Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 09.03.2008, 19:34   #1
Опытный игрок

[center]Halo 3

Разработчик: Bungie Software
Издатель: Microsoft
Платформа: Xbox 360
Жанр: shooter -> first-person -> sci-fi
Дата выхода: 26 сентября 2007 г.
Мультиплеер: Есть.
Официальный сайт

Описание:
Скрытый текст:
Halo 3 — видеоигра в жанре шутера от первого лица, созданная компанией Bungie Studios эксклюзивно для игровой консоли Xbox 360. Игра является продолжением истории, начатой в Halo: Combat Evolved и продолженной в Halo 2. Финальная версия вышла в продажу 25 сентября 2007 в Новой Зеландии, Австралии, Сингапуре, Индии, Мексике, Канаде, Бразилии и США; 26 сентября 2007 - в Европе; и 27 сентября 2007 - в Японии. По последним данным с GameSpot около 4,2 миллиона копий игры были доставлены продавцам за день до официального выпуска, что является мировым рекордом.

В игре представлены новые виды транспорта, оружия и особенности игры, отсутствующие в предыдущих играх серии. Сюжет сосретодочен на межзвёздной войне между людьми XXVI века и альянсом инопланетных рас под названием Ковенант, которые после многолетней войны начали вторжение на Землю. Игрок выступает в роли Мастера Чифа, последнего оставшегося в живых члена элитного подразделения гинетически-модифицированных солдат - "Спартанцев". Halo 3 - так же игра которая подняла продажи консоли Xbox 360 болле чем на 50%.

Сюжет:
Осторожно спойлеры
Скрытый текст:
События игры не происходят сразу после событий из «Halo 2». Комикс «Halo: Uprising» расскажет, что случилось между играми.

Master Chief на фоне горы Килиманджаро

В начале игры, Master Chief находится на Земле, где лояльные ковенанты (грубые, трутни и шакалы), под предводительством Пророка Истины, разрушают большую часть поверхности планеты. Корабли ковенантов висят над огромными раскопками неподалёку от руин Новой Момбасы, где был обнаружен огромный артефакт.

Master Chief, вместе с сержант-майором Джонсоном и Арбитром, продвигаются через джунгли к заставе Космического Командования Объединённых Наций (ККОН). По пути, Master Chief начинает получать загадочные сообщения от Кортаны. Вскоре после прибытия на заставу, ковенанты начинают штурм базы. После короткой битвы, в ходе которой застава оказывается уничтожена, Master Chief получает приказ от коммандера Миранды Кис (дочери капитана Киса из первой игры) и лорда Худа очистить путь к африканскому городу Вой, а также уничтожить всю зенитную оборону ковенантов для предстоящей атаки на Истину и артефакт. После того как Master Chief и Арбитр уничтожают эту оборону, Истина активизирует артефакт и создаёт огромный портал, через который уходят все корабли ковенантов. Пока люди раздумывают что делать, из гиперпространства выпрыгивает ковенантный корабль управляемый Потопом, и эти паразиты быстро распространяются по всему городу.

Master Chief и Арбитр пытаются отбить Потоп, и им в этом помогает новоприбывший флот элитов, которые затем подвергают инфицированные территории тщательной бомбёжке, превращая территории в стекло. Кис, Master Chief, Арбитр и флот элитов решают преследовать Истину. Они прыгают через тот же портал и оказываются возле огромной космической постройки (гораздо больше Ореола), в которой они узнают Ковчег. Они узнают, что Ковчег находится далеко за пределами Млечного Пути. Прибывает 343 Виновная Искра на транспорте элитов, обещая Master Chief'у любую помощь, так как с уничтожением вверенного ему Ореола (в первой игре) у него осталось лишь одно запрограммированное задание - помощь Исправителю (англ. Reclaimer), то есть Master Chief'у. В роли гида, Виновная Искра ведёт спартанца и Арбитра в контрольный зал Ковчега, где им едва удаётся остановить Пророка Истины, прежде чем он смог бы активизировать все Ореолы в галактике (это бы уничтожило всё разумное в пределах галактики). Коммандер Кис погибает в схватке, пытаясь спасти Джонсона.

Тем временем, Высокое Милосердие, бывшая столица ковенантов, заражённая Потопом, прибывает через гиперпространство. Казнив Пророка Истины, Арбитр и Master Chief узнают что Ковчег находится в процессе создания ещё одного Ореола взамен того, которое уничтожил Master Chief. Решив активизировать кольцо чтобы уничтожить прибывший Потоп, Master Chief и Арбитр сперва летят на Высокое Милосердие чтобы забрать оттуда Кортану, которая всё ещё в плену у Могильного Разума - лидер Потопа. После её спасения, они уничтожают Высокое Милосердие, по видимому убив Могильный Разум.

Прибыв на новосозданный Ореол, они быстро узнают что Могильный Разум всё ещё жив, пытаясь воссоздать себя на новой конструкции. Master Chief, Арбитр и сержант Джонсон быстро пробираются в контрольный зал, где они пытаются активизировать Ореол. Виновная Искра понимает, что это уничтожит новое кольцо, так как оно всё ещё не закончено и убивает Джонсона при попытке активизации. Тогда он восклицает Master Chief'у, «… Вы — Предтеч, но эта постройка МОЯ!», утверждая, что люди и есть Предтечи. Уничтожив Виновную Искру, Master Chief активизирует Ореол и еле убегает вместе с Арбитром на «Рассвете», корабле ККОН.

На Земле проводятся почётные похороны погибших, а Арбитр улетает в свой родной мир. Многие считают, что Master Chief не добрался до Земли. Но короткое видео после финальных титров раскрывает, что он и Кортана отделились от Арбитра когда секция корабля оторвалась во время прыжка. Дейфуя в космосе, Кортана сбрасывает бакен взывающий о помощи, а Master Chief садится в анабиозную камеру, ожидая спасения. Если игру побить на Легендарной сложности, то видео продолжается сценой, где видна неизвестная планета, к которой приближается обломок.

Скрины:
Скрытый текст:

Видео:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Dest1ny; 14.02.2012 в 18:23.
Dest1ny вне форума  
Старый 17.07.2008, 17:49   #201
Welcome to my Life

Цитата:
Сообщение от Spooky Посмотреть сообщение
В Halo 3 сюжет не главное, он там скорее для галочки.....
Сам в Halo 3 почти не играл, но всегда слышал, что сюжет там очень не плохой. Значит, это не так?
Сold вне форума  
Старый 17.07.2008, 17:56   #202
Гейммастер

ESPionage
Сюжета там не много. Чисто как мотивация к действию идут катсцены, не более того.
darkwingz вне форума  
Старый 17.07.2008, 21:56   #203
Юзер

Цитата:
Сам в Halo 3 почти не играл, но всегда слышал, что сюжет там очень не плохой. Значит, это не так?
это бред, игромания раз сказала и давай все за ней повторять, сами, блин, сюжета не знают толком. конечно, если не знаешь сюжета Halo 1 & Halo 2, то и сюжета в Halo 3 не увидишь.
John-117 вне форума  
Отправить сообщение для John-117 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 22:19   #204
Мёртвый гость

John-117
Тоесть ты считаешь, что в Halo 3 глубокий сюжет и он стоит того, чтобы специально перевести все сюжетные сцены?
Spooky вне форума  
Старый 18.07.2008, 01:09   #205
Юзер

Цитата:
Тоесть ты считаешь, что в Halo 3 глубокий сюжет и он стоит того, чтобы специально перевести все сюжетные сцены?
да, я хочу знать все детали, но глубина всего сюжета теряется не зная предыдущих частей, а еще лучше - знать сюжет книг о вселенной Halo.
John-117 вне форума  
Старый 18.07.2008, 11:47   #206
Новичок

Цитата:
да, я хочу знать все детали, но глубина всего сюжета теряется не зная предыдущих частей, а еще лучше - знать сюжет книг о вселенной Halo.
Я ее даже на английском в инете найти не смог, может ссылочкой поделешься?

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 18.07.2008, 14:50   #207
Юзер

John-117
Бред бредятина, получаеться что игромания ничего не знает что там сидят одни дураки которые нихрена в игры не играли, а John-117
знает всё про игры и про ХАЛО и пытаеться утвердить что там великий сюжет а все кто так не считает дураки и дебилы.
Чего там разбираться ятебе сейчас все детали расскажу.
Скрытый текст:

Мастер чиф падает на землю где его подбирает отряд солдат во главе ссержантом Джонсоном, они его подбирают а потом через пару моментов улетают, на базу где дочь Капитана Кейса или как его там, рассказывакеит нам что на месте кратера оствашегося после уничтожения города Нью Момбасса, собрались корабли ковенантов они там что0-то значит делают.
Потом мы туда добираемся где как оказалось находиться (так думали) некий ковчег (такая хреновина которая актвизирует все кольца,(какая глубина не правда ли помоему там в банжи просто помешались на этизх грёбанных кольцах) но оказалась в этом кратере всего лишь портал который отведёт к ковчегу, (гениальный сюжетный ход! Как они до такого додумались, Хидео Кодзима просто умер бы от зависти, ведь он по сравнении со сценарисатми Банжи просто лох какой-то) но тут неожиданно (обьявляються паразиты и давай всех паразиттировать и тут тоже неожиданно появляються элиты (парнокопытные инопланетяне) они занит позжигали своими плазменными пушками поверхность где бегали парзиты, а вместе с ними обьявился маленький летащиий робот который был техничкой в первой части хейло где Мастер чиф взорвал первое своё Хейло.
Искре (имя робота) ничего не остаёться как помочь Мастер чифу по уничтожению ковчега на который он собрался вместе с обьединившемися с Элитами и людьми которые решили ввступить в мега махач созлыми брутами и их ненормальным предводителем(прорком Истиной).
Далее ничего интерсного не происходит махач начался но битву не показали так пар а истребителей это же так круто мать вашу я просто балдею когда вё самое клёвое убирают в сторону мать вашу а нам достёться лишь жалкий огрызок махача.
Ну да ладно вернёмся к основному сюжету который не принёс с собой никаких высказываний, мы находим место положение "Истины"(главного почти что злодея) заодно узнали где же находиться ковчег и мы собственно говоря, а находиться он за пределами солнечной системы что вообщем никак не отражено.
Можно даже сказать забыто к какой-то там бабушке.
Вообщем дальше нас ждут удивительные события, мы станем свидетлями появления хейло, вау подумали вы вот только какго чёрта это долбаное кольцо вылазеет из-земли или снега или чего оно там выалзеет да какая разница, но что ещё более удивително сам ковчего сделан так что можно подумать что он просто складывает фрагменты кольца и соединяет их вместе, по его строению это видно,но тут авторы решили что это слишком масштабно и сложно ведь все будут думать какэ то так у них получилось и тут они решили что мыпрсто покажем как из земли вылезет огромное кольцо ведь это так круто что просто ну воощее.
Затем мы видим как из портала. появляться огромная махина которая была каким-то космическим городом который был почему-то недостроен,таким вот образом авторы не скрывают что они любят звёздные войны инач как обьяснить, тот факт что этот гоорд похож на недостроенную звезду смерти из последнего фильма, Лукаса который можно считать духовным.
Вместе с этой махиной неожиданно(неожиданно) прилетают паразиты (никогда бы недогодался), которые вновь встают на нашем пути.
и когда наконец мы, добрались до этого засранца Истины, становвиться очевидно возможно в я не ввладах с английсим потому пропустил тот моент когда нам сказали что Джонсона, похитили ковенанты.
Там его заставляют нажть на конпку чтоб запустить кольца.
Но он отважный боец не сдаться фашистам инопланетным,. и тут вновь неожиданно, появляеться Миранда Кейс или как её там, раскидывает пару тройку брутов, и столь скоротечно приходит к выоду что надо замочить Джонсона, тогда им ниего не удасться, хотя в прошлый раз она была на этом месте, чем же им она не угодила, что её Истина завалил, из брутовского пестика, (вот ведь старый хмырь) взял Джонсона, надавил его рукой на кнопку, и заставил, включить кольца, и тут появлляються наши храбрые герои Арбитр и Мастер Чиф которые никак не взаимодейтвуют с друг у другом отчего возникает вопрос, а на кой чёрт тогда он вообще вместе бегают если они непонятно в каких отношениях то ли друзья то ли недолюбливают друг у друга.
Разумееться это сделанно для того чтобы было с кем прходить вв кооперативе, чтобы не скучно было, это само собой.
Только по сюжеу в этом нет никакой надобности.
хотя кого это волнует главное там пришелец бегает это ведь так круто не правда ли.
Плозого старикана убивают но тут появляеться Могильный разму опять таки (неожиданно)то же мне поворот сюжета, я в сто раз лучше могу придумать.
Джонсон бегает даже не крикнул товарищам чтобы те хватали мешки ведь паром отходит.
Мастер Чиф вновь убегает, ах да а как же его старая знакомая Кортана, спросите вы, отвечу, всё это время он была на огромной махине, помните космическй город?
Так вот его завхатил могильный разум(кто не знает, это куча паразитной трибухи которая, котораяя умеет думать и даже говорить, и даже знает английский, и заметьте его знают даже пришельцы, но ведь это же круто, зачем давать им свой язык ведь это так круто мать вашу пришельцы говорящие по английски, думаете они там только с людьми разговариают они там ещё и у себя дома говорят, гениально неправда ли?
Мастер чмф отправляеться спасать свою подругу(искуственный интелект, между проочим, самая "натуральная" искуственная женщина ага)
Он значит прилетает то ли один толи ещё с кем-то, прилетает,спасает, улетает.
Летит наш герой и его свита на новый хейло(кто бы мог думать).
Прилетают встречают Джонсона, находят ещё и куда-то запропастившеюся Искру, которая узнала что герои хотят уничтожить новое кольцо и решила всех порешить.
Но наш Чиф решил её убить, и тут перед нами драмма, Джонсона то убили, вот ведь бедаи как в песенке, ай ай они убили негра сволочи,
За такую обиду наш Мастер чиф взрывает нахрен это уже задолбавшее кольцо.
И сматывает удочки, вместе с Арбитром они садяться в тачку и спасют свои задницы, души у них как и любого западного блокбастера, нету напрочь.
Добравшисб до припаркованного кораблика. они улепётывают с ковчега, но ковчего взрываеться когда герои героически оттуда сматываються.
Затем мы видим как хоронят тех кто полёг в этой не очень длинной серии.
Показывают как арбитр попал на землю.
пара слов . и всё он домой к жене своей если он у него была. или есть.
Затем показывают, как как корабль нап котором Мастер чиф и его подруга, оказались на разделившемуся пополам кораблю, на той части на которой они были, окался в открытом комосе, где-то за пределами нашей галактитики.
Но каким то образом им удаёться после того как вы кпройдёте всё на уровне Legendary, то вам покажут отрываок в которм вы увидите планеиту каким-то образом оочуившуся где0то за пределами нашей галктики.
Вообщем это всё что вам следует занть из сюжета хейло 3 там ничего нету стоящего, хотите сюжет получше, играйте в Халф-лайф 2, Масс эффект, METAL GEAR SOLID 4.
Но у точно не в эту игру, ради сюжет а в неё будут играть только Geeekи всякие ну и фанаты но не ради сюжета а потому что фанаты.
Моя оценка сюжета, 5, из 10 могло быть намного лучше.
Старый 18.07.2008, 14:52   #208
Мёртвый гость

John-117
Раз ты так усердно пытаешься разобраться в Halo 3, то что будет, если ты захочешь разобраться в серии MGS.....
Извиняюсь за оффтоп и флуд
Spooky вне форума  
Старый 18.07.2008, 16:44   #209
Юзер

Цитата:
Искре (имя робота) ничего не остаёться как помочь Мастер чифу по уничтожению ковчега на который он собрался вместе с обьединившемися с Элитами и людьми которые решили ввступить в мега махач созлыми брутами и их ненормальным предводителем(прорком Истиной).
вот это окончательно убило, дальше читать не стал. это ты писал? зря писал, чушь полная. сюжет знаешь на уровне, как я Half-Life 2 или Масс эффект, знаю основы их, и уже подзабыл многое.
Цитата:
Раз ты так усердно пытаешься разобраться в Halo 3, то что будет, если ты захочешь разобраться в серии MGS.....
каждому свое, с МГС вообще не знаком.

Цитата:
Бред бредятина, получаеться что игромания ничего не знает что там сидят одни дураки которые нихрена в игры не играли
просто они раз в два года играют в новую Хэйло и к новой части все забывают.
чего вы так взъелись, не знаете сюжета, молчите в тряпочку, я не говорю о сюжете МГС, которого вообще не знаю. Мне понравился сюжет half Life 2 и Mass Effect, но предпочтение я отдаю Хэйло.
Лорд Сарен, ты можно считать просто описал катсцены, а смысла в них вообще не видишь, а не говорю о куче ошибок (не орфографических), которые ты сделал в нескольких первых предложениях.
Я не говорю, что в Хэйло самый лучший сюжет, но для меня он лучший. Скажите, что лучший сюжет в МГС, Масс Эффект я не буду спорить, это ваше мнение. И что, думаете у игромании нет своих предпочтений?!
Lord Saren, о сюжете разговор окончен, теперь я знаю на каком уровне у тебя знания, и спорить с тобой не буду, потому что это бессмысленно.
И не понимаю, если у Хэйло миллионы фанатов и вам игра не нравится, значит игра отстой, а все этих фанантов просто МС подкупила, чтобы они на форумах писали, что Хэйло - это круто.
Цитата:
Раз ты так усердно пытаешься разобраться в Halo 3
причем тут Хэйло 3, я пытаюсь разобраться во всех частях.
Цитата:
Я ее даже на английском в инете найти не смог, может ссылочкой поделешься?
пиши в личку, а лучше в асю.
John-117 вне форума  
Старый 19.07.2008, 23:22   #210
Юзер

Ты совершенно окончательено помешался на своём Хейло, я ничего против,(кроме сюжета) к этой игре не имею, да я описал катсцены ,потому что это единственное что делает сюжет в игре и вообще во всех играх, если ты вдруг не знал, а всё остальное: геймплей то есть экшн, там сюжете нет никакого смысла, и где же ты его там увидил, что там такого что я не знаю, дело даже не в сюжете, а в том как его приподносят.
И если ты считаешь что сюжет в этой игре лучший ,то ты ошибаешься, лубоко, и дадже права такого не имеешь считатать его лучшим . он может тебе нравиться, но ты ведь как сказал не пытался увидить в них смысл, знаешь где есть смысл, в истории про Солида снейка, из всей серии МГС, причём, здесь попсовый сюжет для галочки, ни о чём не призывающий задуматься, даже реализован никудышно, и не говори столь уверенно, что я не знаю сюжет игры, или что ты там подразумеваешь.
А книги к твоему сведению возможно лучше игры, но почему же их не внесли в игру, да потому что что вем по большому счёту наплевать на сюжет ибо он мог заинтерсовать лишь самых заинтересованных, а разглядев получше ничего там не нашёл.
потому что там сюжет сделан для тупых американских подростков, которых сюжет в игре волнует, как слона вопрос о смысле жизни.
Если ты такой знаток Хейло расскажи о чём же поветвует история.
Я то думал что всё знаю но раз ты говоришь, что я нихрена о нём не знаю то обьясни, мне не путёвому.
И кстати если ты не стал вдумываться в сюжет Халф-лайф, и МГС то это говорит о твоём уровне интелекта, раз ты не способен считать, что есть что-то круче хейло, открой глаза, мир гораздо шире, чем ты думаешь, я тоже когда то боготворил звёздные войны, и считал любой фильм, сюжет всё что не относиться к звёздным войнам: отстойным, хотя это я преувеличил, просто для меня лучше звёздных войн, не было ничего круче.
Но потом я понял чо на светие есть вещи которые намного лучше звёздных войн, или просто хороши по своёму.
Так что подумай есть ли смысл, защищать то что, не достойно никакого внимания.
Старый 20.07.2008, 10:55   #211
Юзер

Цитата:
Если ты такой знаток Хейло расскажи о чём же поветвует история.
ты упал?! ща я тебе тут все еще расписывать буду, бессполезная трата времени. если надо собирай всю информацию о Хэйло и читай.
Цитата:
И кстати если ты не стал вдумываться в сюжет Халф-лайф, и МГС то это говорит о твоём уровне интелекта,
нет, это сейчас говорит о том, что рассуждать здраво не можешь, а сразу слюной пускаешь.
Цитата:
так уж тебе хочется защитить то, что знаешь, от того чего не знаешь, неужели играм, которые тебе нравятся уделяют меньше внимания, чем Хэйло.
Цитата:
потому что там сюжет сделан для тупых американских подростков, которых сюжет в игре волнует, как слона вопрос о смысле жизни.
во первых, это уже глупо кричать Американцы тупые, Американцы тупые. глупо, почему?! сам думай.
во вторых, от Америки самый большой доход от игровой индустрии, значит, многие разработчики делают игры и знают, что большая часть аудитории - Америка, так вот Mass Effect и Half-Life для них. И что же получается??? Думаю дальше не надо объяснять к чему приводят твои доводы.
P.S. в МГС я вообще никогда не играл. в Mass effect & Half-Life интересные сюжеты и я их не сравниваю с хэйло, и никогда этого не делал.
теперь я сомневаюсь в твоей адекватности и возможности здраво рассуждать. пожалуйста продолжай, но доказать, то что в хэйло плохой сюжет ты не сможешь.
John-117 вне форума  
Старый 20.07.2008, 13:01   #212
Игрок

Цитата:
Сообщение от John-117 Посмотреть сообщение
Я непойму смысла тебе вбивать своё мнение людям на форуме, с твоими доводами многие не согласятся, естественно есть люди которые и соглосятся..... хватит описывать всё в своих красках.

Кто уже опробывал новую карту??? Я скачать, скачал, а щас сижу без инета..... как карта? Как там играется???
=====================
MaL2L вне форума  
Старый 20.07.2008, 22:46   #213
Юзер

John-117
Цитата:
ты упал?! ща я тебе тут все еще расписывать буду, бессполезная трата времени. если надо собирай всю информацию о Хэйло и читай.
Да упал! Назови, докажи мне обратное ведь раз тратишь время на то чтобы сидеть на форуме, то найдёшь время доказать чтот ты нашёл привлекательного в этом сюжете.
Цитата:
во первых, это уже глупо кричать Американцы тупые, Американцы тупые. глупо, почему?! сам думай.
Разве я говорил что американцы тупые? Я сказал, что подростки тупые и сказал из какой они страны, но я не говорил, что американцы, тупые.
Цитата:
доказать, то что в хэйло плохой сюжет ты не сможешь.
И это я то не смогу доказать что сюжет там никакой?
Цитата:
нет, это сейчас говорит о том, что рассуждать здраво не можешь, а сразу слюной пускаешь.
Я то спокоен но не могу сидеть и читать всякую ахинею, да! Меня волнует что думают и если надо буду спорить со всеми, мне плевать как к этому относяться люди, я буду спорить пока е переспорю другого или пока меня не переспорят, или просто устану доказывать непрбиваемому демогогу что либо.
В любом случаке я докажу что сюжет там никакой, и ты утрёшься своими нелепыми утверждениями, раз уж смеешь защищать игру но не преводить не единого довода в её защиту, назови десять причин по которым сюжет Хало хорош, или не так уж плох, не назовёшь, то ты извини:
Скрытый текст:
Дурак, прости за выражение, который не может ничего дельного сказать

Кроме того что бы говорить что я неадекватный, лучше бы ответил на вопрос, ведь если ты не хочешь отвечать значит ты не знаешь не одной причины утверждать что сюжет может там хоть чем то зацепить, назови если хочешь в привате, но назови то что ты считаешь хорошим в этом сюжете, назови мне, потому что нужно здраво понимать что в этой игре совершенно отсутствует нормальный сюжет, мне интересно что ты там такоо нашёл, скажи пожалуйста.
Старый 21.07.2008, 13:48   #214
Юзер

Цитата:
Разве я говорил что американцы тупые? Я сказал, что подростки тупые и сказал из какой они страны, но я не говорил, что американцы, тупые.
у нас типа все подростки умные, а в одной америке сидят только тупые
Цитата:
И это я то не смогу доказать что сюжет там никакой?
нет, не сможешь, попробуй докажи мне что книга плохая, если я ее читал, а ты нет. то что фильм плохой, я его смотрел, а ты нет, что игра плохая, я в нее играл, а ты нет. Понял о чем я?
я вообще никому ничего не хочу доказывать не нравится, ну и пусть, я знаю десятка два людей с которыми я могу обсудить сюжет.
Цитата:
Я непойму смысла тебе вбивать своё мнение людям на форуме, с твоими доводами многие не согласятся, естественно есть люди которые и соглосятся..... хватит описывать всё в своих красках.
а это ко мне обращено?
Цитата:
Кто уже опробывал новую карту??? Я скачать, скачал, а щас сижу без инета..... как карта? Как там играется???
увы я не скачал еще... да и опробую только в следующем месяце...
Цитата:
назови если хочешь в привате, но назови то что ты считаешь хорошим в этом сюжете
я сам не знаю... странно, правда, просто интересно, я даже не знаю (или уже просто не помню), чем меня Halo 2 зацепила, об игре до того как поиграл, вообще ничего не знал.
Lord Saren,пойми любой сюжет, игра, фильм, книга не может понравится всем, это просто невозможно, пусть это будет для остальных шедевром, пусть они будут биться об стену ради этого, но обязательно найдется на хоть один из 7 млрд чел, который скажет, что это дерьмо, а вы все идиоты. может ахинея, может нет. хз )))
Цитата:
в этой игре совершенно отсутствует нормальный сюжет
ну пусть он ненормальный, все равно будет 1 млн человек, который любит Хэйло.
спроси у какого-нибудь другого фана хэйло, почему его так припирает, большая часть скажет - интересно и все тут.
надеюсь ты придешь к правильному выводу или опять скажешь, что я дурак и просто притворяюсь, что мне нравится Хэйло или что-нибудь в этом духе.
John-117 вне форума  
Старый 21.07.2008, 15:04   #215
Spartan Pedobear-117

на этом я думаю и остановимся. если есть желание, продолжайте где-нибудь в личке или аське.
Bourne вне форума  
Отправить сообщение для Bourne с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.07.2008, 17:50   #216
Юзер

Ладно так и быть, я согласен нет смысла доказывать что там мне сюжет кажеться плохим, как говориться на вкус и цвет товарища нет, так что разойдёмся по мирному.
Каждому своё.

Последний раз редактировалось lord saren; 21.07.2008 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
lord saren вне форума  
Старый 24.07.2008, 16:35   #217
Заблокирован

Предупреждения: 400
По-поводу книг, если кому-то интересно, вот, можно купить:
http://www.gamepost.ru/actions/item_...e_cat=COF12734
X-Bit вне форума  
Отправить сообщение для X-Bit с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 21:38   #218
Игрок

Даются ли ачивменты за прохождение на самом легком уровне сложности?

https://mybook.ru/author/intell-aleksandrovich/pikselnyj/
VALID (A.P.) вне форума  
Старый 25.07.2008, 02:31   #219
Заблокирован

Предупреждения: 400
VALID (A.P.)
Только нормал и выше.
X-Bit вне форума  
Отправить сообщение для X-Bit с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.07.2008, 12:35   #220
Мёртвый гость

Ребят, у меня появилась пара вопросов:
1.Стоит ли брать игру, если Halo 1 не очень понравился(и насколько Halo 3 лучше)?
2.На что больше больше всего похож мультиплеер Halo 3?
Spooky вне форума  
Ответ