|
|
#201 | ||
|
Капибара-женщина
|
Не жди, что позовут, приходи всегда сам.
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
а потом выгребаю... приходить только сам могу на темы в которых я разбираюсь очень хорошо (техника, компы, оружие, как холодное так и огнестрельное) или на философские вопросы. обычно обсуждают девок.... достоло...
|
|
|
|
#205 | ||
|
Новичок
|
ddryid
Цитата:
ddryid ! Попробуй не концентрировать свое внимание на руках, вообще не обращай на них внимание и не думай о них во время общения.
Не думайте о том, что люди о Вас думают, Вы даже не представляете, как редко они это делают. Человек, у которого есть много-много преданных друзей, называется предатель. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это нужно. |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
M@RLYN
Цитата:
M@RLYN З.Ы. Поскорее избавляйся от стииснения, оно тебе будет токо мешать. |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Юзер
|
ты так говориш как будто это так легко
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Юзер
|
Maria
Хм, даже не знаю
[CENTER][SIGPIC]http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic502_2.gif[/SIGPIC] Maybe I just want to fly, Want to live, I don't want to die, Maybe I just want to breathe, Maybe I just don't believe, Maybe you're the same as me, We see things they'll never see. You and I are gonna live forever... (c) Oasis[/CENTER] |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Игрок
|
А я стесьняюсь, когда с незнакомой девушкой заважу разговор и она задаёт какой-нить неожиданный вопрос. Ажно на месте охото проволится. А вот если девушка старая знакомая ( всмысле не она старая, а давно я её знаю), то блин могу с ней на любые темы трепаться.
|
|
|
|
#211 | ||
|
Юзер
|
Да,у меня всё аналогично !
Взаимно..На счёт проблем в будущем я согласен,но так быстро избавиться от комплекса я не могу !!!!
Последний раз редактировалось faye7; 13.10.2006 в 20:57. Причина: Я НЕ ФЛУДЕР ! |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Игрок
|
Ответ прост - нужно быть собой, нужно уметь шутить и понимать юмор, быть раскованным, тогда любая публика примет тебя на ура. Борись со своими комплексами, заставляй других считаться с тобой. Ну и соответственно нужно проявлять себя в компании, давать о себе знать, иначе есть риск так и остаться тихой серой мышкой. Неси полный бред, лишь бы поддержать разговор, вызвать положительные эмоции у людей.
Значица так... Предлагаю оторваться и представить ситуацию, что допустим ты хочешь завязать разговор с девушкой наедине или в компании, например там на тусовку пришел, или ещё какая-то подобного плана хрень, НО - как на зло язык заплетается, и на ум ничего не приходит, комплексы так и давят. Так вот...Развиваем бредогенератор! Но это должно быть именно что-то, что сходу приходит в голову - то есть какая-то совершенно левая мысль =) Итак... “О ЧЁМ МОЖНО ГОВОРИТЬ С КОМПАНИЕЙ, КОГДА СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ ПРИХОДИТЬ В ГОЛОВУ.” 1. А как вы думаете – Незнайка это миф? 2. Как вы относитесь к свиным дрожжам? 3. А вот скажите, возможно-ли что надувной мяч это Бог заключённый в сфере? 4. Что вы думаете о насущном вопросе существования зазеркалья? 5. А знаете-ли вы что деревья умеют говорить, цветы умеют петь, собаки умеют только бормотать, но зато они всё понимают и так, а дельфины могут читать человеческие мысли? 6. А вы знали что бабочки не летают, а просто ползают в воздухе, перебирая крыльями? 7. Вы-бы смогли избить меня кочергой не задумываясь? 8. А зачем придумали, чтобы пистолеты стреляли холостыми патронами – может просто так, для развлечения? 9. Вы пили хромированную воду? Она сладкая? 10. Красный цвет – это здорово, вы не находите? 11. А вы могли-бы поцеловать Буратино в нос взасос? 12. Представьте что вы солёный огурец – что вы при этом чувствуете? 13. А вы знали, что один глоток минералки может спасти жизнь сразу нескольким слонам? 14. Можете соссчитать до ста и обратно, пока я буду стоять рядом и в ухо вам жужжать? 15. А вот смотрите – пускай я буду песок продавать. Скоро я разбогатею? 16. Вы глючите по ночам? Я ночью как свет выключаю, так постоянно глючу. 17. А вот интересно – если долго стоять и плеваться на Луну, то это будет похоже на что-то типа как вой у волков? 18. А слышали что в Аргентине был случай когда врач во время операции случайно зашил в больном свои вставные зубы и они потом когда больной ел, дожёвывали то что он плохо пережевал? 19. А вы смогли-бы заставить себя поверить что вся истина – в ежах? 20. Не находите, что умение чирикать – нафиг никому ненадо? 21. Интересно, а начнётся-ли паника и хаос, если вдруг выяснится что таблица Пифагора неправильная и значит все вычисления неверны? ИМХО после подобного толпа возможно просто пошлет вас накуй )). Но если вы парень, то можно сострить что-то вроде:"Да я и так на нем, только ноги свесил." Вобщем умейте шутить ненавязчиво и легко, умейте смеяться над собой, будьте в меру пошлы и остроумны и все будет. Надо помнить что вся топа вокруг вас по отдельности это такие же люди как и вы, и у них также полно своих тараканов в голове. Нужно быть раскованней. И люди к вам потянутся ))).
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Опытный игрок
|
Это именно комплекс. Надо чисто ппрактиковаться. Потренируйся на близких друзьях - подолгу им что-нибудь рассказывай. Потом маленькой группе людей что-нибудь повествуй... И так далее и далее. Со временем это пройдет. У меня в свое время было то же самое
|
|
|
|
#214 | ||
|
Игрок
|
zversa
Вот именно, что рисковать не всегда охота, от какой -нить со своей точки зрения остроумной шутки девушка встанет выкрикнит "пошляк!" и ещё есть возможность по лицу получить.
|
|
|
|
#216 | ||
|
Антимайдановец
|
Вот летом я когда был на базе отдыха не стеснялся Жени.ибо знал что она мой друг!А вот теперь я стеснятся буду !Так как поменялось отношение и охота произвести впечатление.Как засунуть стеснительность в одно место?
|
|
|
|
#217 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Никак, к сожалению. Стеснительность - результат комплекса, чаще всего насчет непривлекательной внешности, неумения вести разговор или некрасивого голоса (да, такое тоже бывает). Пока этот комплекс в себе не преодолеете - стеснительность так и останется.
|
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Гейммастер
|
перед свиданием 100 контрольных грамм - и нет комплекса и девушка сначала вроде бы и подруга обычная, а после - подруга желанная)
а так - комплексы с возрастом проходят...
|
|
|
|
#219 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
|
|
|
|