|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
![]() Жанр: Tactical Espionage Operations ________________________________ Разработчик: Kojima Production ____________________________ Платформа: PS3 / PS4 / XBOX360 / XBOX One _________________________________________ Дата выхода: 01.09.2015 ______________________ Издатель: Konami ________________ Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Особая благодарность SilentAs2 за участвие в создании этого треда. ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 04.03.2015 в 00:08. |
||
|
|
|
|
|
#2181 | ||
|
Игроман
|
И еще час ереси о десятках, двойках, единицах, и нулях |
||
|
|
|
|
|
#2182 | ||
|
Гейммастер
|
-=BigBoss=-, всего, что ты описал, точно не будет. Кодзима сам говорил, что решил сделать Снейка в этой части не персонажем, а аватаром игрока, поэтому он будет большую часть времени молчать и никак не реагировать на события (на них должен реагировать игрок перед телевизором). Также последние твиты журналюг вновь подтверждают, что в игре будет мало кат-сцен, в основном именно геймплей в стиле Peace Walker (зафултонь все, что к полу не прибито). Дальше докидываем сюда слова Логвинова о том, что надо собирать травки и алмазики, захватывать вышки, фултонить все подряд, иначе тебя не пустят дальше по сюжету, миссии которого ты можешь проходить в произвольном порядке (в начале миссии титры, в конце миссии титры). Все это не лучшим образом характеризует будущую игру лично для меня. Да и для всех людей, которые любили MGS за сюжет.
Пинать Юбисофт за тупые вышки и пустой открытый мир, но при этом хвалить за это MGSV только потому, что это, собственно, MGS за авторством Кодзимы, это явное лицемерие и двойные стандарты.
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 27.05.2015 в 04:36. |
||
|
|
|
|
|
#2183 | ||
|
Гейммастер
|
Труп, так Антон и сравнивал с творениями Юбиков.
Совет всем, можно конечно прислушиваться к журналистам, но надо же и проверять самим.)) С веществом смешали Watch Dogs, но я знаю много и тех, кому игра понравилась, просто многие напридумывают себе, не дождутся и все поливают. Меньше ждешь, больше получишь.
|
|
|
|
#2184 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Не просто больше, а это было ключевой элемент в серии, за что она и собрала армию фанатов. Я не помню, чтобы фанаты вместо сюжета на первое место ставили геймплей. Цитата:
Цитата:
Так здесь ситуация другая. WD был изначально новый IP, который обещал то, обещал се, а по итогу дал нечто иное. Здесь же сформированная серия, которая славилась в первую очередь сюжетом, а на данный момент нам намекают, что сюжет отодвинули куда-то далеко и делают из MGS какую-то совершенно иную штуку. Я уверен, что геймплейно игра все равно будет на высоте, если верить GZ, ибо куча новых локаций, которые больше чем вся локация из GZ. Вариативность и пр. лабуда сделают свое, с радостью пройду одни и теже миссии разными путями. Но MGS все-таки не о том. Однако, пока самая здравая мысль такова: А пока максимум строятся какие-то теории.
|
|
|
|
#2185 | ||
|
Игроман
|
Фанатская любовь. Когда кредит доверия не значит ничего, а слухи определяют все. Уж больно остро все реагируют на болтовню журналистов, которые игру лишь частично видели, как то это явно поспешно.
Count Orlok is my hero, no jokes. Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 27.05.2015 в 06:05. |
||
|
|
|
|
|
#2186 | ||
|
Модератор
|
Ну Кодзима же говорил что был поражен пятой частью GTA. Как то неспроста это, забавно будет, если при создании сабжа он ориентировался именно на эту серию.
|
|
|
|
#2187 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И для сюжета ББ не обязательно говорить много, знаете ли в Халф Лайфе Гордон Фример вообще ни слова не проронил, но игра до сих пор считается образцом сюжета в жанре ФПС. А сюжет Звёздных войн замкнули в финале 6ой части, зачем потом ещё 1-2-3 сняли? Л - логика. Цитата:
НУ поздравляю тебя! Сэкономишь денег и пройдёшь МГС5 ФП на ютубе\твиче. |
||
|
|
|
|
|
#2189 | ||
|
Игрок
|
Vegeta, утописька сам.
|
||
|
|
|
|
|
#2190 | ||
|
Гейммастер
|
Доверяй, но проверяй. Мое мнение таково, что Кодзимыч вряд ли люто сфэйлит.)
|
|
|
|
#2191 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Эм, что? Нет.
|
|
|
|
#2192 | ||
|
Модератор
|
А то что франшиза началась с четвертого эпизода, как бы не о чем не говорит?
|
|
|
|
#2193 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
В звёздных войнах 6 в конце завершилась история Анакина\Дарта Вейдера, так же как в конце МГС4 завершилась история БигБосса. МГС5 для сюжета МГ это тоже самое, что ЗВ3 для сюжета ЗВ, чего человек выше с ником СолидСнейк очевидно не понимает. |
||
|
|
|
|
|
#2194 | ||
|
Игроман
|
-=BigBoss=-, я не понимаю, да.
И Солида, да, но связь с ним и пятой частью я никак не угляжу. Да и коль так любишь аналогии про ЗВ, то пятая часть куда больше походит на The Force Unleashed. Потерянные во времени и нигде не упоминаемые события, которые решили запихнуть посреди всей милости-прелести. Как и должен быть уверен в том, что если бы там не было того сюжета который имеется - серия бы снискала популярность очередного ничем не примечательного стелс-экшона, а не хорошую такую армию фанатов.
|
|
|
|
#2195 | ||
|
Модератор
|
|
|
|
|
#2196 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Лол. Ты типо считаешь, что Кодзима в МГС5 делает не кульминацию и лучшую игру в серии и в своем творчестве, а просто галимую поделку не связанную с другими частями и с сюжетом притянутым за уши? Да ты фанат! |
||
|
|
|
|
|
#2197 | ||
|
Гейммастер
|
-=BigBoss=-, ты его не понял. События пятой части нигде не упоминались и никак не затрагивались в MGS4. Поэтому пятая часть самая оторванная от серии. Почему никто в MGS4 не вспомнил ее события?
Ты проводишь аналогию с ЗВ, но ты не прав - в 4-5-6 эпизоде нам рассказывали о том, что отец Люка стал Вейдером, в 1-2-3 эпизоде нам показали эту историю. 1-2-3 эпизоды не были оторваны от общего повестования.
|
|
|
|
#2198 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Кульминацию? Нет. Там лишь расставят точки над i, а что же Биг Босс конкретно делал все то время. Лучшую игру в серии? Нет, ничто пока на это не указывает, если вдруг бум-с и будет таковой, заберу свои слова назад, а пока нет. Труп, спасибо. - Я уже понял, что в твоем понимании фанат это тот, кто даже кучу наложенную Кодзимой съест с улыбкой. Прости, но нет, это не так.
|
|
|
|
#2200 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Деньги. Высос денег из фанатов. То же самое происходит с серией МГС, начиная с 4-ой части. Сначала был конкретный высос под названием Portable Ops, который даже каноном считается в лучшем случае наполовину, потом был опять же портативный Peace Walker, который каким-то волшебным образом просто "пропустил" такие ключевые моменты, как основание Патриотов (которые вдруг почему-то стали называться Cipher), уход от них Снейка, влюбленность Евы, присоединение к Патриотам Оцелота, рождение маленьких Снейков - ведь все это было ДО событий PW, но почему-то в PW нет никаких на это намеков, кроме фигурного шраме на многострадальном торсе одинокого волка, основавшего свою военную компанию... Короче. PO, PW, TPP и даже GZ - это не более, чем высос денег из фанатов. И можно сколько угодно называть Кодзиму автором и визионером (кем он, конечно же, и является), но главной всегда была Конами. Она решила высосать деньги из сериала - она высосала. Цитата:
И не будем еще забывать, что Кодзима сам признавался, что сюжет у серии огромный, поэтому у него в голове он со всеми деталями не помещается, поэтому ТРР будет немного ломать канон. Я когда об этом прочитал, у меня глаза на лоб полезли. На геймпарке висит. P.S. Кодзима любит Ubisoft и их Assassin's Creed еще со времен MGS4, в который он вставил костюм Альтаира. В PW он научил Биг Босса прыгать в сено с характерным криком орла. Не удивлюсь, если весь сюжет MGSV TPP - это исползование анимуса, а главный герой - совсем другой человек, и из-за этого поменяли Хейтера на Кефира. Может, такой кроссовер и есть то самое "табу", которое Кодзима нарушил?..
Thinking of you, wherever you are. We pray for our sorrows to end And hope that our hearts will blend Now I will step forward to realise that wish There are many worlds But they share the same sky One sky - one destiny |
||
|
|
|
|
|
|