![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Игровые рецензии каких авторов на ваш взгляд являются лучшими? | |||
| Aptimist - Gothic III, Clive Barker’s Jericho |
|
17 | 22.67% |
| ArtChery - Crysis, Lost Planet |
|
9 | 12.00% |
| Aspir - Mafia: The City of Lost Heaven |
|
11 | 14.67% |
| Ayd-0077 - Portal |
|
8 | 10.67% |
| Bigbazzy - Need for Speed Pro Street, Call of Duty 4: Modern Warfare |
|
11 | 14.67% |
| Darth Maul - Pro Evolution Soccer 2008, FIFA 08 |
|
19 | 25.33% |
| Dехter - Need for Speed ProStreet |
|
5 | 6.67% |
| ES19 - Football Manager 2008 |
|
14 | 18.67% |
| KeFEAR - Call of Duty 4: Modern Warfare, Test Drive Unlimited |
|
7 | 9.33% |
| KILLU - Fable: The Lost Chapters, Devil May Cry 3 |
|
4 | 5.33% |
| Klaived - Call of Duty 4: Modern Warfare, Unreal Tournament III |
|
11 | 14.67% |
| Кrеs - God of War II |
|
12 | 16.00% |
| Legion - Crysis |
|
10 | 13.33% |
| NORDLEX - Max Payne |
|
21 | 28.00% |
| R.I.P.per - Shadow of the Colossus |
|
5 | 6.67% |
| Rя$Nick - The Matrix: Path of Neo, Unreal Tournament III, Crysis |
|
10 | 13.33% |
| Samuro - Team Fortress 2 |
|
6 | 8.00% |
| strаnnik - Crysis, Gears of War |
|
7 | 9.33% |
| Taylor - Resident Evil 4 |
|
13 | 17.33% |
| vasia - Medieval 2: Total War |
|
7 | 9.33% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#205 | ||
|
Racoon
|
Gro
Не майся дурью. Ставить оценки игре, которая не вышла - БРЕД, градус которого выше, чем сумасшедствие у кроликов из Rayman Raving Rabbids. А в тових высоких способностях я лично ещё с прошлого конкурса немного сомневаюсь - только лишнее место в теме займёт. Если публиковать - то лишь в спойлер. Но даже такого не советую. Taylor Мне лично то, на что указал Kres не вызвало оторжения. Но мне (и многим моим знакомым) РЕ4 не понравился НИГДЕ - ни на PS2, ни тем более на PC. Ставить оценку "10" - это испортить впечатление не от самой лучшей (но прочувствованной рецензии, что скрашивает её недостатки) рецки. Это - акт самобичевания. Лучше чуть-чуть недодать, чем накинуть баллы. Оценка должна быть объективной. Для меня лично точность оценки - один из важных факторов качества рецензии. Обычно обьективный автор и пишет хорошо. Человек который балдеет от игры и пишет необъективно и размазанно. Kres Ну то что указал не суть важно. Не понял фразу Цитата:
Обычно такие в палате №6 сидят, но тут как-то странно видеть такие параллели.P.S. Для меня лично лидирует Klaived и Optimist. Так, к сведению.
Twit-ch Последний раз редактировалось Rя$Nick; 14.12.2007 в 21:24. |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Заблокирован
Ну что ж! Вас ждет первая рецензия на трейлер в рамках этого конкурса!!!!
Внимание в рецензии спойлеры GRAND THEFT AUTO IV(Trailer 3) Жанр: Action (Shooter) / Arcade / Racing (Cars / Motorcycles / Bicycles) / 3D / 3rd Person Разработчик:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Официальный сайт игры:http://www.rockstargames.com/IV/ Такие игры ждут миллионы! Их( игры) можно пересчитать по пальцам. Это игры с большой буквы И. Выход таких игр должен отмечаться красным днем на календаре. Любая крупица информации важна! И вот очередную «крупицу» мы и будем обрабатывать. Крупица называется трейлер к Четвертой GTA!!!!! Приступим! Россия – вперед! Пока скачивался третий трейлер, я чуть клавиатуру вместе с модемом не сгрыз, 124 мегабайта. Это почти два часа. И когда я его, наконец включил, я понял что перегрелся от волнения и схожу с ума: В трейлере звучит песня Сереги «King Ring». Ладно, нечего, думаю, пройдет. Но оказалось, что в этот раз Rockstar пошла на интересный шаг: Она действительно взяла его песню. Причем до того как заиграли слова из песни, я до последнего думал, что песня будет на английском. Дальше больше - посмотрев Трейлер четыре раза, я стал его просматривать в режиме Play\пауза, что бы различить кадры. И тут оказалось, что RockStar не остановился только на русской песни, трейлер(как и первые трейлеры, в принципе) содержит русские слова. И если в первых трейлерах они были еле различимые, то тут без вариантов, то что это написано на Нашем Великом и Могучем языке. Во-первых, на 25 секунде красуется надпись «Электротовары». Но, в принципе надпись мелкая, различить её сложно, в отличие от надписи «Боеприпасы»(минута-1.05) на ящике с хм…, боеприпасами наверное. Ну а надпись «…етовый»(1.42) вообще сносит башню – тут ясно видно буквы русского алфавита ы и й! Вопрос зачем RockStar понадобилось это делать? Главный герой не русский (хоть такая и возможность не исключаться, в трейлере есть такая фраза «Ну и где сейчас твой русский друг, а?», явно подразумевая под русским другом - Нико), хоть разработчики и говорили что он Хорват. Нико легко переходит в Николая или Никиту, а Белич в Беликова. Что мы вообще можем сказать про игру, судя из трейлера? Начнем по порядку – великолепная, с прекрасными волнами, показываемая на первых секундах трейлера, вода. Традиционная система убежишь, тоже не куда не делась. Об этом говорит то, что мы приехали с чемоданом в квартиру Романа. Очень радует прорисовка машин, детальная. Вскоре Нико появляется в ПАРАДНОМ костюме! Не кого не напоминает? Точно Томми в одной из первых миссий Vice City. То есть переодевания тоже будут. Вопрос только как: как в Vice city или как в San Andreas? Далее играем в бильярд, разбиваем шары и наблюдаем вполне приличную физику. После в чьем-то гараже мы видим классно прорисованного мужика, с рельефным телом. Смотря, дальше мы видим отличные спецэффекты, различные взрывы, классную боевую систему и отличнейшую систему повреждений. Вот уж где разработчики поработали, так это здесь. Неизвестно конечно, заделана она для ролика или будет и в игре такая, но уж очень сильно хочется, что бы все-таки оставили. И тут я снова испытал шок: у Нико остаются следы крови на рубашки и крутки. Это вообще нереально круто выглядит. Ну, последняя приятная демонстрационная вещь ролика – Огонь, вырывающийся из окон. RockStar делает игру на славу, без поблажек. Вообще должна получиться как минимум игра года, максимум лучшая игра!! Надеемся как всегда на последнее. ТУТ перевод всех диалогов ролика: Скрытый текст: Зрелищность: 10 Графика: 10 Звук и музыка:9.5 Оценка автора: 10 Итого:9,9 Для RerIch Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Racoon
|
Gro
Ничего страшного дейстивтельно не произошло. Хорошего особенно. Меня этот трейлер не впечатлил. И хотя я сам жду ГТА4, я никогда не был её страстным полконником. А тот же коротенький трейлер из Мафии 2 гораздо интереснее и зрелищнее, хотя короче раза в три. Поэтому даже оценки не такие уж и верные (а качество текста осталось на прежнем уровне). И эта "рецензия" (видимо само определение рецензии тебе не знакомо) является просто гм.. как бы сказать применительно к посту на форуме... короче БУМАГОМАРАНИЕ. Точнее МОНИТОРОМАРАНИЕ. не сомневаюсь, что это не будет допущено к голосованию.
|
|
|
|
#209 | ||
|
Игрок
|
Rя$Nick
Оу, ты-таки прочитал ![]() Gro Все же решил опозорить себя и опустить ниже плинтуса)))) Никто тебе так и не смог объяснить, что идея бредовая
|
|
|
|
#210 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Игрок
|
Кrеs
А зачем? Если это все-равно никто не воспримет хорошо, да и в конкурс никто не возьмет!
|
|
|
|
#212 | ||
|
Опытный игрок
|
Rя$nick (извини если ошибся, просто со смарта пишу)
ну почему же необъктивная? Потому что тебе и твоим друзьям не понравилась? Можно сказать, что я балдею от игры, просто она мне безумно понравилась. А как ты объяснишь то, что почти все западные журналы поставили 10 баллов? Уж явно не из уважения к капком. В своем жанре это шедевр, и если бы не фаренгейт, то она бы стала игрой года 2005. Поэтому прекращаем ругать за якобы необъективные оценки, игра заслужила 10 баллов в полной мере.
|
|
|
|
#213 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Примерчик приведи, ато не помню такого...
|
|
|
|
#216 | ||
|
Юзер
|
с чего вы взяли, что рецензия это обзор вышедшей игры? Рецензию можно написать и на кино, и на книгу, и на игру, и тем более на увиденный трейлер. Сама рецензия конечно находится за гранью понимания. В первых трех предложениях три повтора
Оptimist http://www.gamerankings.com/htmlpage...ent%20Evil%204 http://www.gamerankings.com/itemrank...&itemid=925156 http://www.gamerankings.com/itemrank...&itemid=938877 Taylor Игру года на Западе в 2005 разыгрывали между собой RE4 и God of War. Fahrenheit остался недопонят западной прессой. А еще поведаю "секрет" - у некоторых на первом стоял Civilization 4 Последний раз редактировалось Forester; 14.12.2007 в 23:58. |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Где-то в другом месте - хоть до опупения, но это конкурс ИГРОВЫХ рецензий (т.е. рецензий на вышедшие игры).
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Racoon
|
Forester
Здесь публикуются игровые рецензии. Давайте я ещё здесь опубликую свою рецензию на фильм "Хитмэн" и скажу, что это связано с игровой тематикой? Слабое оправдание, если честно. Taylor I'm so sorry, но я тоже не помню издания которые давали этой хорошей, но отнюдь не идеальной игре (тем более не шедевр) 10 баллов. Это раз. Второе. Даже если так, то это специфика западного рынка. Например, у нас никому не нужны симуляторы американского футбола и в наших журналах они получают от силы 7,5. На западе же их чуть ли не в топ-10 года включают. Поэтому нужно руководстваоваться в первую очередь этим. Третье - да, здесь можно делать рецки и на консольные проекты. Как консольный проект - РЕ4 заслуживает минимум 8,5, даже 9,5 (а может даже и пресловутые 10), но как PC проект выше 8,5 тут никак быть не может. Тогда нужно делать пометку в рецке - ориентируешься больше как игра на консоли или как писишный проект. Эдакий совет на будущее (вдруг ещё будешь писать про порты на наш незабвенный ПиСи)
|
|
|
|
|