|
|
#1 | |||
|
Игрок
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме обсуждается игра. Проблемы рассматриваются в этой теме. Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение Жанр: RTS Издатель: THQ Разработчик: Relic Издатель в России/Локализатор: Бука Выход игры: февраль 2009г Сайт Игры: http://www.dawnofwar2.com/us/home Мультиплеер: Прохождение компании в кооперативе. Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes. Системные требования Цитата:
(из оф. интервью журнала PCGameplay) Скрытый текст: Полная версия статьи (на английском,пока)Скрытый текст: Информация с www.dawnofwar.filefront.com Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Архив новостей Скрытый текст: F.A.Q. Цитата:
Трейлер с Е3 Статья в Wikipedia Много подробностей (на английском) Эта тема для обсуждения. Все, что у вас "паламатаё" писать сюда! Made by Mr.X, Shotgun, point_Zer0, _Re@peR_ Darth Bait Chaos Rising Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.09.2025 в 21:10. |
|||
|
|
|
|
|
#2181 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2183 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вот мое имхо состоит в том, что ты - всего лишь жалкий нубок, который не сумел пройти и первой миссии кампании. Убогий дизайн мап? Друг мой, меняйте комп ![]() p.s. народ, плз не нада так реагировать на очередного зазнавшегося нуба. Не засоряйте раздел срачем. p.p.s внесу свой вклад в минусование данного тролля xD p.p.p.s. кагбе называть игроков людьми с низким уровнем интеллекта = флейм)
Lauft! Lauft! Lauft! Последний раз редактировалось Empire Scout; 12.04.2009 в 22:39. |
||
|
|
|
|
|
#2184 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2185 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2186 | ||
|
Юзер
|
О да, лично заметил что ее черезчур однообрасзность карт начала только под самый конец немного беспокоить... а так... всю кампанию за один присест... с удовольствием))
|
|
|
|
#2188 | ||
|
Опытный игрок
|
Люди, Я её прошел! В Игромании игру зря приопустили, Там есть сюжет и вполне нормальная сингловая компания. 5 раз Я был на паре карт и то, лрибо сторона была другая либо задача, некоторых карт Я даже не узнавал). Когда начал скучать и пытался проходить карты по бырику мне дали гранатомёт)))), игра преобразилась в первый раз. Второй раз преображение случилось когда мне дали Дредноут, а потом пушку к нему, пушка сама по себе не очень, но вот "шквальный огонь" это КРУТО!!!!!!! Словом игра понравилась, Я был о ней неоправданно плохого мнения))).
|
|
|
|
#2189 | ||
|
Юзер
|
мего читерский скил... если применить в нужный момент валит карнифексов... и призрачных лордов как обычных гаунтов)))
|
|
|
|
#2190 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кстати, я так и не нашёл чем забить дополнительную ячейку у дредноута, просто не нашёл.
|
|
|
|
#2191 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2192 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2193 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2194 | ||
|
Юзер
|
Так-точно.
Цитата:
Скинте мне пожалуйста кто-нибудь скрин как выглядит эта молитва. Скрытый текст:
|
|
|
|
#2195 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
вот как на доспехах космодисантников или дреда. красная печать и белая полоска.
|
|
|
|
#2196 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Но зря ты так на перчатку, она тоже классная вещь, лично у меня с ней дредноут хорошо тиранидов рвал ![]() Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2197 | ||
|
Юзер
|
Slavanski, по простому (это если ты не знаешь вселенную) это ленточка на красной фигне.Она во всей игре раз пятсот попадается.
|
|
|
|
#2198 | ||
|
Опытный игрок
|
Прочёл пост Zayt, минус ставить не стал, но Я всё равно с ним резко не согласен! Дизайн уровней не такой уж и примитивный, для тактических боёв с укрытиями в самый раз, бои тоже не приметивны, огонь на подавление и куча способностей этому способствуют. А если он хочет высоко интелектуальную игру то пусть купит себе Эмпаер Тотал Вар (нечего не имею против этой игры, там как раз и нужно усилино думать и планировать). По ролику можно было догадаться что интеллект здесь не главное, иначи зачем рукопашницам банши навязывать рукопашный бой????? Да потому что это ЗРЕЛЕЩНО!!!!!, Он просто не дотерпел до момента получения Баzooки, после этого игра выходит совсем на другие обороты!!!!
А не посредственно по теме, первый раз Я применил "шквал" в ущелье, не сильно впечатлило так как в далеке стояло мало народу а ближних способность не задевает. Потом спустя минут 10 меня приложили орки, Я нажал кнопку панического бегства, и дред пошел не к стратегической точки, как командор, а к захваченному в предыдущей миссии светилищю, как выяснилось позже там он ещё и лечится). Но дорогу Я не расчищял и за дредом устремилась толпа орков. И тут они допустили не простительную ошибку, не стали подходить близко))))). Огонь! Их не просто раскидало, зеленокожих изорвало на куски, в МЯСО, а тех кто выжел после первой волны изорвала вторая. Признаться до этого момента Я хотел вернуть в команду скаутов, но после сильно призадумался).
|
|
|
|
#2199 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну не скажи. Думать над засадами надо, как лучше отстреливаться. Тактика это тоже работа ума.
Добавлено через 4 минуты Я челу плюс поставил. Нет ну за смелость. Написать такой пост в самом чреве фанатов ДОВ это надо быть либо психом, либо через чур смелым, либо жизнь не любить))) Парень молодец, смелость это хорошо. Но ты не прав. Последний раз редактировалось Thiefyes; 13.04.2009 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2200 | ||
|
Пассивный романтик
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Чего антибэкэвого в этом? На Медузе V так и было, к слову.
|
|
|
|
|