Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 15.01.2007, 19:03   #201
Заблокирован

Предупреждения: 400
Pacific
Скрытый текст:
Pacific
Оффтоп. ФарКрай не был недоделкой. Он был неплохой игрой, это мягко сказанно. Но, самая значимая причина его успеха - это великолепная по тем временам графика, необычное и красивое место действия и относительная свобода передвижения по осторову. В остальном самый обычный экшэн.

Цитата:
Сообщение от Pacific Посмотреть сообщение
Уверенность геймера не залог успеха разрабов
Valve хоть раз давали повод усомниться в их таланте и профессионализме? Нет, и сейчас такого не будет. Не для этого они больше года второй эпизод мусолят.
ProteGe вне форума  
Старый 15.01.2007, 23:23   #202
Soldier

Цитата:
Сообщение от skywriter Посмотреть сообщение
Valve хоть раз давали повод усомниться в их таланте и профессионализме? Нет, и сейчас такого не будет. Не для этого они больше года второй эпизод мусолят.
Несомненно нет повода сомневаться в них. Они держали высокий уровень на протяжении всего существования серии half-life. Уже начали "мусолить" и третий эпизод.
Prefell вне форума  
Старый 16.01.2007, 00:20   #203
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Gordon F Посмотреть сообщение
Уже начали "мусолить" и третий эпизод.
Вот! Так и надо... Чтобы было достаточно времени не только на непосредственное создание игры, но и на её "шлифофку". Не то, что некоторые разрабы *косится в сторону EA*
ProteGe вне форума  
Старый 16.01.2007, 00:52   #204
Soldier

О самом Ep3 пока говорится мало, однако представителями valve было заявлено, что основная сюжетная линия (относительно Гордона и G-Мэна) уже готова. Сейчас выход 3-го эпизода планируется примерно через 7 месяцев после 2-го.
Prefell вне форума  
Старый 16.01.2007, 01:10   #205
Граффити-мастер

Цитата:
Новая часть знаменитой истории получит название Half-Life 2: Orange.
Новость поступила не от самой Valve, а от журнала Electronic Gaming Monthly, обычно предоставляющего официальную информацию, поэтому сомневаться в достоверности не приходится. Основным мотивом перемены названия стала излишняя заштампованность и серость прежнего варианта. Valve разработала одну из самых популярных игр современности, и в очередном продолжении собираются достичь совершенного результата. Смена названия входит в число перемен, и это довольно оригинальное решение, учитывая популярность оранжевого оттенка в гамме HL.
источник
Что-то слабо в это верится.
Answer вне форума  
Отправить сообщение для Answer с помощью ICQ
Старый 16.01.2007, 01:34   #206
Soldier

Мне тоже (впервые вообще об этом слышу). Не думаю, что valve стала бы менять название, если сама игра уже демонстрируется.
Prefell вне форума  
Старый 16.01.2007, 11:57   #207
Заблокирован

Чё-то бред какой-то... Это ведь речь идёт о втором эпизоде? Если да, то наврятли это правда. Игра уже всем представлна как Второй эпизод...Странно. Возможно они третий переименуют...Да и то не так скверно
ProteGe вне форума  
Старый 16.01.2007, 12:20   #208
Заблокирован

Answer
Как-то глупо звучит, совершенно не в духе Халвы. С таким бы названием скорее симулятор революции на Украине выпускать, нежели Полу-распад. Будем считать бредовым, необоснованным слухом.
Simon says вне форума  
Отправить сообщение для Simon says с помощью ICQ
Старый 16.01.2007, 14:16   #209
Игрок

Answer
Ага, а потом выпустят переиздание оригинальной hl2 banana, потом Hl2 Grapefruit вместо первого эпизода. А эпизод 3 получит экзотическое название revenge of the Avokado. Бредятина несусветная. Сегодня не 1 апреля? Вроде нет

skywriter
Цитата:
Если в Халфе скучный геймплей, то все остальные игры вообще не существуют.
Да, порой очень скучный. Лично мне в середине эпизодов с багги и ховеркрафтом очень скучно было.
Цитата:
В Халфу2Эп2 люди будут играть с удовольствием, несмотря на появление некст-гэн. Вот так и будет, поверь!
А кто спорит собственно? Просто ты так активно расписывал прелести Эп2 и недостатки Крайзиса, что захотелось поспорить
Цитата:
Самый простой пример: ты можешь играть фактически без оружия, а только с одной гравипушкой.
Старо как мир. Набегались уже и в hl2, и в Ep1.

We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson

It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain

Последний раз редактировалось Tequila; 16.01.2007 в 14:23.
Tequila вне форума  
Отправить сообщение для Tequila с помощью ICQ
Старый 16.01.2007, 16:19   #210
Опытный игрок

Цитата:
Новость поступила не от самой Valve, а от журнала Electronic Gaming Monthly,
Народ, вот написано что это не Valve сказал так что верить этому нету смысла.
Цитата:
Да, порой очень скучный. Лично мне в середине эпизодов с багги и ховеркрафтом очень скучно было.
В это скучно играть если у тебя тормозит комп а так мне интересно.
scorch062 вне форума  
Старый 16.01.2007, 18:00   #211
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Tequila Посмотреть сообщение

А кто спорит собственно? Просто ты так активно расписывал прелести Эп2 и недостатки Крайзиса, что захотелось поспорить
Я скорее убеждал вас не обольщаться по поводу плюсов Крайзис

Цитата:

Во-первых, это по-прежнему интересно;
Во-вторых:
Цитата:
Полная свобода действий в рамках острова - это плохо? Опять же море возможностей прохождения - от стелса до откровенного треше-мяса.
А это не старо как мир? Только вот только фишка с гравипушкой - это находка Valve, а свобода действий и гибкость геймплея не Крайтек придумали...
ProteGe вне форума  
Старый 16.01.2007, 21:21   #212
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Answer Посмотреть сообщение
Новая часть знаменитой истории получит название Half-Life 2: Orange
я думал что будет 2й эпизод, а не какой- то ......
Цитата:
во 2й халве небыло ни одного скучного моменда лично для меня
Цитата:
Если Valve будет делать ТУ ЖЕ "Халву" но с другими уровнями, сюжетом, прикрутить парочку новых монстров(ну или как их назвать вражеских NPC),новый вид транспорта и тд(кстати она так и должна делать) то мне для счастья больше ничего не нужно(преувеличиваю)
Цитата:
свобода действий и гибкость геймплея
незнаю как вам но мне в "Халве" больше всего нравиться сюжет ИМХО
Старый 16.01.2007, 21:47   #213
Giggity Giggity Goo

Цитата:
В последние дни несколько русскоязычных игровых сайтов разместили новость о том, что дескать Valve переименовала Episode Two в Half-Life 2: Orange. Это неверное утверждение, появившееся в результате элементарной невнимательности, поэтому мы хотим окончательно разъяснить ситуацию с названиями.

Второй эпизод как назывался так и будет называться Half-Life 2: Episode Two. Portal и Team Fortress 2 также никто не собирается переименовывать. Как вы можете помнить, Valve, к моменту выхода Half-Life 2, предлагала игру в трёх наборах: золотом, серебрянном и бронзовом. Название "Orange" (оранжевый) — точно такое же название набора, как и вышеупомянутые, только приуроченное, на этот раз, к выходу второго эпизода и других игр Valve на трёх платформах.

Еще в ноябре прошлого года мы подробно писали об этих комплектациях, предлагая вам ознакомиться с интервью взятым у Дага Ломбарди. Он рассказывал, что в набор Orange Box будут входить: Half-Life 2, Half-Life 2: Episode One, Half-Life 2: Episode Two, Portal и Team Fortress 2. Продаваться такой оранжевый набор будет для всех трех платформ: PC, 360 и PS3. Помимо этого, отдельно для PC, появится Black Box — чёрный набор, в который войдут новинки: Half-Life 2: Episode Two, Portal и Team Fortress 2.
Источник http://www.hl-inside.ru/
Pacific вне форума  
Старый 16.01.2007, 23:01   #214
Заблокирован

Pacific
Эта инфа уже пару часов висит в игровых новостях Мании. Я сразу сказал, что Эпизод2 они не переименуют, уж больно много шумихи вокруг название, да и "Эпизод 2" у многих на слуху.
Интересно, издаст ли Бука этот зборничек...
Simon says вне форума  
Отправить сообщение для Simon says с помощью ICQ
Старый 16.01.2007, 23:20   #215
Soldier

Скорее всего. Ведь они выпустили даже новогодние издание, а orange и black тем более мимо не пройдут.
Prefell вне форума  
Старый 17.01.2007, 00:20   #216
Заблокирован

Как заметили сообразительные товарищи, непосредственно Эпизод2 не будет переименован, возможно, так будет назван весь "бокс" с игрой, включающий не только Эп2. Как это было, скажем, с новогодним "боксом" от Valve. Но не факт, что в России такое будут продавать официально.
ProteGe вне форума  
Старый 17.01.2007, 09:08   #217
Опытный игрок

Цитата:
Как заметили сообразительные товарищи, непосредственно Эпизод2 не будет переименован
я сообразительный товарисч)))
Цитата:
возможно, так будет назван весь "бокс" с игрой, включающий не только Эп2
в поробке с Еп2 будет еще портал и теам фортесс 2, другие игры серии Half Life разработчики врятли будут запихивать туда
Цитата:
Сообщение от Pacific Посмотреть сообщение
Black Box — чёрный набор, в который войдут новинки: Half-Life 2: Episode Two, Portal и Team Fortress 2.
я думал что диск с Еп2 будет так и называться Half Life Episode Two а не Black box
Старый 17.01.2007, 13:26   #218
Giggity Giggity Goo

Уже известно, что Black Box будет стоить 40 баксов, а Orange Box 60 долларов, т.е. Букина версия будет стоить примерно 500-600 рублей
Pacific вне форума  
Старый 17.01.2007, 15:21   #219
Игрок

Pacific
Цитата:
Букина версия будет стоить примерно 500-600 рублей
Это если они скопируют буржуйскую комплектацию. Но мне кажется, что должны выпустить и просто второй эпизод с Portal и TF2 по обычной цене

We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson

It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain
Tequila вне форума  
Отправить сообщение для Tequila с помощью ICQ
Старый 17.01.2007, 15:57   #220
Заблокирован

Tequila
Во-во! истинну глаголит! Так и будет, Например, как с "Тёмным Мессией"
ProteGe вне форума