![]() |
#1 | ||
Игроман
|
X-Men Origins: Wolverine
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. X-Men Origins: Wolverine ![]() Жанр: Action Разработчик: Raven Software Платформы: Xbox 360, PS3, Wii, DS, PSP, PC, PS2 Дата выхода: Май 2009г. Что известно: В следующем выпуске журнала Electronic Gaming Monthly будет содержаться подробный анонс игры X-Men Origins: Wolverine, однако еще до того, как выпуск появился в продаже, стали известные кое-какие детали о новом проекте. Для начала: X-Men Origins: Wolverine создается силами известной студии Raven Software, на счету которой Heretic, HeXen, Soldier of Fortune, Return to Castle Wolfenstein, Jedi Outcast и прочие знаменитые игры. Напомним, Raven совместно с id Software занимается продолжением знаменитой серии Wolfenstein, а также фантастическим шутером Singularity, в основу которого положена концепция путешествий во времени. Вернемся к X-Men Origins: Wolverine. Новая игра про Росомаху представит интересный способ лечения персонажа, разнообразную боевую систему, а также запоминающиеся схватки с боссами и многое другое. Источник также сообщает о том, что игра должна взять кое-что от God of War и Super Smash Bros - пока что нам сложно понять, о чем идет речь. Надеемся на скорое появление новой информации. Rob Kostich, вице-президент Activision Publishing, Inc. : "Мы сотрудничаем с Raven Studios, и создаем игру про Wolverine, которую жаждят фанаты персонажа. X-Men Origins: Wolverine - экшн с особыми фичами, такими как грубая сила главного героя, его мутационные регенеративные способности, адамантовые когти и скелет героя." Игра разрабатывается для Xbox 360, PS3, Wii, DS, PSP, PC и PS2, и будет выпущена в мае 2009 года. Сам же фильм, по которому разрабатывается игра, выйдет в России 30 апреля 2009 года. Видео
Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось Craver; 03.05.2009 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#201 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
а вообще мое имхо (!) есть сюжетные элементы Скрытый текст: Последний раз редактировалось pizikos; 04.05.2009 в 23:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#202 | ||
Юзер
|
Цитата:
Либо ты не знаешь уровня дмк4... либо с головой что-то)) *в учет взятя фраза как по мне* ![]()
|
![]() |
#203 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#204 | ||
Юзер
|
Всем. Но могу перечислить... графика... комбо.. сюжет... звуковое оформление... итд итп)) В конце концов дмк ненадоедает... а волверина прошел раз... и все... больше не хочется.. и подобным играм некогда не сравниться с шедеврами capcom.
Кароч вулверину - незачед )
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Последний раз редактировалось shadow wolf; 05.05.2009 в 00:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#205 | ||
Заблокирован
|
Графикой, да но не сильно, комбо, НЕТ НЕТ И НЕТ в вольверине намного больше комбо, ударов, захватов, и они примерно такие же красивые как в ДМС . Ну разве что ДМС сюжетом берет, а звук что там что там одинаковый, и хочу сказать ролики в вольверение лучше
|
||
![]() |
|
![]() |
#207 | ||
Doctor Who
|
мм.. ну не соглашусь.. прошел уже довольно далеко, но иногда всё еще открываю для себя новые комбо ))
плюс если качать когти то еще помоему новые комбо открываются...
![]() |
|
![]() |
#208 | ||
Новичок
|
Игра получилась на славу! Разработчикам респект!
Никогда не играл в х-мэнов и фильм смотрел только 1ю часть, даже незнаю, что меня заставило установить эту игру.. Но после того, как я её запустил , я с трудом от нее оторвался.. Кровь, мясо, кости, руки, ноги.. все как надо ![]() Потрясающие комбо удары, особенно очень красиво получается, когда используешь НЕ один комбо удар, а все возможные в разном порядке в зависимости от ситуации героя.. Пример: (С одного прыгнул на второго(E>Q), разкромсал его, третьего швырнул на кол, четвертому сломал руку и кинул в кучу врагов и под конец всех разчленил Shift>M1 M1 M1 M1 M1) если правильно играть, то игра получается красивей и интересней, чем кажется... Если в игре и есть недочеты, то их закрывают те качеста, которые, приведены выше. Так же есть не большие головоломки в игре, хоть они и не слишком сложные, но на то это и Экшн! Огромный плюс, это удобное управление, к которому привыкаеш в первые минуты. Вообщем получилось отлично, только инногда мало врагов ![]() ![]() В итоге игра получилась зрелищная, насыщеная, кровавая и захватывающая. |
||
![]() |
|
![]() |
#210 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#211 | ||
kill the past
|
По пасхалкам игра рвет ВоВку и Фолл. Такие коры прям задыхаешся от смеха (:
З.Ы. Фростморн заставил меня вспомнить Артаса (а он окозался рядом ![]()
|
![]() |
#212 | ||
Soldier
|
Игрушка зачетная, конечно. Ничего особенно, но некоторые мелочи, и общая брутальность игры крайне радует. А еще на удвление четко геймплеем передали всю сущность Росамахи. Давно такого фана не испытывал от игры по комиксам.
|
||
![]() |
|
![]() |
#213 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
ИМХО |
||
![]() |
|
![]() |
#214 | ||
Череп
|
Народ, а лицку кто-нибудь уже видел!?
|
![]() |
#216 | ||
Повелитель печенюшек
|
Класс игруха
![]() ![]() ![]()
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#218 | ||
Хитрые планы
|
а какие сцены из фильма есть в игре?
ну кроме африки и лаборатории?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#219 | ||
Заблокирован
|
Вобщем вижу мнения разные , но все таки , как игра ? а то хотел качать , а не могу без мнения об игре. На скриншотах выглядит прикольно , только так ли это на самом деле ?
|
||
![]() |
|
![]() |
#220 | ||
Игроман
|
Игра Шикарная,такой бодрый слешер почемуто напоминающий God of War.
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|