|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Saint's Row ![]() Издатель: THQ Разработчик: Volition Жанр: Action \ TPS Платформа: Xbox 360 Официальный сайт: http://www.saintsrow.com/ Статус: Released Оценка Gamerankings.com: 82% Описание: Уличные банды, тонны огнестрельного оружия, сверкающие хромом автомобили, раскатистый хип-хоповый бас, литры тестостерона и адреналина — все это заботливо смешано в единственно правильных пропорциях в гангста-боевике «Saints Row». Улицы городка Stillwaters мало чем отличаются от настоящих: вопросы здесь решаются перестрелками, а единственное, что имеет ценность — это что говорят о тебе люди.
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| Последний раз редактировалось The End; 09.06.2009 в 19:33. |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Людоед всея форума
|
Big Boss Too
найди любую автобусную остановку, там 4 постера с рекламой и телефон написан. На каждых остановках рекламы разные, но иногда повторяются. Звони на здоровье! Цитата:
Последний раз редактировалось Аve Lecter; 13.04.2007 в 22:45. |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Людоед всея форума
|
Big Boss Too
я не думаю что во второй части будет оригинальный сюжет. В первой часть сюжет (особенно концовка) был класный.
|
|
|
|
#206 | ||
|
Людоед всея форума
|
Big Boss Too
ну рокстаровцы это отдельный разговор! Ведь они основали "жанр GTA"
|
|
|
|
#209 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
после выхода ГТА4 востребовванность в сиквеле saints row упадет,но новая ГТА будет делать уклон в сторону сюжета,реалтстичности,детализации небольшого города.... если saints row2 сделают упор на аркадность и масштабность игра найдет покупателя обязательно !
|
|
|
|
#212 | ||
|
Людоед всея форума
|
Big Boss Too
да нее тупо будет ИМХО. Сеинтс мне очень понравилась. Очень! Но я взял ее только чтоб скрасить жизнь перед релизом ГТА 4. И я думаю после выхода ГТА чтобы вторую часть сеинтс роу купили геймеры, надо придумать что нибудь оригинальное. Ну или слизать абсолютно все с рокстаровских игр (лодки, катера, вертолеты, самолеты, дополнительные миссии и т д) + добавить что нибудь свое.
|
|
|
|
#213 | ||
|
Игрок
|
не представляю себе как так сделать клон гта только с машинами
|
|
|
|
#214 | ||
|
Foolosopher
|
Цитата:
Saints Row 2 добавят разве что мотоциклы. |
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Людоед всея форума
|
SioMin
Цитата:
|
|
|
|
#216 | ||
|
Foolosopher
|
Мне может Saints Row нравится, но такую разработку они не потянут, а если попытаются, то из этого ни чего хорошего не выйдет.
|
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Людоед всея форума
|
SioMin
Цитата:
|
|
|
|
#219 | ||
|
Foolosopher
|
Что им мешало всё сделать ещё в первой части? Может им и вправду дадут больше денег, но она всю равно останется клоном ГТА. Я игра Saints Row около двух недель и обменял на CrackDown, а в ГТА поигрываю до сих пор.
|
||
|
|
|
|
|
|