Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.05.2008, 08:24   #201
Soldier

Цитата:
Сообщение от OneHalf Посмотреть сообщение
У Стима есть и уйма положительных сторон.
Да, но вот жаль, что в нашей стране им воспользоваться может маленький процент народа Но если поглядекть в другой стороны, со стороны разработчика, то их позиция понятна, да.
Zyamilon вне форума  
Отправить сообщение для Zyamilon с помощью ICQ Отправить сообщение для Zyamilon с помощью Skype™
Старый 01.05.2008, 19:10   #202
Игрок

Все эти обязаловки с регистрацией через инет резко снижают количество игроков, которые смогут ознакомиться с игрой. Меня такая тенденция совсем не радует, а с приходом Windows Live она будет лишь усиливаться
<GT> вне форума  
Старый 01.05.2008, 20:41   #203
(покинул форум)

Цитата:
Сообщение от <GT> Посмотреть сообщение
Все эти обязаловки с регистрацией через инет резко снижают количество игроков, которые смогут ознакомиться с игрой.
Наверное, ты опечатался? Ведь ты наверянка хотел написать "Все эти обязаловки с регистрацией через инет резко снижают маленькое количество российских игроков, которые смогут ознакомиться с игрой."
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 01.05.2008, 21:33   #204
Юзер

Цитата:
Сообщение от <GT> Посмотреть сообщение
Все эти обязаловки с регистрацией через инет резко снижают количество игроков, которые смогут ознакомиться с игрой.
ненамного
большинство современный "геймеров" имеет гут доступ в интернет и для них это не проблема.
Старый 01.05.2008, 22:16   #205
Dis is one half

Цитата:
Сообщение от makaka is vne Посмотреть сообщение
большинство современный "геймеров"
...живущих в крупных городах...
Я прекрасно понимаю людей, сидящих на диалапе (из-за отсутствия других вариантов) и покупающих пиратки. Но это временно. Я не думаю, что безлимитки будут добираться до малых городов дольше, чем добиралась мобильная связь.
OneHalf вне форума  
Отправить сообщение для OneHalf с помощью ICQ Отправить сообщение для OneHalf с помощью Skype™
Старый 02.05.2008, 09:16   #206
Игрок

Цитата:
Сообщение от makaka is vne Посмотреть сообщение
ненамного
большинство современный "геймеров" имеет гут доступ в интернет и для них это не проблема.
Ты это по незнанию утверждаешь, за Уралом проблемы с доступом в инет имеются у подавляющего числа игроков ):
<GT> вне форума  
Старый 02.05.2008, 12:28   #207
Soldier

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
"Все эти обязаловки с регистрацией через инет резко снижают маленькое количество российских игроков, которые смогут ознакомиться с игрой."
Чтож, этим игрокам остается ждать, пока прогресс дойдет, да.
Zyamilon вне форума  
Отправить сообщение для Zyamilon с помощью ICQ Отправить сообщение для Zyamilon с помощью Skype™
Старый 02.05.2008, 18:15   #208
(покинул форум)

Цитата:
Сообщение от Zyamilon Посмотреть сообщение
Чтож, этим игрокам остается ждать, пока прогресс дойдет, да.
Если это вопрос - то да, пускай ждут. Я сам больше года через мобилу в Инете торчал, пока до меня мой левый провайдер не дотянул кабель.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 05.05.2008, 01:10   #209
Игрок

А я уже тут неподалёку написал по поводу активации через инет.
Я покупаю только лицензии. У меня только две игры-пиратки. Это Orange Box (и остальная серия Халфа) и Bioshock. Эти игры я принципиально не покупаю в лицензиях. Какой смысл от Халфа, если всё равно его надо скачивать из инета (несколько часов при скорости 120 кб/c). А Bioshock и того можно установить один раз (если я не ошибаюсь, ну вобщем ограниченное кол-во раз).
Правда потихоничку я смиряюсь. Интернет у меня быстрый, безлимитный, чё я жалуюсь. Но пока я говорю - нет интернетской активации, долой!

Поклонник ансамбля LINKIN PARK -))

А вобще мой ник DETROIT =)

www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку
PARK_LP вне форума  
Отправить сообщение для PARK_LP с помощью ICQ Отправить сообщение для PARK_LP с помощью Skype™
Старый 05.05.2008, 12:06   #210
(покинул форум)

Цитата:
Сообщение от PARK_LP Посмотреть сообщение
Интернет у меня быстрый, безлимитный
Цитата:
я говорю - нет интернетской активации
Почему?
Странник вне форума  
Старый 05.05.2008, 12:49   #211
la dolce vita

Цитата:
Какой смысл от Халфа, если всё равно его надо скачивать из инета (несколько часов при скорости 120 кб/c)
Я скачивал при скорости 60Кб/с. Все шло нормально. И это заняло почти один час.
Еternal вне форума  
Старый 05.05.2008, 16:27   #212
Игрок

Liqu1d
А вот у меня со скоростью 120 kb/с писал 2.2 часа, но и то скорость постоянно падала. И это не меняет сути дела. Всё равно надо скаивать. Зачем? Зачем тогда диск покупать? Я ваще непонимаю их логику. Это борьба с пиратством? Почему разрабы, борясь с пиратством наказывают простх юзеров. Они всячески усложняют нам жизнь, называя это борьбой, в то время как пираты не смотря на все защиты прекрасно взламывают и продают игры, при этом оставаясь безнаказанными. УжОс!

Поклонник ансамбля LINKIN PARK -))

А вобще мой ник DETROIT =)

www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку
PARK_LP вне форума  
Отправить сообщение для PARK_LP с помощью ICQ Отправить сообщение для PARK_LP с помощью Skype™
Старый 05.05.2008, 18:11   #213
Dis is one half

Цитата:
Зачем тогда диск покупать?
Дык ты не поверишь, но в америкосии примерно 25% игроков покупают игры через сервисы типо стима.
А когда UbiSoft в стиме начали игры продавать, но только для америкосии и канады, то европейцы в стиме группу протеста создали, мол даешь Стим-всему миру. (В группу кстати 5000 человек вступило)
А если ты диск покупаешь, то для сингл игр закачать от силы меров 20-ть надо.

Последний раз редактировалось OneHalf; 05.05.2008 в 18:43.
OneHalf вне форума  
Отправить сообщение для OneHalf с помощью ICQ Отправить сообщение для OneHalf с помощью Skype™
Старый 05.05.2008, 18:32   #214
(покинул форум)

Цитата:
Почему разрабы, борясь с пиратством наказывают простх юзеров.
Дурачок, они о нас же и заботятся, избавив нас этими обновлениями от необходимости искать и ставить патчи именно под свою версию. Почему ты подходишь к американцам со своим русским менталитетом.

Скрытый текст:
Тебе вообще приходило в голову, что то, что кажется тебе страшным и ужасным в России, за бугром - в норме вещей? Так что если хочешь, чтобы что-то изменилось, собирай вещи, езжай в Америку, работай там, изучай их язык и манеры, собирай единомышленников-ненавистников-Стима и потом уже начинай возмущаться в Сети, какой же Стим плохой. Не хочешь ехать в Америку? Тогда сиди тихо и не флуди. И поставь свечку в храме доброй Valve за то, что они вообще разрешили выпуск своих игр на дисках, а не заставили их целиком закачивать из Инета.
Странник вне форума  
Старый 06.05.2008, 11:42   #215
Новичок

Цитата:
Я покупаю только лицензии. У меня только две игры-пиратки. Это Orange Box (и остальная серия Халфа) и Bioshock. Эти игры я принципиально не покупаю в лицензиях. Какой смысл от Халфа, если всё равно его надо скачивать из инета (несколько часов при скорости 120 кб/c). А Bioshock и того можно установить один раз (если я не ошибаюсь, ну вобщем ограниченное кол-во раз).
Правда потихоничку я смиряюсь. Интернет у меня быстрый, безлимитный, чё я жалуюсь. Но пока я говорю - нет интернетской активации, долой!
Из инета только обновы качать надо а не саму игру))
инет у меня тоже безлимитный 15 кб/с и качаю же обновления
а насчет активации в Orange Box и Bioshock правильно делают разрабы именно так надо бороться с пиратством в биошоке там вобще пара метров можно если нет инета с GPRS подключиться и ключ ввести
xakepp вне форума  
Отправить сообщение для xakepp с помощью ICQ Отправить сообщение для xakepp с помощью Skype™
Старый 06.05.2008, 16:21   #216
Вечный Искатель

Цитата:
Я не думаю, что безлимитки будут добираться до малых городов дольше, чем добиралась мобильная связь.
До нас, ты не поверишь, уже добрались! 64 за 700 рублей. Хотя... Почитай специальную темку у некоторых еще хуже.
Шептанием станет их тихое пение.

Затем станешь видеть то, чего нет —
Тени на месте, где должен быть свет.
Незряч, обезумел, будь отныне готов,
Век коротать свой в Зале Слепцов.

Последний раз редактировалось Анкар; 06.05.2008 в 16:27.
Анкар вне форума  
Старый 06.05.2008, 18:21   #217
Юзер

Цитата:
Сообщение от Ivan Robot Посмотреть сообщение
Из инета только обновы качать надо а не саму игру))
инет у меня тоже безлимитный 15 кб/с и качаю же обновления
а насчет активации в Orange Box и Bioshock правильно делают разрабы именно так надо бороться с пиратством в биошоке там вобще пара метров можно если нет инета с GPRS подключиться и ключ ввести
Что правильного в ограниченном количестве активаций? Вот прошел я игру, места нет на HDD и удалил, через месяц снова хочу поиграть, что делать? Покупать новый диск (ключ в Стиме) что-ли?
По-моему это бред про ограниченное количество активаций, по этой причине у меня пиратская винда и не будет лицки пока не отменят ограничения.
FearFactor вне форума  
Отправить сообщение для FearFactor с помощью ICQ
Старый 06.05.2008, 19:04   #218
Dis is one half

Цитата:
Сообщение от FearFactor Посмотреть сообщение
Вот прошел я игру, места нет на HDD и удалил, через месяц снова хочу поиграть, что делать?
Если игру удалить нормально (при включенном инете), то количество возможных активаций не уменьшится. Вот если винда слетит с неудаленной игрой, тогда да.
OneHalf вне форума  
Старый 07.05.2008, 13:13   #219
(покинул форум)

Очень забавляют такие претензии, как якобы нехватка места на винте. Сам недавно покупал брату хард. Обычный хард на 400Гб, обошёлся в 2050 рублей. Подумайте только, 400 гигов сейчас стоят меньше $100! И вам ещё места не хватает?

Чисто для справки: у меня уже Бог знает сколько времени стоит хард на 200Гб. И мне этого места хватает с избытком, потому что я не храню никому не нужную музыкальную коллекцию весом в 100Гб (как делает большинство), у этой музыки только 2,5Гб. Там буквально по одной песенке из альбомов различных групп, но зато это моя любимая музыка и мелодии и я её действительно часто слушаю. И я не понимаю тех, кто сначала заваливает хард всяким хламом, который вообще никому не нужен (включая самого владельца!), а потом жалуются на ограниченное количество активаций (типа, переустанавливать боятся).
Странник вне форума  
Старый 07.05.2008, 13:53   #220
Юзер

Цитата:
По поводу Халфы вы неправы, если Стим качает игру с нэта у него глюк (ну да Стим глючит)просто начни установку сначала, а о себе. Со стимом нет проблем, выкачивать для Халфы немного 10-15Мб, разве что Контра 150Мб. А я играю во всю личензионную Халфу и в Контру по сети (пинг 50) при скорости 128Кбс! И стим не жалуется.
andNsX вне форума  
Закрытая тема