|
|
#181 | ||
|
я сегодня в тишине
|
Цитата:
Irina Мне кажется, или на главном лого конкурса после каждого свитка появляются какие-то знаки? >_>
|
|
|
|
#182 | ||
|
Chaotic Mad
|
Автор один, будет озвучен на заключительном этапе
Цитата:
Подтягиваемся в тему, господа и дамы, готовимся увидеть два новых свитка
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Chaotic Mad
|
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
я сегодня в тишине
|
Ну... первое без комментариев. Вампирами тут пахнет больше всего. Упоминание о жаре в крови, о том, что гг остался без души и тому подобное. Для определения первой игры никакие рассуждения не помогу. Только знания и опыт)
А второе интереснее. "Великий Герой" наталкивает на то, что игра фентезийная. Однако, при всём желании, я не могу вспомнить о каком-то погосте... но всё же, рассуждать буду. Видимо, кладбище - не самое главное в описываемой игре. В стихе могут банально описывать второстепенный квест в каком-нибудь, хм, Обливионе даже.
london bridge is falling down Последний раз редактировалось Сайлент; 19.11.2008 в 19:14. Причина: тавталогия, ксо ): |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Кот-Кот
|
Второй стих - ну кладбище у меня ассоциируется с Severance - Blade Of Darkness.
|
|
|
|
#191 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Первое как уже было сказано скорее всего Вампиры.
Второе похоже чем то на Ведьмака). Ну кладбище там есть. Леденящий туман это последняя сюжетная миссия. Если ты будешь бандит тебя в могилы положат- Возможно имеется ввиду про оборотня Винсента. Закон хмм...ну опять же чем то на этого Винсента меня наталкивает. Великий герой-Ну Геральда можно таковым назвать. Последний раз редактировалось Vivek; 19.11.2008 в 19:25. |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Первое можно сравнить с Neverwinter Nights 2 : Mask of the Betrayer. Маска в стихотворении фигурирует. "Странный жар в моей крови"-проклятие героя под названием Голод. В самом деле, если герой вовремя не насытился душами, то Голод пожирал частицу его собственной души. Вот только про любовь здесь не очень вписывается.
|
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
я сегодня в тишине
|
Отшельник, который бандитов сначала убьёт, а потом в землю закапывать будет, видимо. Даже если и так - то он, скорее всего, колдун. Иль чернокнижник какой.
Цитата:
Насчёт любви не знаю, т.к. играл мало.
|
|
|
|
#196 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Кстати первое мне напомнило Фэйбл.
Маска там была. Ночь в огне с отцом. Когда он умер была и боль и хрип и стон. Дама ...возможно сестра. Жар в душе, может имеется ввиду про тёмного героя. |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Spirit of Fire
|
Да, согласен, первый стих точно Vampire The Masquerade - Bloodlines. Первая часть стиха, это вообще ролик вступительный. Кто играл поймёт, а кто не играл, тому стоит сыграть. Ну а вторая часть про кровь, так как главный герой стал вампиром, в нём теперь течёт их кровь, которая вызывает острую жажду. Ну а став вампиром, как бы теряешь душу.
Со вторым стихом уже посложней. Почему-то мне при прочтении рисуется пейзаж Fallout, логической цепочки чему пока не могу дать, просто рисуеться и всё тут
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
я сегодня в тишине
|
Цитата:
Там ещё буковка "М" появилась после второго стиха... вот только она явно на Деус Екс не указывает)
|
|
|
|
#199 | ||
|
Новичок
|
А у меня кладбище из второго с Ведьмаком ассоциируется.
Ну, а первое-начиная от Vampire The Masquerade - Bloodlines и кончая Облой-может быть все, что угодно.
|
|
|
|
#200 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
|||
|
|
|