|
|
#201 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Юзер
|
ST. ANGER
это без сомнения, просто в AS 2 в "выживание" можно ради разнообразия поиграть, хотя по-моему режим достаточно простой...я по крайней мере все карты с 1ого раза прошел |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Юзер
|
Leo
вообще вместо "выживания" в Alien Shooter, лучше поиграть в Crimsonland правда мне это уже порядком надоело |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Юзер
|
Pegas
А что, дробовик так хорош? По мне так энерго-оружие жжот!
|
|
|
|
#209 | ||
|
Юзер
|
Я вообще качал только 1 оружие всегда, и поэтому у меня дамаг с него получался всегда "немаленький". Про энерго оружие: да оно конечно покрче пистолетов, но в конце проигрывает базукам и пулемётам, это есл проверять его деятельность на последнем уровне (особенно при убийстве босса), хотя кроме последнего проблем нигде не возникало.
От себя же советую: качайте интеллект под имплантанты, ношение брони (под самую крутую бронь) и какое нибудь 1 оружие, ну и ещё уник. способность до 40. Всегда играл так и незнал никаких проблем. Это при том, что брал не читерской "Вампиризм", а особенность, которая повышает рост exp. P.S. Лучшие Bosskiller'ы - базуки, однозначно, а если взять последнюю базуку, то это вообще смерть всему, особенно если использовать баг про который я чуть выше писал. |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Guest
|
А если баг не использовать, то базуки - фигня! Последняя бахает сильно, не спорю, но редко. Да и среди базук мало достойных пушек. А пулеметы в последнем туре сливают предпоследней энергопушке. Но тут все зависит и от навыков. Если сильно раскачать скорострел, то пулеметы только и успевай перезаряжать, много пуль лишних вылетает. А вот последняя энергопушка начинает шмалять так, что только шубы заворачиваются!
![]() Жаль, что огнемет слабый. Красиво так жжот, но бесполезный.
|
||
|
|
|
#211 | ||
|
Юзер
|
Leo
не страдай фигней, не фигня никакая базуки, фигню прифигачил А вообще базуки и без бага- неслабая вещь, а последня бахает редко, но метко, т.е. дамаг перекрывает время перезадядки. Последняя энегропушка- хорошая штука, но против боссов не рулит однозначно, зато толпы монстров валит на Ура. А еще жалко что этот...как его там...забыл...ну короче пушка которая замораживает врагов слабая, а то её собираешь по частям, а в итоге тольк продать и остаётся. |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Новичок
|
Покупаешь предпоследнюю базуку и пулемёт получше и просто во время перезарядки переключаешься между ними - вот так я прошёл почти всю игру(Без читов).
|
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Юзер
|
Vooda_Drow
чит и баг- разные вещи...ну да не суть... А суть состоит в том, что на место пулемёта можно поставить любое оружие, в зависимости от того, какое больше прокачано, но способ неплохой, я точно также в 1ый раз проходил |
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Новичок
|
Нет, дробовик гораздо лучше, я специально 2 раз проходил и раскачивал энергооружие, но с дробовиком проходится гораздо легче, особенно с последним, имхо он гораздо мощьнее плазменной базуки (не помню как она называеться)
|
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Новичок
|
У меня такой вопрос: когда я создавал новую игру, то точно указал сложность "невозможно", прошёл игру, всё ОК. А недавно захожу в опции, а там написано "средне". Так на какой сложности я всё-таки прошёл игру?
|
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Юзер
|
Mefistofel
Скорее всего средне...
|
|
|
|
#217 | ||
|
Игрок
|
Игра УЛЛЛЕТ. Для меня этого достаточно.
|
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Новичок
|
Что сказать, это настоящий шедевр. Гордость российского геймдева.
Я её уже трижды прошёл, благо что игра короткая и не успевает надоесть. В игре великолепный баланс оружия. Из-за него очень интересно играть с новым стволом. Да и все классы оружия очень интересно опробовать. Супер! Браво Сигма. Король в жанре мясных экшенов. З.Ы. Там ещё ничего не слышно о третьей части? |
||
|
|
|
|
|
|