Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2008, 15:13   #1
Игроман

X-Men Origins: Wolverine

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.

X-Men Origins: Wolverine

Жанр: Action
Разработчик: Raven Software
Платформы: Xbox 360, PS3, Wii, DS, PSP, PC, PS2
Дата выхода: Май 2009г.

Что известно:
В следующем выпуске журнала Electronic Gaming Monthly будет содержаться подробный анонс игры X-Men Origins: Wolverine, однако еще до того, как выпуск появился в продаже, стали известные кое-какие детали о новом проекте.
Для начала: X-Men Origins: Wolverine создается силами известной студии Raven Software, на счету которой Heretic, HeXen, Soldier of Fortune, Return to Castle Wolfenstein, Jedi Outcast и прочие знаменитые игры. Напомним, Raven совместно с id Software занимается продолжением знаменитой серии Wolfenstein, а также фантастическим шутером Singularity, в основу которого положена концепция путешествий во времени.
Вернемся к X-Men Origins: Wolverine. Новая игра про Росомаху представит интересный способ лечения персонажа, разнообразную боевую систему, а также запоминающиеся схватки с боссами и многое другое.
Источник также сообщает о том, что игра должна взять кое-что от God of War и Super Smash Bros - пока что нам сложно понять, о чем идет речь. Надеемся на скорое появление новой информации.

Rob Kostich, вице-президент Activision Publishing, Inc. :
"Мы сотрудничаем с Raven Studios, и создаем игру про Wolverine, которую жаждят фанаты персонажа. X-Men Origins: Wolverine - экшн с особыми фичами, такими как грубая сила главного героя, его мутационные регенеративные способности, адамантовые когти и скелет героя."
Игра разрабатывается для Xbox 360, PS3, Wii, DS, PSP, PC и PS2, и будет выпущена в мае 2009 года. Сам же фильм, по которому разрабатывается игра, выйдет в России 30 апреля 2009 года.

Видео

Скриншоты

Последний раз редактировалось Craver; 03.05.2009 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
Craver вне форума  
Старый 04.05.2009, 23:46   #201
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Эмиель Посмотреть сообщение
Поиграл.

Первое впечатление очень, очень неожиданное было. "Охренеть как круто" сказал я, когда мы летели вниз с вертолета. "Охрененно как круто" я сказал, когда начался сам бой. "Охрененно как круто" я прошептал, когда пытался уничтожить вертолет.

Главный плюс игры - кинематографичность. Те кат сцены, которые нам предоставляют, шикарны. Жаль, что их не очень много, но когда они есть...

Если бы немного убрать беготню по коридорам линейным неважно чего... Свести к минимуму...

Если бы добавить еще динамики самую каплю...

Что порадовало, так это управление. Конечно, кнопка блока не очень удобна в расположении своем, а к остальному претензий нет. Можно творить прекрасные по красоте комбо, а это есть гууд. Но я прикинул немного и решил, что и их все-таки хотелось бы больше и немного разнообразнее (не бейте меня ногами).

Графика порой потрясает, порой не очень впечатляет. Логан сделан хорошо, а остальное...

Анимация нравится, но могло быть лучше. Есть недочеты.

Мне показалось, или герой двигается чересчур легко?

К звуку претензий нет, но и достоинства не подчеркиваю. Я бы пустил что-нибудь громкой и дико зажигающее. )

Итог: очень качественная игра про "убей всех красиво". Баллов 9 можно ставить, особенно среди игр "по мотивам". Я не пожалел, что впервые в жизни нарушил закон и скачал игру, в которую с удовольствием играю.
Игры не идеальны, к любой игре можно сказать "ой вот если-бы тут чучуть добавить" и даже если бы вышел патч который это добавит то за ним последуют слова "ну они почти сделали как я хотел ну еще чуть чуть нехватает"

а вообще мое имхо (!) есть сюжетные элементы

Скрытый текст:
Игра хорошая лично по мне так на 8 балов, видно что над игрой старались, в этой игре много комбо и захватов, их действительно много, и я даже пару штук нашел от фанаря(в списке приемов не все пишется) клевая расчлинялка, и раны на вольвирине, хорошая графика. Звук среднестатистический, т.е ничего особенного и плохого нету. Игра немного однообразна, но не сильно, в игре есть разные загадки. Еще когда ты играешь вот есть пихотинец с автоматов, ты их рубишь, делаешь захваты, тут бац, тебе дают новый тип врагов к примеру мечник, ты уже с ним немного по другому дерешся, потом все уже их изучил 100% - тно тут бац дают неведимок с драбашами и уже с ними надо по другому драться и.т.д. это вносит разнообразие в игру, (хочу подметить в игре захваты разных врагов отличаются)
Мне не понравилось что в игре сюжет идет так, вольверин треснулся башкой... вспоминает прошлую жизнь, о5 треснулся башкой, пришел в норму... и так постоянно.

Разрабы действительно выполнили все обещания, игры действительно (как по мне) уровня, почти уравня Devil May cry 4

Последний раз редактировалось pizikos; 04.05.2009 в 23:52.
pizikos вне форума  
Старый 04.05.2009, 23:50   #202
Юзер

Цитата:
Сообщение от pizikos Посмотреть сообщение

Разрабы действительно выполнили все обещания, игры действительно (как по мне) уровня Devil May cry 4

Либо ты не знаешь уровня дмк4... либо с головой что-то)) *в учет взятя фраза как по мне*
Старый 04.05.2009, 23:52   #203
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от shadow wolf Посмотреть сообщение
Либо ты не знаешь уровня дмк4... либо с головой что-то)) *в учет взятя фраза как по мне*
Хотя да ты согласен. Но x-men не сильно ниже по уровню чем ДМС 4

З.Ы А вообще, чем ДМС лучше ?
pizikos вне форума  
Старый 04.05.2009, 23:56   #204
Юзер

Цитата:

З.Ы А вообще, чем ДМС лучше ?
Всем. Но могу перечислить... графика... комбо.. сюжет... звуковое оформление... итд итп)) В конце концов дмк ненадоедает... а волверина прошел раз... и все... больше не хочется.. и подобным играм некогда не сравниться с шедеврами capcom.

Кароч вулверину - незачед )

Последний раз редактировалось shadow wolf; 05.05.2009 в 00:06.
shadow wolf вне форума  
Старый 05.05.2009, 00:37   #205
Заблокирован

Графикой, да но не сильно, комбо, НЕТ НЕТ И НЕТ в вольверине намного больше комбо, ударов, захватов, и они примерно такие же красивые как в ДМС . Ну разве что ДМС сюжетом берет, а звук что там что там одинаковый, и хочу сказать ролики в вольверение лучше
pizikos вне форума  
Старый 05.05.2009, 01:39   #206
Игроман

вот чего нехватает Росомахе так это комбо.Поэтому игра и приедаеться,хотя увидеть голый хребет и рёбра которые потом медленно заростают мясом и кожей очень многово стоит.
FastFly вне форума  
Старый 05.05.2009, 02:34   #207
Doctor Who

Цитата:
Сообщение от FastFly Посмотреть сообщение
вот чего нехватает Росомахе так это комбо.
мм.. ну не соглашусь.. прошел уже довольно далеко, но иногда всё еще открываю для себя новые комбо ))

плюс если качать когти то еще помоему новые комбо открываются...

Steam: Derp Queen
DevilArsa вне форума  
Отправить сообщение для DevilArsa с помощью ICQ Отправить сообщение для DevilArsa с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 03:54   #208
Новичок

Игра получилась на славу! Разработчикам респект!
Никогда не играл в х-мэнов и фильм смотрел только 1ю часть, даже незнаю, что меня заставило установить эту игру.. Но после того, как я её запустил , я с трудом от нее оторвался.. Кровь, мясо, кости, руки, ноги.. все как надо
Потрясающие комбо удары, особенно очень красиво получается, когда используешь НЕ один комбо удар, а все возможные в разном порядке в зависимости от ситуации героя.. Пример: (С одного прыгнул на второго(E>Q), разкромсал его, третьего швырнул на кол, четвертому сломал руку и кинул в кучу врагов и под конец всех разчленил Shift>M1 M1 M1 M1 M1) если правильно играть, то игра получается красивей и интересней, чем кажется... Если в игре и есть недочеты, то их закрывают те качеста, которые, приведены выше. Так же есть не большие головоломки в игре, хоть они и не слишком сложные, но на то это и Экшн! Огромный плюс, это удобное управление, к которому привыкаеш в первые минуты. Вообщем получилось отлично, только инногда мало врагов , хотелось бы, чтоб они человек в 20 нападали не поочереди, а сразу Боссы тоже получились интересные, чего стоит только громадный робот и борьба с ним в воздухе..
В итоге игра получилась зрелищная, насыщеная, кровавая и захватывающая.
Рsycho вне форума  
Отправить сообщение для Рsycho с помощью ICQ Отправить сообщение для Рsycho с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 09:04   #209
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от FastFly Посмотреть сообщение
от чего нехватает Росомахе так это комбо
Ты чо с дубу рухнул ? ты хоть комбо лист смотрел ?

З.Ы в ДМС 4 комбо намного меньше
pizikos вне форума  
Старый 05.05.2009, 13:03   #210
Юзер

Цитата:
Мне не понравилось что в игре сюжет идет так, вольверин треснулся башкой... вспоминает прошлую жизнь, о5 треснулся башкой, пришел в норму... и так постоянно.
Помоему они так сделали, чтоб локации менялись и игрок не говорил "когда же эти джунгли закончаться".Верный ход однако, локации и правда не надоедают)Ну мне покрайне мере нет
VenomReal вне форума  
Старый 05.05.2009, 13:10   #211
kill the past

По пасхалкам игра рвет ВоВку и Фолл. Такие коры прям задыхаешся от смеха (:
З.Ы. Фростморн заставил меня вспомнить Артаса (а он окозался рядом )
Старый 05.05.2009, 16:25   #212
Soldier

Игрушка зачетная, конечно. Ничего особенно, но некоторые мелочи, и общая брутальность игры крайне радует. А еще на удвление четко геймплеем передали всю сущность Росамахи. Давно такого фана не испытывал от игры по комиксам.
Safren вне форума  
Старый 05.05.2009, 16:39   #213
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от VenomReal Посмотреть сообщение
Помоему они так сделали, чтоб локации менялись и игрок не говорил "когда же эти джунгли закончаться".Верный ход однако, локации и правда не надоедают)Ну мне покрайне мере нет
Вообще то да, согласен. Но моно было придумать что-то получше. Например там расик заснул, и бац, ему сниццо сон с прошлого.

ИМХО
pizikos вне форума  
Старый 05.05.2009, 17:39   #214
Череп

Народ, а лицку кто-нибудь уже видел!?
Старый 05.05.2009, 18:11   #215
Опытный игрок

Skull007, она ещё не вышла, появится в ближайшее время.
Dream вне форума  
Отправить сообщение для Dream с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 19:14   #216
Повелитель печенюшек

Класс игруха Куча врагов, много комба, ребра Логана Пока прошел лабораторию, оч интересно Сколько уровней в игре? Костюмов?
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 20:34   #217
Новичок

А кто издатель в России будет?
Рsycho вне форума  
Отправить сообщение для Рsycho с помощью ICQ Отправить сообщение для Рsycho с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 21:22   #218
Хитрые планы

а какие сцены из фильма есть в игре?
ну кроме африки и лаборатории?

Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге
Ролики с рисованием стритарта

Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям.

Твой проводник в необычный Санкт-Петербург.
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 21:28   #219
Заблокирован

Вобщем вижу мнения разные , но все таки , как игра ? а то хотел качать , а не могу без мнения об игре. На скриншотах выглядит прикольно , только так ли это на самом деле ?
maximilan4 вне форума  
Отправить сообщение для maximilan4 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 21:32   #220
Игроман

Игра Шикарная,такой бодрый слешер почемуто напоминающий God of War.
Цитата:
а какие сцены из фильма есть в игре?
ну кроме африки и лаборатории?
батл с Саблезубым,когда в тебя вкачивают Адамантий,а дальше незнаю прошёл только лабораторию.На удивление игра получилась долгая.
FastFly вне форума  
Ответ