|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
X-Men Origins: Wolverine - проблемы
X-Men Origins: Wolverine - Проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Платформа: PC Разработчик: Raven Software Издатель: Activisison Дата выхода: 1 Мая 2009 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Об игре: X-Men Origins: Wolverine это приключенческий экшн по мотивам одноименного фильма, рассказывающего о судьбе Росомахи - одного из легендарных персонажей комиксов Marvell. Сюжетная линия игры раскрывает тайны прошлого знаменитого супергероя. FAQ: Скрытый текст: Вопросы по прохождению Скрытый текст:
Последний раз редактировалось FrozeNBite; 29.05.2009 в 09:51. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Опытный игрок
|
Включи чутье и посмотри возле другого телепорта(ну тот который сверху) терминал он должен зеленым гореть там на него нажмешь и робот отъедит.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#203 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
А у меня игра частенько вылетала по ходу игры, дошел до места, где база какая то. Там зима еще) Там у меня начало вылетать уже постоянно. А теперь игра не запускается. Появляется картинка с рассомахой и исчезает, всё.
Такая хорошая игра и такая багнутая
|
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Опытный игрок
|
А как Гамбита убить?! Эта <censored> залазит на стойку деревянную, и всё. Теперь его оттуда ядерной ракетой не сшибёшь. Когда пытаюсь подлететь он палкой высказывает своё недовольство по поводу соседства с росомахой.
|
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Опытный игрок
|
Встань на месте и за секунду до того как в тебя попадет его "снаряд", поставь блок чтобы отразить удар, а потом можно спокойно накинуться на него.
|
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет,можешь русик скачать или лицку подаждать там все будет!
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Игрок
|
Русик то скачал, но на словах, во время диалогов, понимаю больше половины, т.е. не все( Эх, нужно учить английский...
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Юзер
|
Разве да, слушай всяких человеков больше.. а вообще на сайте клаба все написано..
Хотя они имеют (имели) привычку выпускать сначало английскую... потом через несколько месяцев русскую версии... тупо, блин..
|
|
|
|
#212 | ||
|
Опытный игрок
|
Хм я слышал кто-то говорил о русской версии
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Опытный игрок
|
такая проблема:я играю,там мясо,кровь и тд и тут бац меню выскочило,ладно убрал,через некоторые время(во время экшена)бац опять!!стало уже бесить!можно исправить??
R5 5600x|Noctua NH-D14|MSI B550 TOMAHAWK|EVGA GTX1080 TI|Corsair RM650i|Crucial BL8G36C16U4BL x2|be quiet! 500DX i7 4790k|Zalman 14x|GigaByte Z97X SOC|GigaByte GTX970|Corsair CX750M|Kingston HX318C10F x2|Cosmos 1000 Huawei Matebook D16 |
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Юзер
|
COBRA ZX, у тя скорее всего пунто свитчер стоит просто. у друга када играл, такое было, у меня этого нету) попробуй либо отрубить пунто либо порытсья в настройках
|
|
|
|
#216 | ||
|
Юзер
|
а как убить Гамбита когда он под буквой? рывок не выходит, его снаряды отражаются в букву, а не в него , к себе не подпускает, как подойдешь - хрязь по морде и улетаешь обратно!
|
|
|
|
#218 | ||
|
Новичок
|
Народ!!! Помогите мне пожалуста.У меня при загрузке меню игра вылетает.Видео карта GeForce GTX 260
P.S:В пораметрах нет Unimodema Добавлено через 22 минуты Пробовал дрова обновить на видуху,не помогло незнаю что и делать
Последний раз редактировалось icut; 22.05.2009 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Юзер
|
А русификатор бесплатный? Если да, то ссылку дайте на бесплатный) Вопрос: после верхних турелей, прохожу по винтелиционной шахте, затем выпрыгиваю на врага и что мне дальше делать? там турель стоит, а обойти никак.
Добавлено через 23 часа 53 минуты Вот вопрос: что мне с этим чудо-богатством делать?О_о
Последний раз редактировалось Tokiez; 23.05.2009 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|