|
|
#201 | ||
|
Юзер
|
Судьба - результат случайных событий или выбора? Если все предопределено: и начало, и конец, то есть ли силы, над которыми мы имеем контроль? LOST No wealth, no ruin, no silver, no gold Nothing satisfies me but your soul Supernatural. S5 |
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Юзер
|
мне друг сказал что Здесь можно здания разрушать это правда
|
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Народ кто прошел - как использовать Bunker Buster?
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Поиграл. В целом, очень даже не плохо. Но вот несколько фактов по этой игре: Во первых, в этой игре самый глупый ai за всю историю компьютерных игр, это совершенно точно. Враги никогда не укрываются в укрытиях, прут на тебя, и что самое забавное, постоянно себя убивают: Пилоты вертолетов во что либо врезаются, люди стоящие на вышках не с того не с сего с них падают, а кидая гранаты, враги не редко бросают их себе по ноги. Видел забавную сцену, стоящий в окне солдат хотел бросить в меня гранату через стекло, но, его компьютерных мозгов не хватило на то, чтобы понять, что кидать ее лучше было через стекло, а не через стену, итог я думаю ясен, граната, отскочив от стены попала ему же под ноги. И это далеко не все нарекания к интеллекту. Физика в игре, тоже, пришла к нам из далеких 1998 - 2000 гг. Описывать ее я не стану, поиграйте в H&D, или тех же первых мерков, все без изменений. По поводу графики, могу сказать что модельки всего не плохо обижены по части полигонов но, как не странно, картинка достаточно сочная, и не сколько не отталкивает, а когда смотришь на падающий небоскреб и вовсе, забываешь о том, что было описано выше.
Весь "сюжет" можно смело пролистывать. В игре достаточно много юмора, чего только стоит сцена с розовым мопедом, и это тоже, игре очень к лицу. Собственно, все нарекания к физике, графике и в особенности интеллекту можно смело отменять, потому что за тем, что происходит на экране всего этого попросту не замечаешь, да и не нужно замечать, не про это игра. Играется весьма весело и бодро, тут герой запросто выживает после прямого попадания из рпг или крайне неуклюжего, длительного полета с высоты под 200 - 300 метров, причем из взорвавшегося вертолета (во время взрыва, гг естественно находиться в вертолете). Управление, весьма стандартное, привыкаешь конечно не сразу, но очень быстро. Да, это весело, но на сколько всего этого хватит? Это уже другой вопрос. Думаю что, не надолго. Но плохой оценки игра явно не заслуживает. |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Юзер
|
Очень непонравилось мне в этой игре подвеска автомобилей они как будто "прилеплены к земле",но игра впринципе то хорошая поиграть можно, но я думаю это игра не из тех которые будут переигрывают много раз, поиграл и забыл, ставлю игре 7.0 из 10.
|
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Foolosopher
|
Я игру всё равно возму, просто из-за рекламного ролика, песенка которого засела у меня в голове *__*
Вот кстати если кто не видел - http://ru.youtube.com/watch?v=NcJyCd...eature=related |
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Юзер
|
никто незнает когда появится у нас вроде сегодня 5 сентября а нигде нет...даже в онлайн магазинах...
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__| __|__|__Xbox360(Pro)(Falcon),PSP FAT|__|__|__|__ |__|__|__|__Xbox Live:trane351__|__|__|__|__|__| __|__|__|Друг клана Console Community|__|__|__ |__|__|__|__|Grand theft Auto Fan__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__ |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Юзер
|
5-го она только в Европе появится *__* а у нас 20-го где-то .
|
|
|
|
#217 | ||
|
Юзер
|
Из шапки
Цитата:
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__| __|__|__Xbox360(Pro)(Falcon),PSP FAT|__|__|__|__ |__|__|__|__Xbox Live:trane351__|__|__|__|__|__| __|__|__|Друг клана Console Community|__|__|__ |__|__|__|__|Grand theft Auto Fan__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__ |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Заблокирован
Не стоит эта игра двух тысяч, ой не стоит... Не собираюсь никого отговаривать, игра отнють не плохая. Но быстро приедаеться, и, ничего особенного кроме временного утоления некоторых животных пристрастий она дать не может, и то, для этого еще придеться выполнить ряд не самых интересных миссий.
Добавлено через 11 минут Песенка действительно класная, кому интересно, отсюда можно скачать с 128 битрейтом Скрытый текст: Последний раз редактировалось Nortim; 05.09.2008 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Игроман
|
OST как таковой еще не существует,во всяком случае я не нашел.
Если нарою,то обязательно поделюсь. Поиграв довольно долго и плотно в игру понял,что мне нужны читы на нее...(вот только не надо мне тут заливать,что я фуфлыжник и непройдя игру на харде непойму всей прелести) Вертел я все эти миссии,хочу просто фана. |
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Заблокирован
Не кто тебе ничего заливать не будет, ты тут на 100% прав. Действительно, зачем они пытаються занять игроков "миссиями" если сами, прекрастно понимают что от этой игры все хотят и ждут дестракшена, а с ним, затянули, и очень порядочно. По этому я и остановил прохождение этой игры, не смог.
|
||
|
|
|
|
|
|