|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Heroes of Newerth
Heroes of Newerth «Heroes of Newerth» основывается на игре вселенной «Savage - Newerth». Однако все герои, вещи, мобы и магазины расположены идентично таким же данным в «Dota Allstars». В целом игра представляет собой копию «DotA Allstars», но с улучшенной графикой. Также игру отличает просто превосходный GUI. Панель управления в «Heroes of Newerth» создана специально для управления одним героем. В графической составляющей HoN обгоняет DotA раз в сто - это позволяет полноценно применять в игре современные графические видеокарты. Так же много полезных функций, что делает игру более удобной. При разрыве связи игрок может вернуться в игру, в течении 5 минут, если этого не произойдет, ему засчитают дисконект, а команда сможет продать его вещи. Очень многофункциональный ( аля баттл.нет ) сервак, удобная навигация по каналам, так же хороший пинг в игре, не зависящий от твоего интернета, выбираешь сервер ( UK , US East , US West ) и вперед. При создании игры указываешь моды в игре, не надо нечего прописывать, делается это методом кликов ) Очень хорошая ладдер система, считает не только поражения / выигрыши , но и киллы, смерти, ассисты... ● Сайт игры: En, Ru ● Вес клиента: ~500 мб ● Позиционирование игры: RPG/MMO ● Тут находятся чейнджлоги новых патчей ![]() S2 Games – опытная группа разработчиков, принадлежащих к различным индустриям (кино, изобразительное искусство, компьютерная наука и бизнес). Благодаря сочетанию навыков и опыта каждого сотрудника, родилась новая креативная и полная идей команда гейм-дизайнеров. Основная задача S2 Games – выйти на новый уровень он-лайновых многопользовательских игр. Создание движка K2[TM] позволило достичь высоких результатов в мире ММО-игр. Системные требования: Windows Скрытый текст: Linux Скрытый текст: OS X Скрытый текст: Поддерживаемые видеокарты: Скрытый текст: Играющие: Скрытый текст:
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось Azzido; 12.03.2011 в 08:27. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Опытный игрок
|
поиграл в игру. Ну в общем понравилась. Сначало правда было ластхит\денай тяжело делать (наверно из-за того, что модельки больше), но потом более-менее привык. Хотя конечно в ДОТЕ намного лучше получается почему-то.
Так же было сложно в масс замесах сначала, когда везде какие-то вспышки, что-то куда-то летит...в общем первую партию в этой игре я сыграл 4:9 Баратрумом (Ремпейдж).) На данный момент 12 партий сыграл. И чем больше играю, тем больше нравится, ибо уже подпривык к героям здешним и знаю, кто, есть кто и статы наконец в + уходят.) Отдельно хочу сказать о хоткеях скиллов. С одной стороны очень удобно, что все скиллы идут по полоске qwer, но с другой очень непривычно. Я до сих пор иногда путаюсь (играл вчера линой (пиромансер) и пару раз по привычки клацал ДОТА хоткеи ее).
|
|
|
|
#203 | |||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Возраст роли не играет временами.
Цитата:
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что ты о другом немного говоришь. Цитата:
Не повезло, если ты играешь со всем этим. Мапхаки меня не особо беспокоят. Не знаю, ищи по нику. Нормальному. Я не говорю, что мне не нравится новое. Просто тут оно сделано не самым лучшим образом, на мой взгляд.
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Юзер
|
Реквестирую внести в номинацию "Fail недели"
Знаешь, после такого, твоё заявление Перестаёт казаться убедительным. Дык там же дофига думать надо. Ещё и небось непонятно всё... А тим-мейты тебе на что?Так, для красоты, да? ХоН - игра командная всё таки. Я за то, чтобы тролли хотя бы умели грамотно делать свою работу! Хотя увлёкся, признаю.
Политкоректность придумали для того, чтобы умные люди не могли говорить правду. (с)Хз-кто, отрыл в книге у Белянина, но он сам мб откуда-то взял. Вот гадство. Из-за Bully и GTA IV приходится менять видяху. А я так любил свой 6600 на 128Мб... |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Реквестирую тебе подумать и понять, что во вторая цитата относится к твоим умственным способностям.
Да ты щтоа? Зачем ты упомянул о пошаговых стратегиях в разговоре о совсем другом виде стратегий? С ними всякое случиться может. А я за то, чтоб люди не видели того, чего нет. И не разбрасывались терминами имиджборд на игровом форуме. Ну и да, если уж я тролль, то сделал все грамотно и теперь ты чувствуешь некий баттхерт и начинаешь проявлять свой фгм, повышая мое чсв.
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Юзер
|
читали статью по хону в ноябарьской игромании? я просто в шоке от нее! мало того что автор даже не понимает во что он играет(посмотрите на скрины в статье - фб на 1ой минуте над автором + "зверский" закуп), так еще и оскорбил людей играющих в хон(в последнем абзаце). я даже промолчу про все остальные затупы и несоответствия действительности, которые наблюдаются почти в каждом предложении. в общем я в ужасе, кому только доверяют писать статьи.
|
||
|
|
|
|
|
#207 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Th0R(D0)NaR, здравствуй, слоупок! xD
Без обид, но эту тему обсудили пару страниц назад.
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Юзер
|
да уж, к нам в "деревню" манию позновато завозят=/
|
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Юзер
|
Я немного мякиш=)). Но возможно ли поиграть в игру без инвайта(возможно создание бета аккаунта или еще что-то), либо для запуска строго требуется инвайт?
|
|
|
|
#211 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#212 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
оGrА, пока что можно только по инвайту. Скоро будет ОБТ, тогда можно будет погамать без инвайта.
з.ы. Слоупок из со слоооу ^_^
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Юзер
|
Достал инвайт для игры, поиграл. Сыграл 3 игры больше половины не понятно ( например не могу найти доминатор, пыль и т.д, проблемы с настройкой карты) Могу сказать что сделанно все не на высшем уровне (наверное можно сделать скидку на бета тест ). Интерфейс не привычный и модельки персонажей не радуют...инственное, что дарует - подробный размор статистики( но уверен, что в будущем подобное будет и для Garena) Возможно когда со всем разберусь понравится, а пока...
P.S. Убежал играть в Доту xD
|
|
|
|
#214 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Это пока. Через 10 партий все будет пучком, но юзай английский язык, русский коряв до убогости.
Зато удобнее в разы эм?
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Юзер
|
Vanta11a,
В доту играю исключительно по цветам Красный(противники)/Зеленый(свои). А здесь показываетися цвет каждого игрока, пока путаюсь, или возможно поменять? А в каком разделе доминатор? И даггер продается только в магазине на линии?
|
|
|
|
#217 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось NDZoRRo; 12.12.2009 в 05:05. |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Цитата:
Нет сообщений в чате, нет точного описания вещей, вообще нихрена нет з.ы. слоу
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: Хороший апдейт сделали. Играет Рождественская музыка, дерево легиона Наряжена под елку, Конгора(Рошана) нарядили в санта клауса. Добавили скади кажется, и НОВОГО героя. ХоН нравится все меньше и больше.(%
Private Joker (16:30:08 5/08/2009) Аса - ты кадр Craver (20:01:12 2/08/2009) ты чего такой неправильный, ладно, всё равно ты няшка аватар© |
||
|
|
|
|
|
|