Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый номер?
Отлично 137 47.57%
Хорошо 62 21.53%
Удовлетворительно 47 16.32%
Неудовлетворительно 7 2.43%
Отвратительно 35 12.15%
Голосовавшие: 288. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 04.12.2008, 17:54   #201
Игроман

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Вы так типа пашутили - это же ГТА. Какая тут ещё реклама нужна-то. о__0
И я уже сказал, что всё обсуждение рецензии на ГТА4 в отдельной теме. Устное предупреждение за оффтоп. Ну и за бездоказательные обвинения, ибо это нытьё (оно самое) про "всё куплено" уже лично у меня не вызывает никаких эмоций, кроме глхого раздражения на любителей теории заговора.

ну вобще то я говорил не только про гта. если я неправ докажи обратное. по тв, канал муз тв, поставили обсалютному трешу типа "нид фо россия" 4/5 , а чем журналы хуже -или им лишние деньги не нужны ? наличка и в обход всей бухгалтерии!!! токое было есть и будет.

и да я ною обидно платить три сотни за бесполезную инфу. выкладывая деньги за журнал мне нужно знать что ждать от игры, какие то интересные мысли по проекту ,рекомендации в конце то концов. а не три полосы рассуждения ни очём.
заКон об информации знаешь ? или игромания скатилась в разряд жёлтой прессы?

что дальше делать , миллионов у меня нет покупка следующего номера под большим вопросом.
и вобще я "читатель" вы должны врать мне и целовать мне задницу.(цитата из "Охотников за приведениями ")

метро 2033

Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯
кук вне форума  
Старый 04.12.2008, 20:18   #202
Sugar

Цитата:
Сообщение от Kelly_001 Посмотреть сообщение
А может прислушаться к мнению читателей, а не затыкать? Или вам пофиг?!
Я не "затыкаю" (хотя ты прав - мне совершенно пофиг кто там и чего купил, т.к. к редакции журнала я не имею ни малейшего отношения), я лишь направляю все сообщения в одну единственную тему, потому что так РАЦИОНАЛЬНО. Просто поддерживаю порядок, чтобы общение было конструктивным и без "брызгания слюной" - ничего более.
Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
ну вобще то я говорил не только про гта. если я неправ докажи обратное. по тв, канал муз тв, поставили обсалютному трешу типа "нид фо россия" 4/5 , а чем журналы хуже -или им лишние деньги не нужны ? наличка и в обход всей бухгалтерии!!! токое было есть и будет.
GTA - это имя, которое продаёт. Было бы странно объяснять такие вещи. %)
Цитата:
и да я ною обидно платить три сотни за бесполезную инфу. выкладывая деньги за журнал мне нужно знать что ждать от игры, какие то интересные мысли по проекту ,рекомендации в конце то концов. а не три полосы рассуждения ни очём.
заКон об информации знаешь ? или игромания скатилась в разряд жёлтой прессы?
Не нравится - не читай. Принцип прост.
Цитата:
что дальше делать , миллионов у меня нет покупка следующего номера под большим вопросом.
и вобще я "читатель" вы должны врать мне и целовать мне задницу.(цитата из "Охотников за приведениями ")

Извини, могу только дать по этой самой заднице процентами в силу того, что я написал в этом сообщении немного выше.
Последний раз напоминаю, что рецензия на GTA4 обсуждается НЕ в этой теме. Если некоторые личности не в состоянии понять это после прямого обращения модератора - разговор с ними перейдёт в плоскость выдачи предупреждений унд удаления сообщений. Стандартная практика. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

Последний раз редактировалось OldBoy; 04.12.2008 в 22:32.
OldBoy вне форума  
Старый 04.12.2008, 20:40   #203
Игрок

Цитата:
Последний раз напоминаю, что рецензия на GTA4 обсуждается НЕ в этой теме
Прочитай три раза, что ты написал.
Цитата:
Это перечеркивает все твои рассуждения. Определись, ок?

Последний раз редактировалось OldBoy; 04.12.2008 в 22:32.
Supernova вне форума  
Старый 04.12.2008, 20:53   #204
Игроман

"врать" - в смысле говорить "мы исправимся , прислушаемся к вашему мнению и больше так не будем" .

метро 2033

Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯
кук вне форума  
Старый 04.12.2008, 22:32   #205
Sugar

Цитата:
Сообщение от Supernova Посмотреть сообщение
Прочитай три раза, что ты написал.
А что не так? %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 04.12.2008, 23:00   #206
Игрок

Цитата:
"врать" - в смысле говорить "мы исправимся , прислушаемся к вашему мнению и больше так не будем" .
Ну не знаю. Все, что было обещано при мне, они исполнили. Что касается продажных рецензий - это бред сивой кобылы. Читай предыдущие сообщения.
Цитата:
А что не так? %)
Ай-ай-ай! Нехорошо редактировать чужие сообщения! Особенно когда теряется весь смысл. %) *Смотрит подпись* Меня уже на цитаты разбирают?
Supernova вне форума  
Старый 04.12.2008, 23:58   #207
Игроман

чесно говоря уже устал с вами спорить , я не утверждаю что все статьи купленые ,я говорю что такое возможно. я утверждаю что рецензии пусты (скудны) на информацию ,и это скорее всего из за темпа работы - выдать в продажу два номера за полтора месяца. но это не повод выдавать халтуру ,вашу писанину вроде как люДи читают. не у всех есть возможность играть во все новинки ! а что бы составить мнение об игре нужно знать не только мнение автора(которого от игр наверно уже слегка тошнит) ,но плюсы и не замятые\ чесные минусы. вспомните какие интересные были статьи ранше ! пример ? пожалуйсто : "хроники риддика...." или второй "принц персии" все статьи были об играх а не том чего ждал автор.
вроде пока всё.

метро 2033

кук вне форума  
Старый 05.12.2008, 03:25   #208
Игрок

Есть такая хорошая пословица: "Поспешишь - людей насмешишь", вот так и вышло, только с кучей матов. Ибо ГТА 4 на комп выкинули сырой. Какие там 10 баллов? Со Сталкером Чистое Небо примерно такая ситуация же была.
Идеал? Нет уж, спасибо, не надо мне такого "идеала". :-/
Старый 05.12.2008, 09:20   #209
Игрок

Цитата:
Сообщение от Сатарус IV Посмотреть сообщение
Ибо ГТА 4 на комп выкинули сырой.
Что? Кто выкинул? Когда? Официальный релиз у нас в стране 19 декабря!
АДП Стоп. На сайте 1с теперь висит просто "декабрь". Что, уже вышла?!
Цитата:
Сообщение от Сатарус IV Посмотреть сообщение
Идеал? Нет уж, спасибо, не надо мне такого "идеала". :-/
Ну, если игра вышла и вышла сырой, в чем я очень сомневаюсь, то это, конечно 8.5-9.5 (зависит от степени глючности). А с чистым небом была другая история. Кака сказал Логвинов: "Нефиг верить русским разработикам."

Последний раз редактировалось Supernova; 05.12.2008 в 09:41.
Supernova вне форума  
Старый 05.12.2008, 10:30   #210
Guest

Суперский номер!
Только не пойму - почему оценку GTA IV поставили раньше срока?

p.s. насколько я знаю так же было и Чистым небом

Старый 05.12.2008, 11:36   #211
Юзер

Цитата:
Ну, если игра вышла и вышла сырой, в чем я очень сомневаюсь, то это, конечно 8.5-9.5
Все эти люди судят по пиратке, думаешь у них лицуха есть? У америкосов таких проблем нет. Вот если у нас такое в лицухе будет вот тогда будем судить.

Добавлено через 45 секунд
А номер отличный, да.
Может загружать изображение подписи Нет
Может загружать анимированное изображение подписи Нет

Ну и хрен с ним!

Последний раз редактировалось CHE6yp; 05.12.2008 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение
CHE6yp вне форума  
Отправить сообщение для CHE6yp с помощью ICQ Отправить сообщение для CHE6yp с помощью Skype™
Старый 05.12.2008, 12:51   #212
Игрок

Цитата:
Сообщение от CHE6yp Посмотреть сообщение
Все эти люди судят по пиратке, думаешь у них лицуха есть? У америкосов таких проблем нет. Вот если у нас такое в лицухе будет вот тогда будем судить.
Так когда наш релиз-то? Неужели игроманцы неделю не дотерпели? У них было бы пара недель, чтобы игру заюзать до дыр и до нового года выпустить рецензию.
Supernova вне форума  
Старый 05.12.2008, 12:57   #213
Юзер

Supernova
Если бы они дотерпели то рецензию бы мы получили в феврале. Поверь, ничуть не лучше.

Ну и хрен с ним!
CHE6yp вне форума  
Отправить сообщение для CHE6yp с помощью ICQ Отправить сообщение для CHE6yp с помощью Skype™
Старый 05.12.2008, 12:58   #214
Игроман

Цитата:
Сообщение от CHE6yp Посмотреть сообщение

Добавлено через 45 секунд
А номер отличный, да.
лол ,новости почитай ! Rокстар официальнно об этом заявила, и в срочном порядке лепит патч.

метро 2033

кук вне форума  
Старый 05.12.2008, 13:10   #215
Новичок

Я вообще не понимаю!Вот есть такая профессия в сфере игровых разработок(назовем ее так)...там несколько человек тупо сидят,рубяться в игру которая должна выйти на кануне,и через пару дней подают разработчикам рапорт о багах игры....толи компании поскупяться на них...я думаю что любой гамер со стажем даже за бесплатно согласиться поиграть в игру которая выйдет...может и не профессионал но хоть баги самые тупые найдет.....такое чувство когда разработчики выпускаю игру они даж коробку с ней не открывают какие там...........что лучше....пару раз тестануть игру и исправить иль потом пол года с патчами всех вместе парить.....вот ща такая история с клир скай и была с тенью чернобыля. А если в ГТА 4 будет кучу багов...ууу....но у рокстаровцев то они может и есть пара багов то не значительных....большая часть багов из за кривой пиратской руссификации и все после того как поиграют в такую игру обливают ее грязью...
[Skininger] вне форума  
Отправить сообщение для [Skininger] с помощью ICQ
Старый 05.12.2008, 13:31   #216
Юзер

Цитата:
Сообщение от РєСѓРє Посмотреть сообщение
лол ,новости почитай ! Rокстар официальнно об этом заявила, и в срочном порядке лепит патч.
Я уже высказывался по этомоу поводу.

Ну и хрен с ним!
CHE6yp вне форума  
Старый 05.12.2008, 13:54   #217
Игрок

Цитата:
Нашел эту новость. Ты исказил все. Проблемы только с производительностью на супервысоких настройках, что не удивительно. У некоторых были проблемы с установкой, но они все решились без патчей. Рокстар же выпуск заплатки пока не планирует. Да и вообще, сначала купи и поиграй, а потом суди.

Последний раз редактировалось Supernova; 05.12.2008 в 13:59.
Supernova вне форума  
Старый 05.12.2008, 14:21   #218
Игроман

Цитата:
Нашел эту новость. Ты исказил все. Проблемы только с производительностью на супервысоких настройках, что не удивительно. У некоторых были проблемы с установкой, но они все решились без патчей. Рокстар же выпуск заплатки пока не планирует. Да и вообще, сначала купи и поиграй, а потом суди.
читай новости на сайте играмании ! внимательно читай! или вы уже игромании не верите - журналу верим а их же новостям нет?

метро 2033

кук вне форума  
Старый 05.12.2008, 14:28   #219
Игрок

Цитата:
читай новости на сайте играмании ! внимательно читай! или вы уже игромании не верите - журналу верим а их же новостям нет?
А, ты про это. Ну, нам пока ни жарко ни холодно. Мы узнаем, как сильно игроманцы облажались с "идеалом" не раньше середины декабря.
Supernova вне форума  
Старый 05.12.2008, 14:51   #220
Игроман

Цитата:
А, ты про это. Ну, нам пока ни жарко ни холодно. Мы узнаем, как сильно игроманцы облажались с "идеалом" не раньше середины декабря.
а вот это верно!!! хоть в чём то я с тобой согласен. расскажите потом - новый номер брать как то не горю желанием.

метро 2033

кук вне форума