|
|
#1 | |||
|
Игрок
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме обсуждается игра. Проблемы рассматриваются в этой теме. Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение Жанр: RTS Издатель: THQ Разработчик: Relic Издатель в России/Локализатор: Бука Выход игры: февраль 2009г Сайт Игры: http://www.dawnofwar2.com/us/home Мультиплеер: Прохождение компании в кооперативе. Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes. Системные требования Цитата:
(из оф. интервью журнала PCGameplay) Скрытый текст: Полная версия статьи (на английском,пока)Скрытый текст: Информация с www.dawnofwar.filefront.com Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Архив новостей Скрытый текст: F.A.Q. Цитата:
Трейлер с Е3 Статья в Wikipedia Много подробностей (на английском) Эта тема для обсуждения. Все, что у вас "паламатаё" писать сюда! Made by Mr.X, Shotgun, point_Zer0, _Re@peR_ Darth Bait Chaos Rising Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.09.2025 в 21:10. |
|||
|
|
|
|
|
#2162 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Имя нам - Легион, Крови нашей - океан, Мы не умираем, а отправляемся на перегруппировку в ад! (с) Комиссар Ярик, Wh40k Дименгидринат Императора! (с) TSoLR "Прилагалась бы к нему инструкция. А то свернём пространственно-временной континуум в бублик" (с) Тайкус Финсли, SC2 |
||
|
|
|
|
|
#2164 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
это ты подозреваешь или прочёл где?
|
|
|
|
#2165 | ||
|
Опытный игрок
|
Inkvisitor, Нащет патча прочел нащет хаоса подозреваю
http://news.goha.ru/c/archive/item/0/283896.html тут прочел
|
|
|
|
#2166 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
anti, подозреваю что твои подозрения напрасны. по традиции новые расы появятся в новом дополнении, а в списке изменений про Хаос ни тю тю..
|
|
|
|
#2168 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
да... слепой. но всё равно патч - это не дополнение. просто вводить хаос в мультиплеер вряд ли будут, нужно строить новую кампанию, или делать дополнительные миссии к старой. одним патчем, хоть и гигантским такое не сделаешь. однако надеемся на лучшее.
|
|
|
|
#2170 | ||
|
Юзер
|
Что вы так к Хаосу прицепились.Это тот-же космодесант.Неудивлюсь если в игре у него такиеже юниты будут.Мне всегда хаос только экиперовкой нравился.
Мне бы хотелось увидеть в дове некронов.А ещё лучше к старым расам по больше разновидностей юнитов прибавить.
|
|
|
|
#2171 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
скорее будет так: с каждым дополнением либо космодесантники сражаются с новой нечистью на новой планете; либо таже планета но играем за другую расу; либо таже планета но новые миссии для космодесантников; либо полный анти-бэк - одна планета, все расы, играем за всех.
|
|
|
|
#2172 | ||
|
Юзер
|
Если честно то скорее издатели будут полностью повторять путь первого Дова.
В первой игре 4 рассы.Только взаместо хаоса добавили тиранидов так долго ожидаемого поклонниками (только они так и немогли сделать из них нармальною интересную рассу).Второй дов + 2 рассы скорее Хаос и Имперская гвардия, ну и соосветственно две компании, ну а дальше думаю всем ясно. Только один минус чем больше расс и дополнений как мне кажется PC будет требовать боль параметров, а может и нет. P.S.с каждым дополнением либо космодесантники сражаются с новой нечистью на новой планете; либо таже планета но играем за другую расу; либо таже планета но новые миссии для космодесантников/ Если будет так то полный ...............
|
|
|
|
#2173 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2175 | ||
|
Новичок
|
Сегодня увидел как ФК с молотом добивает Варбосса (прям как в тизере).
А ещё какие-нибудь спец-фаталити есть, или это чисто для прикола было сделано? |
||
|
|
|
|
|
#2176 | ||
|
Юзер
|
О да, выглядит мего эффектно... м.. ну.. там на каждое оружие свое "фаталити"
|
|
|
|
#2177 | ||
|
Юзер
|
AKA+
Да есть такая прога, только с ее помощью и получилось установить игру. А называется она Dawn_of_War_2_NoSteam_Installer_v1.0_ru.exe Кто дружен с интернетом, тот найдет. Последний раз редактировалось Lestat78; 12.04.2009 в 21:54. |
||
|
|
|
|
|
#2178 | ||
|
Новичок
|
Вот мои впечатления по игре:
Когда я прошел несколько миссий, то мое желание стало сразу удалить это кошмарное убожество с моего винчестера. Примитивные миссии, убогий дизайн карт и совершенно идиотская атмосфера. Когда я удалил эту игру, то сразу успокоился, потому что никто не заметил как я играю в этот отстойный примитив. Потом я понял почему эту игру обсуждают на форумах и ставят приличные оценки. Я провел анализ среди моих знакомых и выяснилось, что в Warhammer 40000: Dawn of War 2 среди них играют те, кто в школе учились на двойки тройки и чей интеллект ниже среднего. Собственно, из этого можно понять какой вывод я сделал. P.S. Все вышеперечисленное мое имхо |
||
|
|
|
|
|
#2179 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата: