|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
The Wheelman - обсуждение
Vin Diesel Wheelman ![]() Жанр: Action Разработчик: Tigon Studios Издатель: Ubisoft Дата релиза: уже в продаже Официальный сайт: открыть Об игре: На улицах Барселоны царят анархия и хаос. Единственный закон, почитаемый бандами преступников, – это право сильных. Преступления здесь происходят постоянно, но информация о готовящемся ограблении века не осталась без внимания спецслужб. Главный герой, профессиональный водитель и одновременно агент под прикрытием, внедряется в преступный мир, полный насилия, убийств и кровавых денег. Перед ним непростая задача – раскрыть планы босса и остаться в живых, постоянно на шаг опережая враждующие между собой группировки и местное правосудие. Потрясающий, захватывающий дух гоночный экшен включает все элементы настоящего блокбастера! Роль бесстрашного водилы исполнил известнейший голливудский актер, суперзвезда боевиков Вин Дизель. Вместе с героем вы сможете сесть за руль шикарных авто, мощных и устойчивых пикапов и даже оседлать мотоцикл. При желании в любой момент можно прогуляться по Барселоне пешком и насладиться необычной атмосферой этого уголка Европы – главное, не забудьте взять с собой пару любимых пистолетов! Особенности: Мегаполис. Барселона – лабиринт дорог, шоссе и переулков Машины. Меняй авто, жми на газ, отрывайся от погони Сражение. Убивай врагов, уходи по встречке, стреляй по колесам Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Chaosman; 13.03.2009 в 21:34. |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Игрок
|
Вряд ли выйдет что-то стоящее. Аркадный геймплей, переделанный в последний момент, финансовые проблемы в Мидвэй, плоский сюжет - всё это не придайт доинства проекту. Окажись он в других руках, может быть, получилось что-нибудь более стоящее.
Держу пари, что и город-то будет небольшого размера или вообще урезанный какой-нибудь.
|
|
|
|
#203 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Опытный игрок
|
Поиграл воще впоряде боевик. Аркада чистой воды, но какая эта гама классная.
Погони просто загледенье, всё рушиться, взрывается, переварачивается. Камера выхватывает отличные моменты, прыжки, тараны, трюки с машиной и с оружием в машине.Хорошая графика, оссобено прорисовка персонажей) и классные ролики и юмор даже присутсвует И ВИН ДИЗЕЛЬ Я сёня по 3 машинам сверху проехал и оторвался от преследования(Вот что занчит аркада)
|
|
|
|
#206 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#207 | ||
|
Чубакка
|
Цитата:
Теперь к признакам гта добавили способность выйти из машины, устроить взрыв, убить пару людей. Если это можно сделать, то уже гта выходит? Давайте сризис приравняем тоже к гта, ведь там можно тоже выходить из машины, убивать людей(!!), что-то взрывать. Лично меня уже утомило, что почти все игры данного жанра записывают в клоны гта или "драйвера". |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
я уже 15 часов внеё играю оторваться невозможно. Даже эмпайр ТОТАЛ ВОр забросил Чистый голивудский боевик с Вин Дизелем с безбашенными погонями.
|
|
|
|
#211 | ||
|
Опытный игрок
|
Матёха, скажи пожалуйста когда из тачки стреляешь там авто прицеливание или нет??? Я имею ввиду не супер пупер способности со сло мо а просто. И вообще пока едешь можно камеру крутить????
|
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#214 | ||
|
Юзер
|
Согласен. Всё вокруг искрит, ты таранишь машину соперника - она эффектно влетает в стену. Да и прикольно видеть за баранкой лысую голову Дизеля. Но вот пешие перестрелки меня не впечатлили. Перевод ничего так, встречаются даже матерные слова.
http://www.lastfm.ru/user/Biokill Последний раз редактировалось Biokill; 08.03.2009 в 20:36. |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Скрытый текст: Игра, кстати, оказалась не таким УГ, как я предпологал. Добротный проходняк, но вытаскивает проект, именно харизматичность Дизеля.
|
|
|
|
#217 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Её вытаскивает в главную очередь погони, погони + Дизель,погони + Дизель + ЗДАРОВЫЙ ТАКОЙ грузовик, Ролики и пока мне сюжетик нравитсья.
|
|
|
|
#218 | ||
|
Новичок
|
мен кажеться что графика чем то напоминает saints row 2.а как там машины себя ведут?надеюсь не так как в saints row 2,а то там не машины а коробки на ракетном двигателе?чуть дал газку и нажал направо тачка тут же со скоростью 100 -150 км\ч улетает в кювет
Последний раз редактировалось kirya_p; 09.03.2009 в 08:30. |
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я вот так посмотрел самый первый ролик игры вот игра полностью как тот ролик выгледит гемплейно, тут даже дверью мотоциклиста огреть можно. графика мне напомнила Джон Ву представляет СТРЭНДЖХОЛД. Прорисовка Персонажей и окружения очень похожа
|
|
|
|
|