Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Архив (Консоли) Архивный раздел

Результаты опроса: Нужна ли данная тема
Конечно да 118 50.21%
Думаю, да 68 28.94%
Не уверен, с одной стороны куча новостей, с другой много флуда 26 11.06%
думаю, нет 8 3.40%
Не нужна, один флуд 15 6.38%
Голосовавшие: 235. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 13.12.2007, 11:58   #201
Игрок

Wrestler
Ох, как информативно, лол.

На PS3 орандж бокс по моему мнениею никто не купит (относительно) все уже на компе поиграли + ее нихрена не сделали толком на пс3.

Российский релиз хитов от Microsoft

Цитата:
15 декабря 2007 – вот та дата, которая должна отложиться во всех головах наших читателей, которые отдают предпочтение лицензионной продукции (таких, не поверите, много, можно даже говорить о большинстве). В этот день выходит русская версия Viva Pinata: Party Animals. Напомним, что это сборник из большого количества мини-игр, сделанный по мотивом американского ТВ-шоу, которое, в свою очередь, сделано по мотивам оригинальной и очень хорошей игры Viva Pinata. Конечно же, не может не радовать возможность видеть русский язык в игре. Если Microsoft продолжит делать локализации такими же темпами, то у них есть хороший шанс захватить рынок.

Что касается второй игры, то она, думаем, вам в представлениях не нуждается – это Mass Effect. Хотите получить себе в коллекцию лучшую ролевую игру 2007 года? Тогда вперед в магазин 15 декабря. А вообще, будем надеяться, что когда наша страна таки вступит, наконец, в ВТО, то задержки релизов существенно сократятся.
Источник.

Апдейт MotorStorm

Цитата:
Вчера вышло очередной дополнение к одной из самых главных игр на запуске Playstation 3. Что новенького оно принесло? Во-первых, появилась возможность зеркально переворачивать треки. Таким образом, трасса мгновенно становится непохожей на себя и придется снова потренироваться, чтобы привыкнуть к реверсированным поворотам. Этот трюк позволит увеличить количество маршрутов в два раза.

Еще поменялся режим выбора автомобиля. Теперь доступны 2D и 3D режимы. Нельзя также не отметить, что музыкальная копилка MotorStorm пополнилась сразу двумя новыми треками – «Devils Crossing» от Elite Force и «Beat The Devil» от Jiffster. Группы, конечно, неизвестные, но композиции довольно бодрые.

С момента релиза MotorStorm прошел практически один год. Почти все, кроме самых упертых фанатов Sony, признавали, что игра вышла не то чтобы недоделанная, нет, ошибок там не было, но катастрофически нахватало контента. Трассы, автомобили, музыка – все это появилось позже в виде скачиваемых аддонов. Нередко, платных. Через год игра имеет намного больше трасс и автомобилей и теперь ее можно называть полноценной. Но с другой стороны, не получи MotorStorm геймеры, купившие Playstation 3 на старте, то картина вышла бы совсем унылая, и ровно на одну хорошую игру стало бы меньше.

Источник.
VALID (A.P.) вне форума  
Старый 13.12.2007, 12:03   #202
Заблокирован

Предупреждения: 400
Viva Pinata нашли че локализовывать, М$ относится к нашему рынку консолей более наплевательски чем Соня и Нинтендо. Бокс вышел раньше всех, а официально локализован позже всех
Магна вне форума  
Старый 13.12.2007, 13:20   #203
Игрок

Цитата:
В третьем трейлере Grand Theft Auto IV было достаточно интересных моментов и красивых сцен (не говоря уже об отечественном музыкальном сопровождении), но разработчики из Rockstar Games решили ещё немного порадовать многочисленных поклонников. В сети опубликовано несколько невиданных ранее скришотов GTA IV. Четвертая часть выглядит очень хорошо и ничуть не уступает современным «песочницам» (Assassin’s Creed). Как говорил аналитик Майкл Патчер, студия Rockstar Games может не захотеть возобновлять контракт с давним партнёром Take-Two. Будет ли это означать конец знаменитого сериала, мы пока не знаем.
Скрытый текст:

http://www.3dnews.ru/software-news/n...theft_auto_iv/
Старый 13.12.2007, 13:53   #204
Looking in Darkness

Ну ничего особенно в скриншотах я не увидел, но в целом неплохо.
Старый 13.12.2007, 14:17   #205
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от VALID (A.P.) Посмотреть сообщение
Этот трюк позволит увеличить количество маршрутов в два раза.
Этот "трюк" с древних времён есть сразу в нормальных рейсингах.
Лекс вне форума  
Отправить сообщение для Лекс с помощью ICQ Отправить сообщение для Лекс с помощью Skype™
Старый 13.12.2007, 14:18   #206
Rejected darkness

Цитата:
Viva Pinata нашли че локализовывать
абсолютно верный ход, вива пинъята игра семейная.
Цитата:
М$ относится к нашему рынку консолей более наплевательски чем Соня и Нинтендо
А, что соня и нинтендо сделали для я России в этом поколения, может локализовали, что не будь из своих эксклюзивов? по мне, так у нас культура консолей еще в зачаточном состояние и надо гигантам сказать спасибо, что бы у нас вообще запустили эти консоли, прошлое поколения посетила, тока сони и то под конец жизни своей консоли. Что касается, конкретно бокса, то может и локализовала майки его и позже всех, за то к запуска у нас подошла более основательно, сони думаю тоже отставать не будет через год-два от нее мы увидим достаточно локализаций, а вот нинтендо на мой взгляд на нас снова забьет.

Если ты силен, притворись, что ты слаб
Если ты слаб, притворись, что ты силен
Старый 13.12.2007, 14:18   #207
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Anabioz Посмотреть сообщение
М$ относится к нашему рынку консолей более наплевательски чем Соня и Нинтендо. Бокс вышел раньше всех, а официально локализован позже всех
Из игр на Х360 сейчас больше официальных локализаций, чем на PS3. Ну, точно не меньше. Считать лень.
Лекс вне форума  
Отправить сообщение для Лекс с помощью ICQ Отправить сообщение для Лекс с помощью Skype™
Старый 13.12.2007, 14:33   #208
Looking in Darkness

Цитата:
Сообщение от Лекс Посмотреть сообщение
Из игр на Х360 сейчас больше официальных локализаций, чем на PS3.
А по-моему наооборот.
Старый 13.12.2007, 16:43   #209
Rejected darkness

Цитата:
Недавно на различных сайтах появилась информация о том, что крупнейшая голливудская компания Warner Bros. в следующем году откажется от поддержки HD DVD и полностью переключится на выпуск своих фильмов в формате Blu-ray. Такое заявление сделал Рич Гринфилд из исследовательской компании Pali Research.

В данном случае чаша весов бы сильно наклонилась в сторону последнего, причем у Blu-ray оказалось бы примерно 75% всего рынка видео высокой четкости. Офисы Warner Bros. засыпало многочисленными сообщениями с просьбами прояснить ситуацию, и вот вам официальный ответ Джима Нунана, занимающего пост вице-президента Warner Bros.: «У нашей компании нет никаких планов относительно изменения текущей политики, при которой мы одинаково поддерживаем как HD DVD, так и Blu-ray».
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....n=news&id=1239
этой новости вообще по идеи быть не должно, но я тут просто для наглядности, что бы люди понимали почему ресурс готпс3, будет запрещен.
Цитата:
Компания IBM вместе со своими партнерами по производству (AMD, Chartered Semiconductor Manufacturing Ltd., Freescale, Infineon и Samsung) официально подтвердила о готовности начать поставки чипов, изготовленных с применением 32-нм технологии, ближе к концу 2009 года.

Это кардинальное нововведение, по мнению многих аналитиков, теоретически может найти свое применение при производстве новой ревизии консоли Xbox 360, которая будет значительно холоднее своих предшественниц. Кроме того, это позволит ощутимо снизить стоимость производства приставки.

Что касается вышеупомянутого 32-нм технологического процесса, то речь идет об использовании принципиально новой технологии high-k/metal gate (HKMG).
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....n=news&id=1240
Цитата:
Как сообщает next-gen.biz, известный аналитик компании Wedbush Morgan Securities Майкл Пачтер считает, что продажи консолей на рынке США в ноябре этого года сгенерировали суммарный доход более 1 млрд. долларов, при этом безоговорочным лидером, по количеству реализованной продукции, стала компания Nintendo со своей приставкой для всей семьи - Wii.

Ниже представлены ориентировочные результаты по количеству проданных консолей за этот период. В скобках указаны сравнительные данные, которые выдвигает в качестве своего варианта другое агентство - The simExchange:
Wii - 950,000 (1,060,000)
Xbox 360 - 750,000 (728,000)
PS3 - 420,000 (410,000)
PS2 - 485,000 (-)
PSP - 650,000 (468,000)
DS - 1,350,000 (1,300,000)
GBA - 170,000 (-)
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....n=news&id=1238
Цитата:
Аналитическое исследование, проведенное на территории Соединенных Штатов в период с апреля по ноябрь текущего года, показало, что консоли прошлого поколении все еще пользуются большей популярностью, чем их новоявленные братья и сестры. Данные результаты были предоставлены сайтом next-gen.biz.

Итак, старушку PS2 предпочитают 42% опрошенных игроков, и это в три раза больше чем у ближайшего преследователя в лице Xbox - 13,9%. Из новых консолей наиболее популярной является Xbox 360 - 11,8%, в то время как у PlayStation 3 всего 2,5% голосов.
PS2 - 42,2%
Xbox - 13,9%
Xbox 360 - 11,8%
GameСube -7,1%
Wii - 5,5%
PlayStation 3 - 2,5%
Другие консоли - 17,1%
печально, это(, что некст-ген пока не находу все таки вторая плойка через чур крута была(

Старый 13.12.2007, 16:47   #210
Игроман

по поводу локализаций на зызе 4, на ящике 3 - физкультпривет
Venom™ вне форума  
Отправить сообщение для Venom™ с помощью ICQ Отправить сообщение для Venom™ с помощью Skype™
Старый 13.12.2007, 16:49   #211
Rejected darkness

Цитата:
сони локализовали в апреле, хбокс в ноябре. Да и откуда вообще такие цифры? я сходу могу назвать четыре локализации на боксе. Фифа 08, Вива Пиньята, Пгр, Фатал инертия.

Старый 13.12.2007, 16:55   #212
Заблокирован

Цитата:
15 декабря 2007 – вот та дата, которая должна отложиться во всех головах наших читателей, которые отдают предпочтение лицензионной продукции (таких, не поверите, много, можно даже говорить о большинстве). В этот день выходит русская версия Viva Pinata: Party Animals. Напомним, что это сборник из большого количества мини-игр, сделанный по мотивом американского ТВ-шоу, которое, в свою очередь, сделано по мотивам оригинальной и очень хорошей игры Viva Pinata. Конечно же, не может не радовать возможность видеть русский язык в игре. Если Microsoft продолжит делать локализации такими же темпами, то у них есть хороший шанс захватить рынок.

Что касается второй игры, то она, думаем, вам в представлениях не нуждается – это Mass Effect. Хотите получить себе в коллекцию лучшую ролевую игру 2007 года? Тогда вперед в магазин 15 декабря. А вообще, будем надеяться, что когда наша страна таки вступит, наконец, в ВТО, то задержки релизов существенно сократятся.
Чо-то я не догнал,Масс Эффект всё-таки переведут?
Wrestler вне форума  
Старый 13.12.2007, 16:55   #213
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ЯД™ Посмотреть сообщение
На ПС3 и в правду 4, а на х360 5:
FIFA 08
Need for Speed ProStreet
Sega Rally
Project Gotham Racing 4
Viva Pinata: Party Animals
Цитата:
Сообщение от Wrestler Посмотреть сообщение
Чо-то я не догнал,Масс Эффект всё-таки переведут?
Нет, это просто он у нас появился официально только сейчас.
P.S. У нас у барыги лицензия давно валялась - он с Европы диски возит...
xxxSwAyxxx вне форума  
Отправить сообщение для xxxSwAyxxx с помощью ICQ
Старый 13.12.2007, 16:56   #214
Юзер

Цитата:
Сообщение от VLASTILIN Посмотреть сообщение
сони локализовали в апреле, хбокс в ноябре. Да и откуда вообще такие цифры? я сходу могу назвать четыре локализации на боксе. Фифа 08, Вива Пиньята, Пгр, Фатал инертия.
Ну значит MS это не так сильно нужно было. Вива Пиньята, Фатал инертия, а они разве уже вышли, если так то Haze то же локализуют.
Viva Pinata: Party Animals А кто ее локализует?
Sega Rally рус.док.
Prison Break viewer

Fan of PFC CSKA Moscow
!ЦСКА всегда будет первым!
Чтобы я счастливым рос, красно - синий связан роз...

Последний раз редактировалось Hawkinik; 13.12.2007 в 17:04.
Hawkinik вне форума  
Отправить сообщение для Hawkinik с помощью ICQ
Старый 13.12.2007, 17:02   #215
Rejected darkness

Народ, в Аирборне тоже помоему и там и там русские субтитры есть, так, что где больше локализаций я точно не знаю, да и не ужели это так принципиально у кого больше?

Старый 13.12.2007, 17:46   #216
Игрок

Цитата:
Сообщение от Лекс Посмотреть сообщение
Home задерживается уже на полтора года.
Как ее могут задерживать полтора года, если приставке год?

Цитата:
сони локализовали в апреле
Русский язык был изначально.

Цитата:
А, что соня и нинтендо сделали для я России в этом поколения, может локализовали, что не будь из своих эксклюзивов? по мне, так у нас культура консолей еще в зачаточном состояние и надо гигантам сказать спасибо, что бы у нас вообще запустили эти консоли, прошлое поколения посетила, тока сони и то под конец жизни своей консоли. Что касается, конкретно бокса, то может и локализовала майки его и позже всех, за то к запуска у нас подошла более основательно, сони думаю тоже отставать не будет через год-два от нее мы увидим достаточно локализаций, а вот нинтендо на мой взгляд на нас снова забьет.
Поностью согласен.

Последний раз редактировалось VALID (A.P.); 13.12.2007 в 17:53.
VALID (A.P.) вне форума  
Старый 13.12.2007, 17:59   #217
Looking in Darkness

Цитата:
этой новости вообще по идеи быть не должно, но я тут просто для наглядности, что бы люди понимали почему ресурс готпс3, будет запрещен.
И где же тут неправда и прямые заявления, противоречащие истине?
Цитата:
Сообщение от DreD Посмотреть сообщение
Рич Гринфилд (Rich Greenfield), аналитик из компании Pali Reasearch, считает, что Blu-ray одержит окончательную победу в войне HD-форматов уже к середине следующего года. По его мнению, когда Warner Bros. прекратит поддерживать HD-DVD, другие студии, в том числе, принадлежащие Viacom и NBC, последуют её примеру, после чего исход очередной войны форматов будет решен.

Это хорошая новость для Sony, чей формат впервые в истории (после провала Betamax, MiniDisc и UMD) может стать стандартом де-факто, а также для тех, кто успел обзавестить недешёвым Blu-ray-плеером или просто купил PLAYSTATION 3. В любом случае, от прекращения войны выиграет потребитель.
Старый 13.12.2007, 18:09   #218
Rejected darkness

Цитата:
И где же тут неправда и прямые заявления, противоречащие истине?
они опять отпостили инфу не убедившись в ее правдивости, я тебе по-моему это объяснял уже, сайт, тем более посвященный какому-то продукту, должен перепроверять свои новости по нескольку раз, а не бежать, постить инфу мала мальски восхваляющею пс3. Против новостей с оффсайтов пс3, я не че не имею против, сам частенько туда заглядываю, а против фанбойских очень даже против.

Старый 13.12.2007, 18:45   #219
Looking in Darkness

VLASTILIN
Правдивости в чём? В том что этот аналитик так предположил?

Последний раз редактировалось DreD; 13.12.2007 в 18:52.
DreD вне форума  
Отправить сообщение для DreD с помощью ICQ Отправить сообщение для DreD с помощью Skype™
Старый 13.12.2007, 21:01   #220
Игрок

Не вижу ничего плохого в этом сайте. Сайт о конкретной консоли, и для ее владельцев. Естественно, посетителями являются владельцы пс3, которые любят свою прибретенную вещь, как любой другой человек (иначе он бы ее не купил). Что в этом такого плохого или удивительного? Люди, владеющие какой-либо вещью, естественно будут тяготеть более к ней.

Естественно "в семье не без урода" и там встречаются не особо адекватные личности, ну а где они не встречаются?

Я все к тому, что Мы здесь с вами просто пользователи, владельцы своих вещей, железок которые мы любим, которые мы покупаем, мы не эксперты и поэтому обсуждаем их так как можем и не надо все воспринимать так серьезно.

Сайт не необьективен, просто он трактует от своего лица. Все относительно.

Прошу прощение за отступление, теперь к теме.

Wii уже обошел Gamecube

Цитата:
Только что мы получили сведения, согласно которым на прошлой неделе количество проданных Wii в Японии достигло 4,025,356 консолей. С этим результатом Wii обходит продажи Gamecube. Для достижения такого результата у последней домашней консоли от Nintendo потребовалось 54 недели.

При этом, конечно же, нельзя сказать, что Gamecube был непопулярен в Японии. Консоль была намного популярней, скажем, оригинального Xbox. На Gamecube вышло немало достойных эксклюзивных проектов, благодаря которым эта консоль навсегда останется в истории. В то же время для Wii пока количество достопримечательных игр можно сосчитать с помощью пальцев одной руки. Тем не менее, уже сейчас продажи этой домашней консоли сопоставимы с результатами, достигнутыми за аналогичный промежуток времени после старта у DS.

Но назвать Wii самой популярной домашней консолью тоже нельзя. В прошлом месяце благодаря пересмотренной ценовой политике Playstation 3 все-таки удалось обойти в своих продажах Wii. Так что мы становимся свидетелями еще одного доказательства, что далеко еще не все решено в этом поколении консолей.
Источник, господа.

Мелочь есть?

Цитата:
Это случалось с тысячами геймеров. В Xbox Live Arcade есть какая-нибудь хороша игра по привлекательной цене в 400 MS Points. У вас не хватает очков, так что вы решаете их докупить. Но что это? Вы же можете покупать их только пакетами по 500, оставляя сотни очков неиспользованными. Возникает вопрос, почему нельзя купить точное количество очков?

Такой вопрос был задан Аарону Гринбергу (продукт-менеджеру компании). Не смотря на то, что все считают, что таким образом Microsoft просто получает больше денег, у Гринберга совершенно другой ответ. «Причина, по которой мы делаем это, основная причина – это те отчисления, что берутся за сделки с кредитными картами» - сказал Гринберг. «Если мы начнем вводить эту систему массово, то тогда придется принудительно делать отчисления за переводы либо нашим клиентам, либо нам, либо издателям». В конце он заметил, что это, конечно, раздражает – оставаться с небольшим количеством не потраченных очков – но Microsoft не планирует вносить изменения в эту систему в ближайшее время. Получается, что мы тратим дополнительные деньги, для того, чтобы сэкономить деньги? Интересная политика у Microsoft.
Источник.
VALID (A.P.) вне форума