![]() |
#201 | ||
Юзер
|
Цитата:
и давно пришли к выводу, что в игре нет каких то огромно отличающихся историй, а всё заключено в мелочах. не даром ведь после прохождения обеих частей у кажодого Шепарды хоть немного, но отличаются.
|
![]() |
#202 | ||
Юзер
|
Мини-комикс Mass Effect Incursion BioWare совместно с Dark Horse Comics продолжают развивать направление графических новелл по вселенной Mass Effect. Один из сценаристов Mass Effect 2, Мак Уолтерс, представил свой сольный проект – короткий восьмистраничный комикс Incursion (Вторжение), являющийся сюжетным ответвлением вышедшего ранее комикса Redemption. "Мы хотели бы и дальше развивать оригинальный комикс Redemption и найти для этого нужный сюжетный отрезок. У меня возникла идея взять тот момент [в Redemption], когда Лиара встречается с Арией на Омеге, и Ария крайне отрицательно реагирует на упоминание Коллекционеров. Я подумал, что я не до конца раскрыл причины этого. Если подумать, то эти причины становятся ясны, но, быть может, за всем этим кроется какая-то история? И вот так возникла идея создания данных восьми страниц",- сказал Марк Уолтерс. Взято с Биовара.ру А вот сам комикс |
||
![]() |
|
![]() |
#204 | ||
Светлана
Репутация скрыта
|
Gleban, тут точно должны открыться http://www.bioware.ru/mass_effect_2/...cursion_comic/
|
![]() |
#206 | ||
Игроман
|
По крайней мере в каталоге Азбуки обложка появилась, с марта упоминалось только название, не было даже описания.
С такими темпами работы к нг должно выйти. :D
|
![]() |
#210 | ||
Игроман
|
На биовареру как раз они и выложены.
|
![]() |
#211 | ||
Гейммастер
|
Я очень рад за тебя. Но я не могу с компа читать, предпочитаю книжный вариант, вот и жду. Да и желание читать это не так вилеко, чтоб с компа читать.
|
||
![]() |
|
![]() |
#217 | ||
Опытный игрок
|
maxi_g, купить можно Открытие и Возвышение. Возмездие доступно на русском сайте Bioware в электронном виде.
Добавлено через 2 минуты Если особенно хочется, то можно читать в электронном виде (тык), но для меня это практически неприемлимо. Ничто не заменит запаха типографской краски и чтение вечером лежа на диване. Так что постарайся купить бумажный вариант.
"Everybody lies" - House M.D. Последний раз редактировалось COMbine22; 10.08.2010 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#218 | ||
Новичок
|
COMbine22, спасибо , первые две уже заказал , сейчас просто хотел удостовериться , есть ли 3-я.Будем ждать.
Вообще не предстовляю как можно читать с монитора.
|
![]() |
#219 | ||
Опытный игрок
|
Покупай электронную книгу, отличная альтернатива.
|
![]() |
|
|