![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый номер? | |||
| Отлично |
|
96 | 40.85% |
| Хорошо |
|
90 | 38.30% |
| Удовлетворительно |
|
25 | 10.64% |
| Неудовлетворительно |
|
9 | 3.83% |
| Отвратительно |
|
15 | 6.38% |
| Голосовавшие: 235. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#202 | ||
|
Guest
|
Очень интерестные статьи особенно про CRYSIS и ВЕДЬМАК
Видеомания тоже интерестнаяособенно "От винта" |
||
|
|
|
|
#203 | ||
|
Опытный игрок
|
В целом номер неплохой, но раздражает один момент.
В рецензии на UEFA CL 2006-2007 под скриншотом подпись, мол что шотландский флаг делает на испанском стадионе. То ли это автор не разобрался, то ли еще что, но вообще то на скрине ясно видно, что Севилья играет с Motherwell - шотландским клубом, притом на его же стадионе. Так что какие могут быть вопросы?
|
|
|
|
#204 | ||
|
Новичок
|
поставил "отлично" хотябы из-за CRYSIS))))))))
хотя номер и впрямь отличный)) |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() P.S. Спасибки Gelos, что не поленился соединить два моих сообщения в одно Сам чё-то не сообразил...
Последний раз редактировалось Ёжкин Кот; 01.05.2007 в 18:11. |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Юзер
|
Или Севат Йерли?
Друг клана "Киноманы" All around me are familiar faces Worn out places, Worn out faces Bright and early for the daily races Going nowhere, Going nowhere Their tears are filling up their glasses No expression, No expression Hide my head I want to drown my sorrow No tomorrow, No tomorrow |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Юзер
|
Вот мне интересно: кто-нибудь вообще читает раздел кратких обзоров?
|
|
|
|
#211 | ||
|
Looking in Darkness
|
Номер оценил как "Хорошо". Понравились статьи по Crysis, Ведьмаку и Timeshift. Давно не помню такой насыщенной рубрики "Из первых рук". Красиво оформлен вердикт генералов. Спасибо за рассказ о тетрисе)
Иногда читаю.
|
|
|
|
#212 | ||
|
Опытный игрок
|
Правильно говорить Джеват - я его лично спрашивал. Но поскольку многие сотрудники крайтека в силу национальноязыковых особенностей не выговаривают "дж", то они его называют Чеватом. Но правильно таки Джеват.
|
|
|
|
#214 | ||
|
Гейммастер
|
мне вот уже какой раз раз не нравится приветствие главного редактора..как-то пресно,скучно и каждый номер одинаково..товарищ Кузьменко! Пора бы разнообразиться!
|
|
|
|
#215 | ||
|
Игрок
|
Номер в целом хороший. Лично мне не понравилась рецензия на "300". Как-то расплывчато и не по существу. А еще набор софта не впечатлил, лучше бы инсталляторы выложили. ИМХО
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Лучше бы отвели журнальное место под, что-нибудь полезное. А так, в целом, номер хороший, интереснее предыдущего.
|
|
|
|
#218 | ||
|
Новичок
|
Номер отличный много интересных рецензий и статей, Игросторой порадовал уроками, обидно что не весь урок по моделированию тачки выложили, как это было с клинком HoMM 5, а порезали предётся ждать след. номера
|
|
|
|
#219 | ||
|
Опытный игрок
|
Alex Nevsky
Цитата:
|
|
|
|
#220 | ||
|
Новичок
|
Честно сказать, жутко надоела реклама....Читаешь журнал: левая страница рецензия, правая - реклама...Порой так до 10 страниц доходит, это уже перебор...Причем в последнем номере реклама какая-то левая, которая даже к данной тематике отношения не имеет ( точно не помню ,что но если надо посмотрю, скажу). В общем обилие рекламы, особенно в центральной части журнала....просто бесит.
Сам номер так себе. Ничего особо интересного. Правд сейчас и игр -то особо не выходит. И из-за этого, видать, журнал просто пытается хоть что-то написать. В общем пока мутноватые номера...Может к сентябрю когда уже будет что-то интересное и сам журнал будет поинтереснее... Вообще в последнее время у меня падает интерес к Игромании, думаю может в след месяце другой купить...Но вот сильно, что в плюсе это видеомания, такого вроде ни у кого нет..пока в раздумье. К вопросу о рецензии 300 спартанцев. Все понятно. Оценка поставлена как зрелищности, но никак как фильму. Так как действительно это не фильм, в как таковом понимании. Игроманцы под фильмом подразумевали что-то вроде исторического и правдиво снятого, а тут комиксное рубилово....Хотя мне фильм очень понравился, так как я смотрел на него не с исторической точки, а как просто в стиле Город Грехов. В общем моя оценка фильму тоже 5. Но это на любителя. Хотя рецензия была действительно какая-то странная...в стиле масло масляное. Последний раз редактировалось RussiaRuleZ; 02.05.2007 в 14:46. |
||
|
|
|
|
|
|