтой, скукота. в игромании написали про разнообразные квесты. я уже на 20 лвл законался мочить мобов, а ВСЕ квесты там только на ЭТО! |
||
|
|
|
|
|
#2200 | ||
|
Игроман
|
Перечитал вердикт AitD пришел к выводу, что игре в жанре horror для оценки в 9.0 баллов и получении звания "перерождения жанра" (я уж не говорю о мелькнувшем в статье заявлении об "игре года") требуется, как минимум, быть страшной. Ну, и оценка за "интерфейс и управление" в 8.0 баллов это извращренная жестокость по отношению к читателю... (лично знаю кучу людей, которые бросили игру только из-за управления)
|
|
|
|
|