Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Saint's Row (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8630)

Righteous 24.11.2005 22:55

Издатель: THQ
Разработчик: Volition
Жанр: Action \ TPS
Платформа: Xbox 360
Официальный сайт: http://www.saintsrow.com/
Статус: Released
Оценка Gamerankings.com: 82%

Описание:
Уличные банды, тонны огнестрельного оружия, сверкающие хромом автомобили, раскатистый хип-хоповый бас, литры тестостерона и адреналина — все это заботливо смешано в единственно правильных пропорциях в гангста-боевике «Saints Row». Улицы городка Stillwaters мало чем отличаются от настоящих: вопросы здесь решаются перестрелками, а единственное, что имеет ценность — это что говорят о тебе люди.

John Davis 26.11.2005 13:27

Мое мнение - игра не стоит 60 $. Мало того, что она крайне низкого качества для некстгена, так и на нынешнем поколении перед покупкой игры я подумал бы раз 6-7. Графика хорошая, говоришь? Согласен, она лучше чем в ГТА, однако анимация, физ. движок просто ужасны. Больше всего меня шокируют тела, которые лежат в позициях не описанных даже в Камасутре. К тому же отсутствие крови меня тоже немного взбесило... Гонятся за меньшим возрастным рейтингом. Т.е. никаких настоящих, жизненных сцен (как в ГТА) не стоит ждать (секс, наркота, мат). Вобщем, сплошное разочарование.

Курунир 26.11.2005 15:17

Цитата:

Мало того, что она крайне низкого качества для некстгена
Слишком смело, не находишь? О качестве геймплея можно будет судить только после выхода игры, а графика(ты, как я понял, имел в виду именно её), на мой взгляд, весьма приятная(масштаб накладывает ограничения, не забывайте):красивый город, приличные модели персонажей и автомобилей; лишь спецэффекты подкачали(неубедительные они, ИМХО).
На убийцу GTA, разумеется, не тянет. Мертвый, как мне показалось, город (внешне он выглядит отлично, но этого недостаточно, чтобы заставить нас поверить в него), ужасающая анимация, странная физика и отсутствие крови(касательно этих трех пунктов я на сто процентов согласен с Дэвисом) на пользу игре не пойдут. Будем надеяться, что к релизу(Q2 2006) игра изменится к лучшему, и мы в итоге получим интересную и качественную игру, способную соперничать с детищем Rockstar.

DARKel 26.11.2005 15:26

Huper, ты что видел новую ГТА ???
Если нет, то и не говори что эта игра лучше, мы ведь сами еще не знаем какой будет она !
Но я уверен что рокстар не подкачает, и она будет в сто раз кру че ЭТОГО !

John Davis 26.11.2005 16:05

Цитата:

Слишком смело, не находишь?
Ну не смелее многих рассуждений о том что PS3 убъет Xbox360 и Revolution. Это так, для сравнения.
А на самом деле в игре все плохо. Неужели это так трудно заметить? Скрины - ничего особенного, но неплохие. А вот видео...

Huper 26.11.2005 20:46

Уоу-уоу,притормозите с критекой!! Игрушка еще в стадии разработки (кровь и пустой город не показатель(еще есть время для дороботок)).А графика для Freeway action'а довольно хорошая(кстати без подзагрузок).
И вовсе не кто не говорил что Saint's Row гоняется за возврастными категориями(ини как раз притендуют на звание Mature).А на счет нового GTA я не чего не говорю(Смысл говорить о игре которая даже еще не намечается ,с таким же успехом можно помечтать о FiFA 2030).
А вот цена 60$ ,во-первых не утверждена окончательно ,а во вторых можно купить пиратку.
И вообще в играх надо искать хорошее иначе играть будет не во чтоб.

Лайф 26.11.2005 20:59

Неплохо для раскачки. Думаю, можно бует срубится до новой ГТА. Но вот крови я не заметил, а это большой и толстый минус =(

Huper 26.11.2005 21:15

Цитата:

Сообщение от Lifеless
Неплохо для раскачки. Думаю, можно бует срубится до новой ГТА. Но вот крови я не заметил, а это большой и толстый минус =(

С чего ты взял что крови не будет?
А кстати на счет поз камасутры- это же регдол по другому не бывает!!

Безымянный 26.11.2005 23:34

В ГТА кровь тоже не хлещет :wnk:
Сабж пример того,что технологиями нужно уметь пользоваться.Сделать приличную физич.модель на круглом наверняка не составит труда.А так-графика некстгена.О геймплее трудно судить

RyuekanS 30.11.2005 15:19

Анимация плохая по видео, хотя есть регдолл.

Robin_Hood 01.12.2005 22:24

согласен с Дэвисом - да графа прикольная на скринах особенно
а вот ролик просто жуткий....просто мрак. я понимаю до выхода ещё далеко - тогда зачем такое выкладывать... не понятно

Dragon$oul 30.12.2005 00:35

Не.Физика я думаю нормально смотриться а в остальном согласен с Huper'ом.
И ещё вопрос о транспорте что-нибудь слышно,тоесть танки вертолеты
катера и т.д!"!"

macht 28.05.2006 14:32

Saints'Row

Очередной клон GTA,НО с Большим отличием- высокотехнологичный клон.
вот посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=hYhmnbKp1tU#
Ну как? ребята разрабы взяли сан андреас, добавили всего побольше, прикрутили крутой движок(хотя с фзикой непонятки).По моему скелетную анимацию прикрутили,различные эффекты. И вот получили saints'row
кто чё думает пишите

да забыл сказать что проект для 360 коробки

Лекс 28.05.2006 21:24

Ролики из игры были вроде довольно симпатичными, так что фанатм ГТА игра должна понравится.

Olenek 28.05.2006 21:30

macht
Посмотрел я ролик, не впечатляет:
Графика достаточно средняя,геймплей и управление машин уж очень похожи на ГТА, единственное что может спасти игру - нормальный сюжет и хоршая игра актеров(в чем пока что я не уверен)

Малыш_Жужу 28.05.2006 21:46

Народ такое чувство что вы видеоманию не смотрите. Выкладывали уже видео по ней.
Но этот ролик Я тоже посмотрел. Такого безжизненого города. Я ещё ни разу не видел. И ещё где же РАДИО!!! Да и люди ходят как истуканы. Даже ничего не говорят. И где КРОВЬ!!! Вообщем скучная.

macht 28.05.2006 21:48

Цитата:

Сообщение от Olenek
macht
Посмотрел я ролик, не впечатляет:
Графика достаточно средняя,геймплей и управление машин уж очень похожи на ГТА, единственное что может спасти игру - нормальный сюжет и хоршая игра актеров(в чем пока что я не уверен)

Вот насчёт голосов ты не прав. Вот ссылка скачай ролик где персонажи разговаривают, по моему озвучено минимум не хуже сани.
http://xbox360.net.ru/downloads.php?cat_id=7
извини что не прямая на файл,он там снизу. Просто не хотел авторов сайта обидеть.

Olenek 29.05.2006 11:27

macht
Посмотрел, конечно до GTA не дотягивает, но уже легче, хотя мнение о проекте я не изменил
З.Ы. Смотря Геймплейны ролик я удивился насколько же разрабы ленивые, ведь на X-Box 360 можно сделать нормальную физическу, а там то же самое, что и в ГТА

Light Apple 29.05.2006 17:42

А что, при ударе в зад машина загорается? Это что за ГТАнщина?

macht 29.05.2006 19:14

Цитата:

Сообщение от Olenek
macht
Посмотрел, конечно до GTA не дотягивает, но уже легче, хотя мнение о проекте я не изменил
З.Ы. Смотря Геймплейны ролик я удивился насколько же разрабы ленивые, ведь на X-Box 360 можно сделать нормальную физическу, а там то же самое, что и в ГТА

По моему личному мнениею в игру с таким закосом под gta стилистику нормальная физика ну как бы не к лицу. Ну например:новички те вообще откажутся ездить на чём либо в игре,и к тому же зачем там реальная физика???ну да прикольно когда тела там(ну это можно и без физики) падают,но когда речь заходит о физике какого либо транспорта(нет не будем думать о лётном,там вообще симулятор получится) то многие просто не станут играть.
Я ситаю реальная физика сейчас даже на кубе 360 не в силах.(не будем о приставках тема другая).
Так что вопрос этот спорный.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:23.