|
|
#1 | ||
|
Ruby Gloom
|
Высказываем свое мнение о оценках журнала "ИГРОМАНИЯ".
Обсуждаем оценки игр, фильмов, софта и т.п. Пример: 12(300)/2005 (номер журнала) (желательно) GTA: San-Peterburg (название игры) 8 (оценка Игромании) 10 (ваша оценка) Я считаю что автор Вася Пупкин не спроведливо занизил оценку игры GTA: San-Peterburg так как .... и .... а потом он.... (написать причину недовольства оценкой (желательно с цитатами из статьи)).
A woman without a man is like a fish without a bicycle. Therefore, a man without a woman is like a bicycle without a fish. ![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 30.01.2007 в 18:30. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Игрок
|
И на счет девушки так же. Девушек можно найти много... |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Uncle Splin; 28.04.2006 в 21:50. Причина: учимся юзать правку.... |
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Игрок
|
Журнал просто убойный!
Раньше я читал всякую гадость, где есть полное прохождение двух игр которое скачали на самом обычном сайте, а на диске помещали каждый раз одну и туже фигню. Но год назад я решил взять у друга журнал ”Игромания” и всё представление о мире во мне поменялось (к стане это был майский журнал). Журнал открыл мне глаза на мир компьютерных развлечений, а после диска я вошёл в ступор. После этого у меня больше ни когда не возникает вопроса, какой журнал купить! Просьба модераторов удалить сообщение Журнал просто убойный! Раньше я читал всякую гадость, где есть полное прохождение двух игр которое скачали на самом обычном сайте и больше ни чего, а на диске помещали каждый раз одну и туже фигню. Но год назад я решил взять у друга журнал “Игромания” и всё представление о мире во мне поменялось (к стане это был майский журнал). Журнал открыл мне глаза на мин компьютерных развлечений, а после диска я вошёл в ступор. После этого у меня больше ни когда не возникает вопроса, какой журнал купить! Последний раз редактировалось Uncle Splin; 28.04.2006 в 21:50. Причина: учимся юзать правку.... |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Юзер
|
NikoN
А разве Lada Racing Club заслуживает большего. Я сомневаюсь. У меня друг так горел покупкой этой игры. Как я его ни отговаривал, все равно купил. Поиграл в общей сумме часик и положил в ящик. Нафиг такое чудо. |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Юзер
|
NikoN
Играл. Точнее друг играл на моем компе, а я сидер рядом. Плевались оба. Уже даже в гараже игры при раскраске и обвесе машины. Графика ИМХО 2-3 балла. Если включить HDR то 1-2 балла. Так как тормозит даже на топовых компах. Вода ужас. Это же движок от Адреналин Шоу. Но там он смотрелся куда лучше. И не тормозил. Геймплей - 0. В аркадах AI и то умнее. |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Юзер
|
Чем же графика плоха?Помоему на 5 баллов тянет.Тормозит если руки растут из ......Настройки не судьба изменить.Воду блин видишь раз в сто лет.ИИ можно подправить покопавшись в ресурсах(правда все ленивые)Геймплей очень даже ничего.Легко весело.Знай в потоке машин маневрируй.
Насчёт Адреналина.Там разработка была с самого начала на этом двиге а здесь через одно место за два дня сделали.Это не делает им чести но всеже ставить игре в которой есть всё кроме нормального ИИ 1.5 это несуразица |
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Юзер
|
NikoN
Цитата:
С чего это я должен ставить все хуже? я заплатил деньги за игру и должен ее еще самому доработать? Чтоб водичка была и т.д. Покопаться можно, но мертвую игру это не излечит. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Игроман
|
Нет. Игромания ставит то, что заслуживает игра! Тому же ТЕС4 поставили 8, как и поставили ей остальные мировые издания.
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Игрок
|
Любая оценка - суть субъективное мнение автора/редакции. Не может живой человек написать объективное мнение в принципе. Ну, не считая чисто количественных характеристик типа числа полигонов на персонаже и системных требований. Поэтому все рассуждения о "несправедливости" оценок смешны. Лично я еще ни с одной оценкой в "Мании" согласен не был. Но это - лично мое мнение, а то, что пишут авторы - лично их. Иногда, правда, раздражает, что свое мнение выдается за истину в последней инстанции, но на то журнал и первый на селе, чтобы с авторитетным видом рассуждать о всяком.
|
|
|
|
#217 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
И в наших журналах тоже. |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Игрок
|
Завышенный рейтинг, просто потому что типа хит ещё до выхода, вот и поставили все как один 9-ку, а Мания поставила по существу. Почти все русские издания, кроме Игромании - лузерские, подстраивающиеся под запад, а Мания такого себе не позволяет.
|
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Заблокирован
|
Miravingin
Спасибо, ты мне сильно улучшил настроение. Долго смеялся. Внезапно ВСЕ крупные западные игровые журналы и сайты стали лузерскими. Может еще про Мор.Утопия вспомним? И его "верную" оценку? |
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Игрок
|
Во-первых я имел в виду только рус издания (кр. Мании), читай внимательней. Для своего душевного спокойствия не стал играть в мор утопию, поэтому тут высказаться не могу, хотя скрины меня шокировали
|
||
|
|
|
|
|
|