![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - Провал |
|
2 | 0.92% |
| 2 |
|
1 | 0.46% |
| 3 |
|
1 | 0.46% |
| 4 |
|
1 | 0.46% |
| 5 - Средне |
|
8 | 3.67% |
| 6 |
|
6 | 2.75% |
| 7 |
|
14 | 6.42% |
| 8 |
|
32 | 14.68% |
| 9 |
|
35 | 16.06% |
| 10 - Отлично |
|
118 | 54.13% |
| Голосовавшие: 218. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#201 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Гейммастер
|
lost.enigma
Скажи поездка верхом на подлодке из первого фильма вменяема?
|
|
|
|
#203 | ||
|
Новичок
|
"Доплыв до немецкой подводной лодки, Инди привязал себя хлыстом к перископу, чтобы удерживаться на судне на протяжении всего многочасового пути (заплыв закончился только на следующее утро). Поскольку зрители этого не увидели, стало распространенным мнение, что в фильме допущена ошибка - Инди не смог бы долго находиться в потоке бурлящей ледяной воды, просто обхватив руками перископ. Тем не менее, ему невероятно повезло, что тайная база нацистов была относительно близко и лодка не погрузилась глубже."
|
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Lethal Weapon
|
Я кстати не пойму, где там ошибка? Разве там говорится, что Сталин жив? По-моему там единственное его упоминание - это то, что Спалько его любимица. Но ведь это не значит, что Сталин обязательно должен быть жив. Вряд ли сценаристы во главе с Лукасом уж настолько необразованные.
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Игроман
|
Да и че вы все придераитесь к фильму? Вон насчитайте в Ночном дозоре(позоре) сколько ошибок. В каждом кино есть недочеты. Или давайте тогда обсуждать фильмы по комиксам. Почему в ГГ стреляют из гранатомета, а он стоит как не в чем не бывало? Тогда значит все фильмы в топку. Вообще давайте закругляться с недочетами а то уже несколько страниц обсуждаем на эту проблему.
|
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
LongTimer
|
|||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Гейммастер
|
Tony M.
Вспомни у нас в фильмах вечно "дело Ленина живет" Так же у Спалько жило "Дело Сталина" Да и Сталин более известен, чем Хрущев
|
|
|
|
#212 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 7 |
Позавчера ходил на Инди. Очень понравлось и это не удивительно, так как "семейка Инди" в сборе (Спилберг + Лукас + Форд). Этот фильм получился ни чуть не хуже чем первые три, но более зрелищным, так как с момента выпуска последнего фильма про Индиану прошло почти 20 лет (!).
Сюжет захватывющи и интересный. Форд, конечно, заметно постарел, но Загадки, которыми наполнен этот фильм мне очень понравились. Постоянно искать, думать, не сидеть на месте. Действие! Благодаря этому фильму ставлю оценку 10/10
|
|
|
|
#213 | ||
|
Опытный игрок
|
2 Dart Luke
Ну в общем-то да)Фильмы из серии про Индиану вменяемостью не отличались))Это ж кино для развлечения а не для поиска скрытых смыслов.Очень хороший фильм.Не жалею, что сходил на него. |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Игроман
|
первый фильм про Индиану Джонса я смотрел в видеосалоне ,билет стоил 1рубль ,а мне было лет 12 . впечатление было неописуемое . может поэтому новый фильм смотриться не так? начинаются придирки к сюжету , обрщяется внимание на какието ляпы. ХОЧУ СПРОСИТЬ , а где вы смотрели первые филмы? может нужно новый смотреть в той же обстановки ? и кстати какие нибудь игры на РС про Индиану есть ? что то поиграться захотелось одно фильма уже мало :)
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Lethal Weapon
|
Хм, скачать кривую пиратку с одноголосым переводом и смотреть дома на 15" мониторе?
Первый раз я увидел по телевизору Храм Судьбы. Потом в срочном порядке разжился тремя видеокассетами, которые не раз пересматривал на древнем видаке GoldStar, неизвесто как подключенным к советскому телевизору Рубин. Суровые были времена... Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Игроман
|
[quote=Shotgun;4175747]Хм, скачать кривую пиратку с одноголосым переводом и смотреть дома на 15" мониторе?
зачем сразу в крайности? у нас уже лежит Индиана за номером 4 в хорошем качестве ,но с убогим переводом. я в смысле том может его лучше дома смотреть , а не в кино ? но это сугубо моё мнение.
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Гейммастер
|
кук
Нельзя такие фильмы смотреть в пиратке на мониторе. Только на большом экране и с приличной акустикой.
|
|
|
|
#220 | ||
|
Новичок
|
Последний фильм мне понравился, хотя там такие курьезные моменты были, особенно когда они на саблях "махач устраивали" ну просто идеально ровная дорога, но в целом фильм очень даже не чего.
|
|
|
|
|