|
|
#201 | ||
|
Игрок
|
Технический прогресс. Тока у висты есть директ 10 на котором скоро все игры запрыгают.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Что бы там не говорили, но Винда ИМХО единственная операционка, которая создана для нормальных людей, а не для волосатых программистов. Всё остальное - суррогаты.
Насчёт падучести - я хоть и переустанавливаю ОС стабильно каждые несколько месяцев, однако винить в этом Винду не собираюсь (другие причины). Я не копаюсь в настройках, ничего не модифицирую и всё работает прекрасно. Винда - сила, поклон в ноги дяде Биллу (эк я расчувствовался |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Юзер
|
не люблю за нестабильность, падения. чисть реестр не чисть, но больше двух месяцев винда не простоит на ура. обычно стоит у меня месяца по 3, потому что лень переставлять. а линух установил и как в песне поетсо " и в дальний путь, на долгие года"
но игры и софт под винду идут, так что приходитсо юзать эту ненависную "форточку". тока десятый директ стоит у 1% юзеров, и игры вынуждены будут выходить с поддержкой 9=) |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Новичок
|
P@uk
Ближайшее время да. Но я соглашусь с Elestrago - технический прогресс движется постипенно. Вспомни - ведь были более ранние винды. Когдато мы сидели на 98, но щас то уже перешли на ХП. Так и с вистой будт. |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Игрок
|
P@uk
Но ведь когда то у ледей был директ 8, а игры начинали выходить на 9. Суди сам.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Вот большинство людей орут "Windows Suxxx, Билл Гейтс казёл, Майкрософт, гори в аду"...А на чём сидит это большинство?На сложнос в освоении Линкусе?Или всё-таки на лёгкой и сбалансированой во всех смыслах Винде?
|
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Racoon
|
Я скажу просто, но немного низменно. Наверно многие знают выражение "Знаете что общего между презервативом и Виндой? И то и другое не нравиться, но пользоваться приходиться многим". Вот и мучаемся. ОЧень напрягает все эти заморочки с Вистой. То есть придёт выбор - либо играть в новые игры (и апгрейдить комп со страшной силой), либо в старые (что надоест). Кошмар короче. Причём эра "новых игр" наступит уже как я думаю к середине 2008. А к 2009 игр, идущих под Вин ХР больше не будет 100% - помяните моё слово. Да и уже говорят ещё скро одна ОС выйдет к 2009-му (в "Игромании" писали тоже про неё).
|
|
|
|
#209 | ||
|
Игрок
|
Да даже сейчас на коробках до сих пор пишут Windows 2K/XP... не забывают то бишь про предыдущее поколение. Так же и с вистой. Хотя все равно когда все проги будут идти по вистой, на нее можно будет спокойно перейти.
vas3k.ru Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни. |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Новичок
|
К винд отношусь нормально. А к Билу Гейтсу с уважением. Смог заработать столько денег явно не дурак. А начал он это в школьные годы. Так что Билл нормальный мужик с мозгами
|
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Игрок
|
За неимением лучшего все мы пользуемся виндой. Вот когда выйдет что-либо конкурентоспособного, я попробую. Линух не в счет... хоть винду и ругают за количество багов и глюков, но ведь лучше еще никто не придумал!
vas3k.ru Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни. |
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Новичок
|
удивительно , но у меня винд уже полтора-два года пашет стабильно без падений, а главное это какоето левое издание, на которое я никогда патчей не ставил))) нелюблю переустанавливать винд, потомучто тогда возникает гораздо больше проблем.
|
|
|
|
#215 | ||
|
Новичок
|
дааа кроме винды нчиего нормального нету, хотя и она дерьмо на самом деле, а майкрософт как последняя ******** пользуется тем что нету норм. конкурентов и монополизирует рынок, и мы все идем на поводу.. как тока чтонить выйдет на уровне винды сразу перейду
|
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Юзер
|
Мне Windows нравится всем, кроме цены лицензионной версии. Продавали бы её хотя бы по 500 рублей - у меня бы уже давно лицензия стояла. Уверена, как и у очень многих остальных. А так - удобнейшая система для обычного пользователя.
|
|
|
|
#219 | ||
|
Игроман
|
Я не пользовался другими ОС поэтому не могу сравнить винду с ними, но мне удобно, я всю жизнь на ней сижу.Вот чуток подожду и висту поставлю и будет просто кайф.Там же стоко всяких новых примочек и фишек, руки просто чешутся опробовать.
|
|
|
|
|