![]() |
#201 | ||
Игрок
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
![]() |
|
![]() |
#202 | ||
Опытный игрок
|
По-моему, ты не понял, о чем он говорил. Какие "чисто геймерские игры"?! Он имел в виду, что если человек вникает в игру, он геймер, а если проскакивает за несколько часов, пропуская диалоги, дневники и т.п., то и геймером его назвать нельзя.
|
||
![]() |
|
![]() |
#203 | ||
Игрок
|
Хорошо. Но учитывая сколько у нас человек играет в пиратки, по сути без перевода, как токовово реально возникает вопрос "А кто же настоящий геймер?"
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
![]() |
|
![]() |
#205 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Как-то мой друг, после того, как прошел The Suffering, до сих пор не знал имя гг (!), и "че за телка разговаривала с ним в конце". Он не посмотрел ни единой заставки, он просто тупо проходил игру... На фиг так жить? Он ещё говорил, что гг Splinter Cell зовут Том Кленси...
|
||
![]() |
|
![]() |
#206 | ||
Юзер
|
На мой взгляд геймером достоин называться любой человек, который играет в игры.
Дайте мне ФИО этих людей, их нужно немедленно арестовать.
|
![]() |
#207 | ||
Юзер
|
Например в сапера... Возмжно ты прав, но не менее важно то, как человек играет.
|
![]() |
#208 | ||
Игрок
|
Цитата:
Арестовать?! Всего? Я бы убил причем очень жестоко! А вообще то что, у вас во дворе товарищ "создатель темы" так это везде по разному, и кроме Farengeight И Контры ест еще очень МНОГО игр и жанров! Тема по моему немножко неконкретная, или это я не понял ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#209 | ||
Юзер
|
Это уже не геймеры, а киберспортсмены. Не одно и тоже
|
![]() |
#210 | ||
Юзер
|
Конечно важно! Геймеров же делят на разные классы: ламер, хордкорщик и т.д.Прав. Как вы знаете в переводе с англ. Gamer означает Игрок. А чем человек играющий в сапёра не игрок?
|
![]() |
#211 | ||
Юзер
|
Игрок. Я же не возражаю. В сапера на сложном уровне играть не легче, чем в шахматы. Я лично не умею играть в сапера и уважаю тех, кто умеет.
|
![]() |
#212 | ||
Новичок
|
Геймер-это Игрок, который играет в компьютерные игры со вкусом так, что способен рассказать о ней много и многим. Как человек собирающий коллекции (монеты, картины, насекомых), он может рассказать о каждом своем экземпляре: где первоначально появилась "вещь", в чем ценность, а в чем недостаток. Рассказать ее историю от создания до настоящего момента. И наконец геймер может называть себя истинным, если еще будет знать самих создателей игр и т.д.
Цитата:
![]()
|
![]() |
#213 | ||
Новичок
|
Настоящий геймер-это тот кто знает историю игр(хотя бы приблизительно),мэтров жанра ну и играл в культовые игры:Follout,Diablo,Half-life1 и т.д.Ведь никто не назовет секретаршу играющую в Sims 2-геймершей?Или работягу,что запустил Half-life2 что бы пострелять и развеятья-хардкорным геймером?Для геймера-игры это больше,чем развлечение.
Поэтому контер-страйкеры не настоящие геймеры.Киберспортсмены-да,геймеры-нет.
Одиночество-не проклятье.Одиночество-это стиль жизни. Говори,что думаешь и думай,что говоришь. Тому,кто управляет прошлым,подвластно будущее. Тому,кто управляет будущим,покориться прошлое. Последний раз редактировалось Kroust; 29.10.2007 в 19:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#214 | ||
Новичок
|
Но ведь ты же не назовешь шахматиста геймером?Хотя шахматы это тоже игра.А сапер это просто офисное развлечение.
|
![]() |
#215 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#217 | ||
Новичок
|
Цитата:
--- Второе сообщение --- Но ведь если в шахматы играть на компьютере они тоже становятся компьютерной игрой,хотя от этого их суть не меняется. Оставлять два сообщения подряд запрещается, пользуйтесь кнопкой "Правка".
Одиночество-не проклятье.Одиночество-это стиль жизни. Говори,что думаешь и думай,что говоришь. Тому,кто управляет прошлым,подвластно будущее. Тому,кто управляет будущим,покориться прошлое. Последний раз редактировалось _Revan_; 30.10.2007 в 12:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#218 | ||
Юзер
|
не заморачивайся! все люди- разные, и у всех разне вкусы! как говориться- у каждого свои фломастеры!
Walls! Let me fall! Fuck you all! Slipknot "(SIC)" ------------------------------------------------------ Мы с тобой Зенит, Мы с тобой всегда, Ты не будешь один никогда. --------------------------------------------------- --- ТЕБЕ СТРАШНО? Не бойся....ты на жестоких играх... |
||
![]() |
|
![]() |
#219 | ||
Новичок
|
Геймер это тот,кто:
1.Не бросает ВСЕ игры на пол пути(есть у мя один дружище так тот все новинки покупает а из всех прошел одну-две). 2.Следит за игровой инудстрией(вот пример:общался с одним консольщиком,парень не дурак и тут в разговоре прозвучала фраза "...а я ща в Биошок гамаю...".После короткой паузы получаю ответ:"А что это?"занавес.) 3.Может отличить лицензию от пиратки.(щаз у пиратов мода пошла выпускать диски в красивых картонных коробочках.многие верят...) 4.Не зацикливается на конкретных проэктах. 5.Хоть изредка пробует артхаузные проэкты и вообще пробует новые жанры(вот я в основном тока в шутеры и экшены гамаю,но и в ролевухи с квестами зарубится непротив),т.е. расширяет свои игровые горизонты. 6.Проводит за играми хотя бы час в неделю. 7.Тот,кто хотя бы заценил игру года(по возможности.этот пункт скорее мое личное представление о геймере.стараюсь держать марку) |
||
![]() |
|
![]() |
#220 | ||
Юзер
|
Хватит дурью маяться! Надо мыслить проще безо всякого пафоса.
Геймер - человек, который начал играть и не перестал вот и всё. Цитата:
|
![]() |
|
|