|
|
#202 | ||
|
Новичок
|
Ну,эта фраза единственная повергает меня в сомнения. Ну нельзя Геральта Великим и Ужастным Героем именовать...
|
|
|
|
#203 | ||
|
Игрок
|
Все-таки по поводу "вампиров"...
Цитата:
Цитата:
Ну и вторая часть стихотворения: здесь все сказал Сайлент. Хотя это может быть какой-нибудь подвох, и говорится о совершенно другой игре, например о NWN - Mask of the Betrayer. |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
я сегодня в тишине
|
Ну не знаю. В стихе говорится о домишке, а не о целой гильдии. Лично у меня в голове всплывается кривая деревянная избушка, в которой, сгорбившись, сидит старик с посохом и большим пребольшим носом.
|
|
|
|
#205 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я почемуто Мор.Утопию вспомнил по второму стиху, хотя бред, это не Рпг даже.
|
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
я сегодня в тишине
|
Я кстати понял, что весь пафос в стихе нужно поубавить раз так в пять и потом уже начинать судить. Поэтому, если есть похожие идеи - расписывай полностью, а не просто упоминай) А то можем пройти мимо и даже не заметить.
Где там постельные сцены, лишение души и вечная страсть?
|
|
|
|
#211 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Похоже то похоже, но ведь почему на кладбище только бандита положут. А доброго путника напоют. Да и закон как то не слишком явно там выделен. Типо если ты бандит хоть и спасший мир, тебя всё равно по закону убьют.
Добавлено через 32 секунды Вот этого так и нету...поэтому первое Вампиры скорее. Последний раз редактировалось Vivek; 19.11.2008 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Игроман
|
А ещё в Ведьмаке был... паладин чтоле, смутно помню. Он жил в заброшенном домишке где-то среди лесов и болот, и зайти к нему можно было, он был весьма разговорчив. Только не убивал никого, а в могилах возле домика лежали его сослуживцы-паладины...
Зато убивали призраки, пасущиеся неподалёку. Только они вот убивали без разбору(( |
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Разложу по полкам. Первое четверостишие полностью описывает кладбище возле таверны ''Мёртвая гарпия''. Кладбище полностью соответствует описанию: туман, кресты, надгробные плиты, магилы неизвестных воинов. Всё это в придачу опутано зараслями и присыпано листвой. Во втором и третьем четверостишии непосредствено говорится о товерне стоящей на развилке дорог на ферму Онара, Хоринс, в манастырь магов огня, ворот в рудниковую далину. В трактире всегда можно смочить горло купив выпивку и обрести покой сняв здесь же комнату, за которую трактирщик будет постоянно клянчить деньги не смотря на то что наш перс герой. Ну а что до бандитов. Ну дак барьер же рухнул, выпустив на вольные хлеба кучи унылых зеков, которые явно не кому не симпатизируют.
Смысл жизни - умереть достойно. Последний раз редактировалось Healer_03; 19.11.2008 в 20:46. |
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Кот-Кот
|
Да, первое однозначно Vampire The Masquerade - Bloodlines. В начале была ночь с дамой, а потом
Цитата:
|
|
|
|
#216 | ||
|
я сегодня в тишине
|
Цитата:
|
|
|
|
#218 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Все-таки первое стихотворение у меня ассоциируется с Fable. Описывается ночь, когда убили отца ГГ и похитили его сестру. Маска- как известно, во время нападения на деревню главный злодей там тоже был. Взрыв в конце- появление мага, спасшего ГГ от смерти и забравшего его в гильдию. Жар в крови- как известно, в жилах ГГ и его семьи текла кровь бывших королей, обладающая большой силой. Потеря души- тот, кто оденет маску, станет ее рабом навеки. Ну а если сравнить любовь к девушке, описанной в стихотворении, с любовью ГГ к матери или сестре, то все сходиться.
|
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
я сегодня в тишине
|
Цитата: