|
|
#201 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Guest
|
Скажите мне, пожалуйста, куда делась обложка к дискам, которую я вырезаю и вставляю в коробочки для дисков вот уже несколько лет? Ее еще будут дальше печатать? Если да, то хотелось бы в следующем номере видеть 2 обложки: за октябрь и ноябрь. И вообще, уже предлагали, чтобы их вкладывали в журнал вырезанными вместе с постерами и наклейками. А освободившееся место можно тогда хоть под рекламу пустить.
Извиняюсь, если этот вопрос поднимали (просмотреть 10 страниц по этой теме нехватило сил, прочел только первые 3) |
||
|
|
|
|
#204 | ||
|
Новичок
|
Всем ПРИ!Вот вижу постоянно рекламу на сайте Игромании:журнал и 3 диска...в продаже у нас их небыло(в прилавке Александрова просил на заказ),привозят только с 2мя.Его уже продают с 3мя или просто пиар?
"Молитва очищает душу.Боль очищает тело." цитата из Warhammer 40000 Победителей не судят,проигравших не вспоминают. Эй,игрок!Ты потерял веру!?В аду тебя подвергнут страшным пыткам,если оставишь меня тут!Я может быть и злой...но как же мне хорошоооо...(цитата "инквизитора" из игры Sacred2) |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Юзер
|
если причитаться то он немного скучноват . обычно номера интереснее!!!!! но нужно им отдать должное !!! их журнал действительно самый лучший как ни крути
|
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Игрок
|
Чтобы понять, что номер скучный, к нему не надо "причитываться". Просто читаешь и понимаешь, что неинтересно. Этот номер как раз такой, ибо все одно да по тому же и одними и теми же словами. Очень крепко достало уже.
|
|
|
|
#210 | ||
|
Новичок
|
Я только сегодня зарегистрировалась, поэтому только сейчас тут оставлю сообщение (остальные, вижу, давно написали). Хоть я Игроманию не так давно читаю, где-то около года, но она, по-моему, деградирует. Я читала старые статьи с сайта - они гораздо лучше, чем сейчас. Номер скучный и почти неинтересный, много рекламы (не знаю, как раньше, но вроде в 2007 году было меньше). И вообще какой-то унылый стал журнал. Вот номер с девочкой из биошока (вроде это первый, который я купила) - не сравнить. Интересный, насыщенный, много хороших игр. А теперь...скучно читать.
|
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
HappyNewYear
Ну определённое ухудшение есть, не знаю с чем связано - с ленью делать по-настоящему интересные статьи, жажда денег, а может наше, читательское, отношение - все таки к хорошему быстро привыкаешь ( а Игромания определено хороший, хоть и с недостатками, журнал)
|
|
|
|
#216 | ||
|
Новичок
|
Журнал отличный покупаю каждый месяц и этот номер не исключение.
Игромания лучший журнал если не в мире то в России точно!!!!!!!!!!Добавлено через 6 минут 11 номер этого года выходит 28 числа это только в Москве или во всей России????/
Real. Последний раз редактировалось Prizrak.666; 25.10.2008 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Новичок
|
У кого дома есть журнал - есть там фото от читателя EL_Matador или Станислав? Наверное в рубрике Старпома и Светы. Там фото должно быть по теме Сталкера. Посмотрите, кто может.
|
|
|
|
#219 | ||
|
Новичок
|
Мне больше понравилось содержание , чем обложка
|
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Новичок
|
Пожалуйста скажите когда 11 номер игромание выйдет в волгограде.
|
|
|
|
|