![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
23 | 5.54% |
| 2/10 |
|
5 | 1.20% |
| 3/10 |
|
12 | 2.89% |
| 4/10 |
|
10 | 2.41% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
50 | 12.05% |
| 6/10 |
|
42 | 10.12% |
| 7/10 |
|
76 | 18.31% |
| 8/10 |
|
77 | 18.55% |
| 9/10 |
|
80 | 19.28% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
40 | 9.64% |
| Голосовавшие: 415. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#201 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Юзер
|
Gromila
У нас тоже никто не смеялся (глупо смеяться над горем человека, хоть и вымышленного), видать везде разная публика...
======================== «Ты говоришь, это люди? Нет, друг мой, это звери. Это шакалья стая. Они собирались нас порвать. И растерзали бы. Но одного они не учли. Они‑то шакалы, но я – Волк.» ======================== «Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.» © К. Шанель |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Сабж - середнячёк. В первых двух частях соплей было больше, особенно во второй, так что если уж он там не утонул в соплях, то чё ему тут тонуть... (ответ на чей-то пост в этой теме.) Здесь - очень красивый конец, но в целом фильм нудноват.
|
|
|
|
#206 | ||
|
Юзер
|
Что за сцена на мосту? Что то я не помню. Я помню что
Скрытый текст:
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… Последний раз редактировалось FoxhaunD; 11.05.2007 в 15:56. |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
----- Это не эта сцена. Ты вообще как кино смотрел, если не запомнил? Это сцена, когда после потери памяти Гарри всё вспомнил и начал мстить за отца и в первую очередь решил нанести удар по сердцу Питэра |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Новичок
|
Чтож, довольно таки вкусная киношка. Хотя слишком много тёмных сцен, единственное что не понравилось. Сюжет, я думаю, можно отнести к классу эпического, трагический конец, у самого аж слёзы на глаза наворачивались. Кстать никто не заметил что во всех трёх частях фильм заканчивается на кладбище, вопрос: кто умрёт следующим. Я долго смеялся когда паркер в чёрном костюме стал "плохим", пиджачок прикупил, такой фраерок стал, короче масса вчепятлений...
|
|
|
|
#211 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: Мне показалось. что он как то смешно плакал (особенно сначала), как сквозь смех. Поэтому я думал что может там смех у некторых вызвал, хотя Скрытый текст:
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Игрок
|
Ты 2ую часть вообще смотрел? Там ни какого кладбища в конце не было.
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Новичок
|
Незнаю, меня ЧП3 не впечатлил...даж странно. сюжет один и тот же: плохой мэн крадёт девушку хорошего мэна, хороший мэн чуть не погибает, но спасает её. Всё, "зэ энд".
p.s. да и не очень хорошее впечатление на меня произвёл момент, когда паркер спешит на помощь Мэри Джэйн и там такой кадр: человек паук на фоне флага США.... пафос.
|
|
|
|
#216 | ||
|
Юзер
|
Сходил на фильм. Не впечатлил. Пришел домой и как будто никуда не ходил. Обычно если фильм понравилься я еще некоторое время сижу(не в кинозале, а дома) под впечатлением, размышляю о нем.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Юзер
|
А мне вот вспомнил самый, на мой взгляд, лахачный момент, когда секретарша передавала слова матери Джоне Джемсону. Это когда ещё стол тресся от каждого вызова. Просто угарно!
|
|
|
|
#219 | ||
|
Новичок
|
Насчётрадости и грусти.
Помню когда, потерявший память Гэрри спросил у Паркера: "Мой отец погиб, да?" И тут показывают лицо Тобби, который ухмыляется и говорит "Да"...жесть)
|
|
|
|
#220 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
В сцене на мосту на Питере чёрного костюма не было. Следовательно, Питер там такой, каков есть на самом деле! Цитата:
В больнице на вопрос Гарри "Мой отец умер, верно?" Питер ничего не говорит, а только слегка кивает. Потом, когда в палату зашла медсестра, Гарри спрашивает "Ну тогда до завтра?", на что Питер отвечает "Да... прекрасно!" Эпизод, где к Гарри возвращается память, представляет собой нарезку кадров из сцены в больницы. И там просто так смонтировано, что на вопрос Гарри о своём отце Питер отвечает с ухмылкой и говорит "да". Но на самом деле это не так! |
||
|
|
|
|
|
|