|
|
#201 | ||
|
Soldier
|
Но если поглядекть в другой стороны, со стороны разработчика, то их позиция понятна, да.
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Игрок
|
Все эти обязаловки с регистрацией через инет резко снижают количество игроков, которые смогут ознакомиться с игрой. Меня такая тенденция совсем не радует, а с приходом Windows Live она будет лишь усиливаться
|
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
(покинул форум)
|
Наверное, ты опечатался? Ведь ты наверянка хотел написать "Все эти обязаловки с регистрацией через инет резко снижают маленькое количество российских игроков, которые смогут ознакомиться с игрой."
|
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
большинство современный "геймеров" имеет гут доступ в интернет и для них это не проблема.
|
|
|
|
#205 | ||
|
Dis is one half
|
...живущих в крупных городах...
Я прекрасно понимаю людей, сидящих на диалапе (из-за отсутствия других вариантов) и покупающих пиратки. Но это временно. Я не думаю, что безлимитки будут добираться до малых городов дольше, чем добиралась мобильная связь. |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Soldier
|
Чтож, этим игрокам остается ждать, пока прогресс дойдет, да.
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
(покинул форум)
|
|||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Игрок
|
А я уже тут неподалёку написал по поводу активации через инет.
Я покупаю только лицензии. У меня только две игры-пиратки. Это Orange Box (и остальная серия Халфа) и Bioshock. Эти игры я принципиально не покупаю в лицензиях. Какой смысл от Халфа, если всё равно его надо скачивать из инета (несколько часов при скорости 120 кб/c). А Bioshock и того можно установить один раз (если я не ошибаюсь, ну вобщем ограниченное кол-во раз). Правда потихоничку я смиряюсь. Интернет у меня быстрый, безлимитный, чё я жалуюсь. Но пока я говорю - нет интернетской активации, долой!
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
la dolce vita
|
|||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Игрок
|
Liqu1d
А вот у меня со скоростью 120 kb/с писал 2.2 часа, но и то скорость постоянно падала. И это не меняет сути дела. Всё равно надо скаивать. Зачем? Зачем тогда диск покупать? Я ваще непонимаю их логику. Это борьба с пиратством? Почему разрабы, борясь с пиратством наказывают простх юзеров. Они всячески усложняют нам жизнь, называя это борьбой, в то время как пираты не смотря на все защиты прекрасно взламывают и продают игры, при этом оставаясь безнаказанными. УжОс!
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Dis is one half
|
Дык ты не поверишь, но в америкосии примерно 25% игроков покупают игры через сервисы типо стима.
А когда UbiSoft в стиме начали игры продавать, но только для америкосии и канады, то европейцы в стиме группу протеста создали, мол даешь Стим-всему миру. (В группу кстати 5000 человек вступило) А если ты диск покупаешь, то для сингл игр закачать от силы меров 20-ть надо. Последний раз редактировалось OneHalf; 05.05.2008 в 18:43. |
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
(покинул форум)
|
Дурачок, они о нас же и заботятся, избавив нас этими обновлениями от необходимости искать и ставить патчи именно под свою версию. Почему ты подходишь к американцам со своим русским менталитетом.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
инет у меня тоже безлимитный 15 кб/с и качаю же обновления а насчет активации в Orange Box и Bioshock правильно делают разрабы именно так надо бороться с пиратством в биошоке там вобще пара метров можно если нет инета с GPRS подключиться и ключ ввести |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Вечный Искатель
|
Цитата:
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. Последний раз редактировалось Анкар; 06.05.2008 в 16:27. |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
По-моему это бред про ограниченное количество активаций, по этой причине у меня пиратская винда и не будет лицки пока не отменят ограничения. |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Dis is one half
|
|||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
(покинул форум)
|
Очень забавляют такие претензии, как якобы нехватка места на винте. Сам недавно покупал брату хард. Обычный хард на 400Гб, обошёлся в 2050 рублей. Подумайте только, 400 гигов сейчас стоят меньше $100! И вам ещё места не хватает?
Чисто для справки: у меня уже Бог знает сколько времени стоит хард на 200Гб. И мне этого места хватает с избытком, потому что я не храню никому не нужную музыкальную коллекцию весом в 100Гб (как делает большинство), у этой музыки только 2,5Гб. Там буквально по одной песенке из альбомов различных групп, но зато это моя любимая музыка и мелодии и я её действительно часто слушаю. И я не понимаю тех, кто сначала заваливает хард всяким хламом, который вообще никому не нужен (включая самого владельца!), а потом жалуются на ограниченное количество активаций (типа, переустанавливать боятся). |
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|