|
|
#1 | ||
|
Жестокей Х(
|
В этой теме все что, связано с выбором и обсуждением звуковых плат и акустических систем.
Наушники здесь. Микрофоны здесь. FAQ по звуковым платам Скрытый текст:
Обзоры наушников. Скрытый текст: Общие советы по выбору наушников Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Ash wooD; 04.09.2017 в 21:06. |
||
|
|
|
|
|
#2181 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Ну, ради басов стоило брать другие наушники, прямо скажем. K551 достаточно "нейтральны" по звучанию, из-за чего и может быть впечатление "басов мало". Хотя постепенно привыкнешь, конечно.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#2182 | ||
|
Морожный свергатель
|
Да мне это не критично, я бы так сказал. Всегда можно другие наушники послушать если хочется, я долбежки сильной прямо не слушаю. Как Daft Punk в них звучит мне нравится, например. Для баса мне затычек хватает, да и надо самого себя приучить не считать наушники хуже, если в них баса меньше.
|
|
|
|
#2183 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Но у К551 он быстрее. |
||
|
|
|
|
|
#2184 | ||
|
Морожный свергатель
|
Какой из этих кабелей лучше подойдет?
Или типа такого взять? Но че-то дороговато. Или свое посоветуйте что.
|
|
|
|
#2185 | ||
|
Опытный игрок
|
Потеряю ли я в качестве звука, если перемещу основную колонку R2800 справа налево? Не хватает длины оптического кабеля. Если слева поставить колонку с разъемами, то будет дотягиваться кабель.
Fallout, Necropolis, Harry & Vault Dweller: - Ooo... Harry confused. You not ghoul. You not normal. Hmm, what you? [Mumbling] - I'm a highly advanced robot. Mad Max 2: The Road Warrior. Narrator: «And the Road Warrior? That was the last we ever saw of him. He lives now, only in my memories». |
||
|
|
|
|
|
#2186 | ||
|
Морожный свергатель
|
Нашел очень интересный мод на AKG. Вроде ничего сложного, но нужно паять хоть немного уметь, так что у кого руки растут из нужного места, после окончания гарантии или смерти кабеля можно такое сделать.
|
|
|
|
#2188 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Бро, кто-нибудь может сказать чего про эти затычки?
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#2189 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Почитай тут чего пишут. Графики АЧХ тоже есть.
|
|
|
|
#2190 | ||
|
Felis Manul
|
Не нашёл темы по микрофонам, поэтому подумал, что тут ближе всего по смыслу. Есть у меня такой микрофон, не пользовался достаточно давно. Насколько он плох по современным меркам?
Для записи голоса лучше выбрать данную модель или что-то вроде этого? На первое время - обзоры игр, в перспективе - стихи/песни.
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#2191 | ||
|
Sugar
|
Всё это барахло по большому счёту. Записывать можно на любой из них, но для нормального звука нужно что-то примерно такого уровня. Хотя бы такого уровня. USB мне нравится по одной простой причине - полная независимость от звуковой карты.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#2192 | ||
|
Морожный свергатель
|
В общем, не удержался и взял себе Авиаторов.
Оказалось, что это новая версия с отсоединяемым проводом в тканевой оплетке. Ценник 2000. Посмотрел по другим магазам - везде от 5000. Упаковано на 10 из 10 просто, все очень красиво, створки в самой коробки открывающиеся на магнитах, специальный отдел для документации и чехол с наушниками. Везде черепа, надписи supreme sound и т.д. Очень стильно. После АКГ-551 амбюшуры мелковаты, конечно, и уши полностью там не помещаются, но для портатива нормально, думаю, будет. Сами наушники еще не слушал толком, попозже отпишусь. Баса однозначно больше, чем в 551, но сцена поуже. Не такие нейтральные как АКГ. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст:
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 25.08.2015 в 22:23. |
||
|
|
|
|
|
#2193 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Silverwing, круть. Раздавали только этот цвет?
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#2194 | ||
|
Юзер
|
Silverwing, увидел твоё предыдущее сообщение и тоже решил взять авиаторы. В пятницу поеду забирать. А то мои Turtle Beach PX22 меньше чем за год пришли в негодность - пластмасса выше чашечек начала трескаться. Надеюсь эти прослужат дольше.
|
|
|
|
#2195 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
|
|
|
|
#2197 | ||
|
Sugar
|
Silverwing
Послушай на хорошей электронике, где особая нейтральность и аналитичность как раз без нужды. Заходят треки только так. Пластмасса на чашках очень норм - разок ненароком приложил их об асфальт и хоть бы хны. В сильные морозы, правда, не ходил, но вроде бы должны нормально пережить. Только учти, что как гарнитура они по умолчанию с компьютером не работают.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 27.08.2015 в 02:29. |
||
|
|
|
|
|
#2198 | ||
|
Морожный свергатель
|
OldBoy, сколько ты уже авиаторы юзаешь по времени и как много за день? Я так понимаю, еще и на улице всегда, а не только дома?
Кроме проводов ничего не напрягает, но раз должно быть все норм, то забью. По звучанию на CAL похожи, но те для улицы совсем неудобны и совсем уж пластик. Забавно, что за бугром Авиаторы и ATH M50 одинаково стоят. У нас разница же огромна в цене, хотя хз с какими ценами новые партии авиаторов завезут...за 2-3 тысячи очень хорошо. Даже за 3 с небольшим. За 5-6 дорого, имхо.
|
|
|
|
#2200 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
На мой вкус они ещё и звучат довольно похоже: M50, конечно, более детальные, но бас мне в них вообще не понравился (я в курсе, что популярное мнение строго обратное). К тому же по конструкции они довольно тягостные для долгого использования. Личное мнение, сформированное за годы прослушивания. Сколько не пытался проникнуться подобными жанрами на "нейтральных" ушах, почему-то каждый раз возвращался к более окрашенному звучанию Авиаторов.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 27.08.2015 в 14:58. |
||
|
|
|
|
|
|