|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Red Orchestra - обсуждение и проблемы
Red orchestra : ostfront 41-45
Жанр: Онлайновый экшен Разработчики: Tripwire interactive Издатель: Bold games Локализатор: 1С Абонентская плата: Нет Скорость связи: 256 КБИТ/С Трафик: 10-20 МБ/Ч Сайт игры: http://www.redorchestragame.com/ Офицальный сайт в России: http://www.redorchestra.ru/ Минимальные системные требования: CPU 1.5GHz,512MB,64MB VIDEO Рекомендуемые системные требования CPU 2.4GHz,1GB,128MB VIDEO Введение: Скрытый текст: Типы пехоты: Командир: Его главная задача – руководить сражением и с помощью бинокля задавать координаты артиллерии , которая тут же накрывает огнём солидную площадь и уничтожает всех не осторожных. Скрытый текст: Экипаж танка:Только они могут управлять танком. Скрытый текст: Командир танка: Ничем не отличается от экипажа танка,только может ещё отдавать команды. Скрытый текст: Бронебойщик: Tаскает базуку из которой можно попасть по танку.Но сделать это очень сложно. Скрытый текст: Сапёр: Носит с собой мешок со взрывчаткой,с помощью которой можно взорвать вражески танки и стены. Скрытый текст: Солдат роты ПТР: Есть только у СССР.Вооружён противотанковым оружием из которого уничтожить вражеский танк намного проще чем из базуки. Скрытый текст: Автоматчик: Рядовой боец вооружённый автоматом. Скрытый текст: Пулемётчик: Идеально подходит для поддержки пехоты. Скрытый текст: Стрелок: Вооружён винтовкой.Эффективен на дальних расстояниях.В ближнем бою бесполезен(затвор нужно передвигать отдельным щелчком мыши). Скрытый текст: Стрелок с п/а винтовки Имеет полуавтоматическую винтовку.Один из лучших классов.Темп стрельбы и меткость отличные. Скрытый текст: Снайпер: С помощью снайперской винтовки легко выбивать вражескую пехоту. Скрытый текст: Ударный отряд: Тоже самое что и автоматчики,только у Германии. Скрытый текст: Основные возможности Red Orchestra: Ostfront 41-45: Скрытый текст: Подготовленно членом клана "Action Squad" Автор Double Agent Последний раз редактировалось Double Agent; 15.01.2007 в 17:51. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Новичок
|
Если захочешь почитать "сказку", то даю линк: "Сражение Века" Чуйкова В.И. Замечательный "сказочник", знаешь ли. А еще одновременно и генералом подрабатывал. http://militera.lib.ru/memo/russian/chuykov/04.html Цитата:
Когда сравниваются различные источники, причем, совесткие и западные, ежу понятно, что разница в цифрах будет немалой. Но как те, так и другие утверждают одно: Сталинградская битва была очень болезненой для обеих сторон, просто одна из них смогла эту боль стерпеть. |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Guest
|
Цитата:
К сведению. Против группы центр действовало советских частей ВСЕГДА больше чем на других участках, ВСЕГДА. Потому что это направление самое опастное и Сталинград был выгоден в определенном плане для СССР. По поводу потерь. В городских сражениях, атакующая сторона ВСЕГДА несет больше потерь, нежели сторона обороняющаяся, ВСЕГДА. Ни одна наступательная операция не будет начинаться при равном соотношении сил, на участке удара всегда создается численное преимущество и в живой силе и в технике, опять же ВСЕГДА. После окружения оказалось, что в котле оказалось гораздо больше людей и техники нежели предполагало советское командование. Боялись что 6 армия повернет обратно и будет вырываться из котла - не удержались бы. Дом Павлова. Сколько человек удерживало этот легендарный дом? Сколько дней удерживали этот дом? Сколько атак перенесли обороняющиеся? Это просто для того чтобы прикинуть количество немецких потерь. Приказ 227. Цитировать приказ надо? По поводу того, что мы смогли перенести этот ужас, а немцы нет - это касается не только Сталинграда, но и всей войны в целом - война на восточном фронте была самая кровопролитная в истории. |
||
|
|
|
#205 | ||
|
Guest
|
Отлично.
В основном это навреное Дебрессен? |
||
|
|
|
#206 | ||
|
Игрок
|
Хорошие скрины, я вот никак не могу пехотных скринов наснимать.
Дебресен танковая карта. На Скринах Креигштадт. Вообще скринами не передать атмосферу, динамику и красоту игры. Смотриш на них, и в сравнении с игрой они както нелепо выглядят. На четвертом скрине, как можно заметить, русская пехота прячется за танком. На пятом скришоте советский боец удивленно смотрит на барабан от ППШ-41, что же его так поразило? Видимо мы этого не узнаем. |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Карта очень хорошая..длится челый час за который нужно успеть взять чуть ли не весь берлин... |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
На этой карте изменённая форма у русских и немцев, камуфляжная. А камуфляж хоть и разный но перепутать где свой где чужой легко. В первый день, как только карта появилась, я её скачал зашел, попал как раз на начало раунда. Я за русских бегу с респа, наблюдаю как вместе со мной бегут соратники, по прямой улице. Бежим, значит, бежим и вдруг до людей дошло что мы бежим вперемешку с немцами! Началась дикая пальба, тимкилы, русские стреляют в русских, немцы стреляют в немцев. Все друг друга перебили, и после этого инцендента очень внимательно всматривались друг в друга. Супер карта правда пока бета. |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#210 | ||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, Финнская война. Перевес на начало сражения был МИНИМАЛЬНЕЙШИМ. Был военный округ, части которого вступали ПООЧЕРЕДИ. Приходят, их там бьют, идут следующие. Вот когда создали перевес 3 к 1, вот тогда дело пошло как надо. Это к слову, что перевес при наступлении бывает всегда. Он всегда ДОЛЖЕН быть, но к сожалению, не всегда бывает. Из-за разных причин (конкретно эта - неопытность и шапкозакидательство высокопоставленных командующих). Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Новичок
|
Кстати по Дому Павлова разрабатывалась карта.Кто-нибудь знает она вышла или до сих пор в стадии разработки?
|
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Новичок
|
Кстати вот вам видео одного из лучших игроков РО http://youtube.com/watch?v=1UXL1hUqOiM
|
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Soldier
|
denny92
Да вроде ни как. Стим обязательно должен быть.
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Новичок
|
А что все так боятся стима? Поставил стим затем игру и все.Память стим сильно не загружает,да и обновления по-другому не скачать.
|
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Soldier
|
Некоторые предпочитают играть в игру без обновлений, чем грузить мегабайты, особенно если плохой интернет.
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
Конечно, интересная игрушка. Цепанула меня сразу же. Правда теперь у меня 2 варианта. Мучить игру, и пытатся решить выше описанную мной траблу. Или покупать лицку :\ |
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Новичок
|
Как решить твою проблему я тебе написал.Но как же ты играешь если у тебя не лицензионная версия ??? Я кстати РО пираток ни разу не видел.Конечно покупай лицензию если до сих пор нет,она стоит всего рублей 200.
|
||
|
|
|
|
|
|