![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 28.08.2009 в 15:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#201 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#202 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Полеты(пусть и короткие) это вообще лишне будет.. Половину из этих способностей можно уже назвать читерскими. Я конечно понимаю что весело играть за парня по прозвищу "швейцарский раскладной ножик", но баланс то все таки нужно сохранить |
||
![]() |
|
![]() |
#203 | ||
Новичок
|
все эти "читерские способности" покроют не менее читерские враги.
супермену не нужен баланс.
|
![]() |
#204 | ||
Опытный игрок
|
Я думаю такого одарённого героя пресовать будут по чёрному и все способности покажутся не лишними... А полетать над Нью-Йорком - этож ваще мечта...
|
![]() |
#205 | ||
потом
|
э-э-э-э, правда?
лол Я не думаю что щит или не пробиваемая кожа обеспечат тебе 100% защиту всё равно ХП снимать будут наверно. Поэтому врядли там есть читерские способности. Цитата:
Кстати хотел спросить, а будет какойнить индикатор способностей, ну там полоска например, и когда ты используеш одну способность то полоска становится меньше? |
||
![]() |
|
![]() |
#206 | ||
Новичок
|
Цитата:
зы учите русский язык, товарищЪ.
|
![]() |
#207 | ||
Soldier
|
Лол, скорее Сайлера, тот хотябы довольно жестоким способом способности получал.
В гта к вашему превеликому сведению легко до той поры, пока не будет давить и уничтожать все подряд. Тут же судя по всему даже в таком случае будет довольно легко. |
||
![]() |
|
![]() |
#208 | ||
Новичок
|
Откуда такие выводы?
|
![]() |
#209 | ||||||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я конечно надеюсь разрабы не дураки, чтобы делать из главного героя какого-то год-лайка, и они все таки что нибудь придумают со способностями. |
||||||
![]() |
|
![]() |
#210 | ||
потом
|
Ну я надеюсь вс эти способности можно будет испоьзовать определнное количество раз. если это всё можно использовать бесконечно, то тогда ХП должны очень быстро отниматся.
|
||
![]() |
|
![]() |
#211 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Ну по поводу Хп там все просто, судя по ролику. Когда в тебя стреляют, вокруг экрана появляется красная аура такая. Чем меньше ХП, тем ярче и больше. Как я понял имеет место быть обычная регенерация, и ХП так же можно восстановить "всасывая" в себя обычных людей.
|
||
![]() |
|
![]() |
#212 | ||
"Strict but Fair..."
|
Эх чёто оригинальностью не блещет эти все поглощения и регенерации, было уже и не раз, хотя логично конечно ведь поглощяя человека ты береш у него жизненную энергию, но блин заезжена уже донельзя такая концепция.
|
![]() |
#213 | ||
Опытный игрок
|
FaNToM1
Согласись...Повсюду разбросаные аптечки выглядели бы глупо...Хотя было бы оригинально допустим...Мерсер ранен и истекает кровью...И тут он выбигает на дорогу и останавливает машину...Срывает крыши или дверь и достаёт аптечку...Хотя с этим много мороки...Лучше люди ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#214 | ||
потом
|
Ну всё таки в игре и так не мало оригинальности.
=( кстати да логично, но тоде не очень радует... Обычная регенирация это просто так жизни восстанавливаются??? если да то =((((( Ксати а у ГГ вообще есть недостатки, слабости???? Я чёт таковых не замечал :/ С его способностью щита регенирации помойму вообще не должно быть :/ |
||
![]() |
|
![]() |
#215 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
По поводу регенерации я не уверен. Просто показалось что со временем аура у него становилась меньше, тобишь жизни восстанавливались.
Если не будет - хорошо, если будет - нафиг оно надо.. пускай лучше бегает солдат пожирает, хоть логично будет. |
||
![]() |
|
![]() |
#217 | ||
потом
|
Ну во первых, он мутант, не человек, поэтому обычные человеческие лекарства могут на нём не работать. Во вторых, аптечки есть только в маршрутках ,а во время боя самое то что стоять и ждать марртку. В третьих, им ну
жео будет сделать что он не просто взял аптечку в руку и полоное ХП (иначе новым в жанре тут и не пахнет) а должен эту аптечку как то использовать, а во время боя стоять и перебентовывать руку...... Помойму эта идея тоже не очень. По мойму ГГ и так слишком силён, почти не уязвим, поэтому я бы хотел что бы регенерации там почти не было, что бы она была КРАЙНЕ редко. |
||
![]() |
|
![]() |
#218 | ||
"Strict but Fair..."
|
Saske Учиха
Блин но поглощать энергию людей уже просто глупо смотрится, единственное что оно собой привнесёт в игру это то что когда мы поглотим кого то то сможем в него превратиться вот это реально в новинку, а остальное всё...
|
![]() |
#219 | ||
потом
|
Ну да от этого уже под-ташнивать начинает.... Может не подташнивать, но это так не интересно =( Но зато всё логично : высасал жизненую энергию, значит жезненой энергии должно стать больше.... чёт мне с высасиванием душ Infernal вспоминается....
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|