![]() |
#1 | ||
Розовый котик
|
Реконструкция раздела
Добро пожаловать в инициативную команду Black Mesa! ![]() Приглашаю всех желающих поработать в неофициальной реинкарнации Black Mesa Team, ныне почившей, и сделать всё как надо, а не ждать реги. Знайте, что бездельники нам не нужны. Решите, что для вас важнее: просто фан от чата в разделе, или возможность поработать. Взвесьте, сможете-ли, захотите-ли. И только потом постите. Если вы выложите уже начатую или, тем более, законченную работу - можете считать себя зачисленным. Предложения и идеи, как и готовые работы для обновления будем выкладывать здесь. На данный момент официально зачислены: BaZilisk - общее руководство, материалы So1idus - общее руководство, консультант от Сквада, материалы Dimon738 - общее руководство, материалы Rackot - общее руководство, материалы Странник - материалы Dimoniche - материалы INCWADRA - материалы, оформление графики Sc4venGer - материалы BaltimoRus - материалы Aztеk - материалы Под эгидой Action squaD Предварительная новая структура раздела и люди, которые занимаются темами: Вселенная Half-Life - обсуждение всего, что касается истории серии, коалиций и рас - Rackot (Apperture Science) •Герои Half-Life - все главные и второстепенные персонажи серии, их обсуждение - уже в теме - Dimoniche, Rackot •Серия "Half-Life" - обсуждение - уже в теме - Sc4venGer •Half-Life 2, Episode 1, Episode 2 - технические вопросы - уже в теме - So1idus •Half-Life, Opposing Force, Blue Shift, Decay - проблемы - уже в теме -Sc4venGer •Steam - уже в теме - Странник •Portal - обсуждение - уже в теме - INCWADRA •Portal - проблемы - уже в теме - Sc4venGer •Team Fortress 2 - обсуждение - уже в теме - Sc4venGer •Team Fortress 2 - проблемы - уже в теме - Sc4venGer •Half-Life 2: Deathmatch - уже в теме - INCWADRA •Garry's Mod - объединённая тема с FAQ и обсуждением работ - уже в теме - Dytry •Моды и дополнения серии Half-Life - уже в теме - Rackot, INCWADRA •Source SDK - FAQ по работе с SDK и работы форумчан - уже в теме - Rackot •Творчество и юмор - уже в теме - Aztеk Сюжет Half-Life Combine - обсуждение Half-Life 2: Raising the Bar Down Quick/Быстрые прохождения http://steamcommunity.com/groups/igromania - группа Игромании в Steam. Заходим в чат и общаемся. Последний раз редактировалось Rackot; 08.09.2008 в 17:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#202 | ||
Мастер
|
Ну наконец то, я уже устал ждать =) Скоро дам ссылку на все картинки. Может даже на новые.
|
![]() |
#206 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Mods & Addons for HALF-LIFE 2: Source Forts Скрытый текст: INSURGENCY: Modern Infantry Combat Скрытый текст: Plan of Attack Скрытый текст: Riot Act Скрытый текст: Black Mesa (Ушел на золото) Скрытый текст: Mods & Addons for HALF-LIFE: Цитата:
Последний раз редактировалось INCWADRA; 27.01.2008 в 10:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#208 | ||
Мастер
|
Решай сам. Но мне кажется что требования лишние.
|
![]() |
#209 | ||
Розовый котик
|
Инк
Ты самое главное забыл добавь в начало Black Mesa Source из моей шапки и будет норм Cаловушка Не обязательно каждый раз выкладывать новую шапку просто исправляй то что есть BaZilisk S@L@VEY Сделал вполне приемлемую тему по приколам можно обединить её с халявными приколами и будет норм
MS-DOS Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum http://steamcommunity.com/id/rackot/ Последний раз редактировалось Rackot; 12.01.2008 в 16:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#211 | ||
Юзер
|
Ну мне можно выложить свою шапку?Скажите плиз.Если что надо-я её доделаю.
|
||
![]() |
|
![]() |
#213 | ||
Глава
|
Ребят, если меня долго нет, это не значит, что я забил.
Продолжайте работать, у меня просто не очень много времени сейчас. INCWADRA Для некоторых тем можно сделать исключения, поговорю с Кранчем.
![]() |
|
![]() |
#214 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#217 | ||
Dis is one half
|
INCWADRA
Когда это BMS ушла на золото? Да и вообще, применимо ли данное выражение для мода, который не будет распространяться на дисках? P.S. не мог бы ты добавить к списку модов Hidden: Source? Это довольно оригинальный мод,который заставляет бояться в мультиплеерном шутере.(По версии ModDB это лучший сетевой мод 2005-го года) Вот обсуждение мода: http://bbs.nashalife.ru/showthread.php?s=&postid=303124 А для ХЛ1 по-любому в списке должен быть Ispitatel 4: Classic |
||
![]() |
|
![]() |
#218 | ||
Мастер
|
Цитата:
Хорошо. Начну качать и опробую. Чтобы коменты не копипастить.
|
![]() |
#219 | ||
Розовый котик
|
INCWADRA
Rocket Crowbar не забудь он для 1 и 2 халфы, тему Салавья посмотри. Только там описание оружия не правильное, там мой пост с правильным описанием.
|
![]() |
|
|