|
|
#201 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Юзер
|
Разработчики сами должны играть в компьютерные игры, висеть на форумах и общаться с геймерами. Тогда они точно будут знать, что хочет игрок увидеть в новой игре, и проблем с поддержанием фана не будет.
А по моему надо уделять большое внимание окружению, графике, звуку и сюжету.
Виртуальный мир, безусловно, хорош. Но не стоит забывать о том, что помимо него существует и реальность. Помни, что ты не компьютерный персонаж, а настоящий человек и жизнь тебе дана только одна... Последний раз редактировалось Digitex 45; 23.05.2007 в 20:23. |
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Guest
|
Вот скажите, любезные, к кому обращаться, когда придумал (скорее выстрадал) новую технологию. А именно процесс написания музыки на компьютере. Технически я такую прогу создать не смогу, тут нужны высококлассные специалисты с приличным финанисрованием. Но принцип ее создания реален ибо подобная технология уже давно применяется хотя и в иной сфере. Писал письма в Майкрасофт. Раз пытался заказ сделать на разработку, а не просто спрашивал: примите идею? Да и не понятно толком как с ними можно вообще связаться, если тебя сразу назначают спамером. Хотя может не на те адреса писал.
Ну вобщем вопрос был в самом начале, кто что думает? |
||
|
|
|
|
#204 | ||
|
Guest
|
В настоящее время я, и компания единомышленников, разрабатываем проект локализации какой-либо MMORPG (естественно с полной лицензией и прочими радостями). Есть люди и средства но.... в процессе этой разработки наткнулись на незнание нами даже приблизительных требований к количеству программистов, переводчиков и дизайнеров (что встает непреодолимой преградой на пути написания нормального бизнес-плана). Возможно (хотя надеюсь что обязательно) кто-то из редакции имеет хотя бы некоторое представление о количестве (и скорее всего специальностях - наверняка кого то я упомянуть забыл) человек требуемых для успешной реализации подобного рода проектов. Мы понимаем, что подобного рода информация может являться коммерческой тайной (что конечно маловероятно, т.к. компании отчитываются в различные структуры). Более того, мы не просим точных цифр: ибо в настоящее время нам интересно хотя бы примерное понимание поставленной перед нами проблемы и способов и путей ее решения. А сопоставление количества занятых сотрудников с масштабами известных проектов и даст нам ту самую информацию о приблизительном количестве сотрудников требуемых нам, для успешной реализации задуманного. И возможно, даст вам возможность когда-либо в будущем насладиться плодами наших трудов. Что бы можно было ориентироваться на масштаб нашего проекта, название не скажу (чтоб не сглазить) а вот по масштабам это например Ragnarok Online 2, Age of Conan, LineAge2.
PS Возможно мы замахиваемся сразу на многое, но вот как то так получилось. Заранее благодарны. |
||
|
|
|
|
#206 | ||
|
Новичок
|
Мне было бы интерестно узнать о том как экспортируется игра с консольных платформ на PC.Насколько сложен этот процесс и как сами разроботчики относятся к этому.Где и как игра изначально разрабатывается?
Что наши отечественные разроботчики думают о консолях? |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Юзер
|
Crazy Fox
Цитата:
arti007 Однозначно будут гнаться дальше. Гонка "компьютерных вооружений" в ближайшем будущем не остановится. iD недавно продемонстрировала свой новый движок, который обещает в будущем стать новым стандартом в игровой графике. Или вопрос ставился шире? Shadoby Серьезно с консолями у нас работает только несколько компаний. Флагман по этому делу (разработка игр для приставок) - питерская Creat Studio. Насчет портирования действительно можно поспрашивать. А что именно интересует? Почему портированные игры сильно уступают ПК-шным? PAKL Инфа из первых рук следующая: - EG после Космических Рейнджеров 2 разделилась - Большая часть разработчиков основала компанию Katauri Interactive (http://www.katauri.com/, руководитель Дмитрий Гусаров - главный гемдизанер КР) и делает игру "King's Bounty: Легенда о рыцаре". Игра обещает быть ооочень интересной. Высоко ожидаемая игра. Релиз намечен на осень. - EG (руководитель Алексей Дубовой - главный программист КР) трудится над космической игрой Star Time. Информации о ней значительно меньше (кое что можно подсмотреть тут http://elementalgames.com/forum/msg....337&page=auto). - EG, совместно с Katauri Interactive и 1С, в скором времени выпускает адд-он, подарочную коробочку с КР и КР2, в которой будет много новых квестов и планетарных боев + еще кое-что, о чем узнаете по выходу Дмитрий и Алексей постоянные участники бесед, поэтому можете адресовать вопросы лично им, коли будет такое желание. Если вопросы окажутся интересными, возможно они ответят вам прямо здесь. |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Опытный игрок
|
А чего не хватает российским разработчикам в создании игр? Сами видите какие они игры стали делать.
По мне так им не хватает серьёзности, фантазии,старания и профессионализма(хотя я думаю что с профессионализмом всё нормально, но кто знает...) |
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Юзер
|
Да им же плевать, какая игра получится. Им главное денег побольше. Типа мы в самый мерзкий мусор все равно играть будем.
|
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Юзер
|
А какие? Как раз уже есть чем похвастаться. Навскидку: Космические Рейнджеры (1-2), HOMM V, В тылу врага (УКР), Ил 2, Периметр, Магия Крови, Maelstrom, Завтра Война (не без граха, но достойно), Мор Утопия (на любителя, но безусловно заметна) и другие (добавляйте сами).
Единственное, чего не хватает -- 3D шутеров. Но может быть это будет поправлено в ближайшие 2-3 года. А чтобы поправить уже сейчас не хватает денег. Вот только не нужно всех скопом мазать. |
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Guest
|
Здравствуйте!
у меня вот тут светлая мысль! Я думаю , что стоит спрашивать у разработчиков не только ,как происходит разработка игр и т д (как бывает обычно) , но и из чего вообще состоит игра.(это для тех кто в будщем собирается принимать участие в разработки игр) Например,интересно на чем именно пишутся игры (на c++ builder или на чем то другом), создают модели (3dsmax ,maya или их сочетание) ну и так далее.Конешно я не имею ввиду , что надо спрашивать у разработчиков все в мельчайших подробностях (не все читатели поймут). Вот лично я учусь кодерить и мне интересно какому "языку" надо учиться . Подозреваю , что не одному мне будет услышать ответы =)) спасибо за внимание! ![]() (кстати, ваш форум не поддерживает gif анимацию? ) |
||
|
|
|
|
#214 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Новичок
|
А вот меня всегда интересовал вопрос почему игры в Росии хуже чем на западе? И хотелось бы услышать мнение как Российских так и Зарубежных разработчиков.
P.S. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Новичок
|
У нас нет такого финансирования проектов как на Западе, да и профессионализма не хватает.
|
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Юзер
|
Хотелось бы узнать мнение разрабов насчёт убийств из-за игр. Как они к этому относятся, как оценивают влияние своих собственных проектов. Да и вообще какой аспект игры более влияет на происходящие убийства?
|
|
|
|
#219 | ||
|
Юзер
|
Меня давно интересовал такой вопрос, возможно он был, но всё же:
По закону любая коммерческая (и не коммерческая) игра должна быть сделана на лиц. софте. А что если разработчик сделал коммерческую игру на крякнутом софте. Кто опредилит, что это так?Не знаю ни одной хорошей игры, сделаной забесплатно.
|
|
|
|
#220 | ||
|
Новичок
|
Инструмент облегчающий создание игр для ПК и Xbox 360.
Почитать про это дело можно вот здесь: http://www.xnadev.ru/modules.php?nam...viewforum&f=24 |
||
|
|
|
|
|
|