|
|
#1 | ||
|
потом
|
Wolfenstein - обсуждение
Wolfenstein ![]() Разработчик: Raven Software Издатель: Activision Издатель в России: Softclub Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3 Дата выхода: 17 августа 2009 Об игре: На игровом форуме NeoGAF недавно были опубликованы первые детали о следующей игре по интеллектуальной собственности Wolfenstein, которая, по информации источника, абсолютно точно будет анонсирована на Е3 2008. Материал был взят из свежего выпуска журнала Game Informer, который также представил и первые игровые скриншоты новой игры. Итак, начать стоит с того, что разрабткой игры занимаются совместно Raven Software и ID Software, издавать игру будет Activision, скорее всего, это произойдет в следующем году. События Wolfenstein разворачиваются, как и заведено для серии, во времена Второй Мировой войны, сражаться нам придется с нацистами, которые все также увлекаются оккультизмом и прочими нехорошими вещами. Главный герой B.J. сможет, как и его враги, использовать сверхъестественные силы и способности (это вам не Far Cry 2).События игры будут разворачиваться в одном городе, большая часть которого закрыта изначально, однако, по мере выполнения миссий, все больше районов города будут открываться. Кроме того, существует также The Shroud - тот же город в другом измерении, из которого нацисты черпают свои силы. новой игре будут присутствовать силы гражданского сопротивления, которые ведут войну с фашистами, причем они будут помогать протагонисту - напрашивается некая аналогия с MGS4. Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3. Особенности игры:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Fraze; 20.08.2009 в 10:54. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Ancient of Lore
|
Цитата:
|
|
|
|
#202 | ||
|
|
Amazon.com: Wolfenstein by Activision (Aug 18, 2009)
Поменяю дату на 17-ое, а там уж если выйдет раньше - ну и хорошо %) В каком смысле? Локализацию игры делают задолго до окончания её разработки.
|
|
|
|
#203 | ||
|
Игрок
|
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#205 | ||
|
Я няша Алеут
|
Аааа вопрос! Кто нибудь знает магазины 1с интерес? Вот у нас один такой там в основном все быстрее и коллекционки появляются! Как думаете Вольф будет продаваться? Поскольку я нацелен именно на этот магазин
|
|
|
|
#206 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Да.
Да. Цитата:
Я если честно даже и не знаю, будет ли она стоить своего или нет. Скорее всего выше более или менее крепкого середняка проект не прыгнет.
|
|
|||||||
|
|
#207 | ||
|
Я няша Алеут
|
Ухаха зашел короче в 1с узнал цену: DVD box-899руб джевел упаковка - 599
коллекционка будет примерно 1500-2000 руб... Но если только будет!?... А появится он у них 21 числа ну это в 1с так утверждают...
|
|
|
|
#208 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Софт. Клаб. Не. Выпускает. Новинки. В. Джевеле.
Кто. Тебе. Сказал. Что. Она. Будет. ???
|
|
||||||
|
|
#210 | ||
|
Я няша Алеут
|
Carnivore, крайне ЛУЧШЕГО ШУТЕРА!!! который был проотцом всех (хоть и любимых мной COD'ов , Medal Of honour и.т.д.) и все они меркнут по сравнению с ЭТИМ! событием!
Я ЖЕ ПОДСТАВИЛ-"Но если будет???!" они оррентировочно сказали! потому-что все новые игры так стоят... по подразделениям джевел, двд, коллекционка
|
|
|
|
#211 | ||
|
Semiautomagic
|
Ворошение праха классики, это да событие, некрофилия с размахом называется.
|
|
|
|
#212 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#213 | ||
|
Я няша Алеут
|
Всё-таки после COD world at war я Wolfenstein считаю лучшей игрой в жанре-шутер!
это как с Red Alert 3 "Мы такой другой стратегии не знаем и за это 8,5 баллов!"
|
|
|
|
#215 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Указанный твой CoD вообще игра средняя по всем параметрам. Ты в Вульфенштайн то оригинальный играл? Крайне сомневаюсь.
|
|
|||||||
|
|
#216 | ||
|
Semiautomagic
|
Убогая поделка.
Цитата:
После просмотра видео из демо у меня возникло только несколько мыслей, единственная цензурная из которых была: "шутер с которого скопипастили в свое время все остальное, сам скопипастил все возможное за эти годы"
|
|
|
|
#217 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Нет, совсем не все).
А вот это уже да.
|
|
||||||
|
|
#218 | ||
|
Semiautomagic
|
Прошу прощения всё остальное, хоть какието его элементы много где появлялись )), ну тут уже вопрос взгляда, смотря что счиатть таковым )
|
|
|
|
#219 | ||
|
Опытный игрок
|
Сейчас в игростроении уже придумано все что можно, поэтому иноваций ждать не стоит. В любом случае даже если Wolfenstein что то "скопипастил", я думаю это плюс, нежели минус. Всегда нужно копировать лучшее от конкурентов.
|
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Я няша Алеут
|
В первый прошёл на Iphone качество как на компе!
![]() Return to castle Wolfenstein один из моих любимых шутеров! который переточил раз 10... а COD World At War это точно получше Modern Warfare! и только потому: что в Warfare было удивительным только миссия в припяти всё остальным же он далеко не может похвастаться-рельсовый шутер... а World At war: просто шедевр как кино просто бест! почти каждая миссия заслуживает отдельного просмотра!
|
|
|
|
|