|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Серия Shenmue
Серия Shenmue ![]() Год выпуска: 1999, 2000, 2001 Жанр: Приключения, Драма, Детектив, Боевик Разработчик: SEGA-AM2 Издательство: SEGA Платформа: Dreamcast Shenmue Скрытый текст: Скрытый текст: Удачи Вам!
Оформлено Rouge Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.04.2025 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Юзер
|
Скажите, насколько долгая игра по сравнению с первой частью? Я уже узнал про 4 "вуда", далеко до конца? Известно ли для чего нужно перо из первой части? Есть ли место для тренировки ударов как в первой части? |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Юзер
|
Почти такая же, чуть дольше из-за 4-ого диска
Ну это примерно конец 1-ого диска, ещё целых 3 Перо? Может сухой лист из подвала доджо? Если лист, то в конце 4-ого диска станет известно В принципе нет. Можно лишь иногда тренировать приём "стальная ладонь" в парке с красными деревьями, там же и поспаринговаться с Джаминем. |
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Юзер
|
Мне в Шенму не нравится только то, что главный герой настолько сильно зациклен на мести, что пока информацию не соберет не хочет никуда выходить... Это, по-моему, зря сделали...
Вот например во второй части: Скрытый текст: И эти надписи полу-английские полу-русские... даже не знаешь о чем будешь спрашивать, т.к. не понятно написано... |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вот не припомню такого, а вообще есть альтернатива - лицензия с англ сабами, хотя я с ней не сталкивался. В те времена переводили на русский только пираты, так что тут ничего не поделаешь... |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Юзер
|
Скажите, а реально вообще все книги из библиотеки храма Ман Мо на улицу вынести, или они бесконечные?
Кто может научить новым приёмам? Имеет ли смысл тренировать удары? Можно ли их улучшать(в первой части, если тренировать удар до определенной степени, то он "улучшался" - движения менялись)? Последний раз редактировалось FREE MAN; 01.05.2011 в 15:02. |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В основном, учит только Хан Хай (монах в белом, помощник Лишао Тао), также приёмы можно покупать в магазине, недалеко от храма и, наверное, где-то в Ковлуне (3-ий диск), правда не знаю, где именно. А ты знаешь, как их тренировать во второй части? Обе части лёгкие, если не можешь пройти бой с первого раза, пройдёшь со второго, третьего. Следовательно, смысла нет. Последний раз редактировалось Cratos; 01.05.2011 в 22:45. |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Юзер
|
1. Про книги: я имел в виду вообще все книги, т.е. когда тебе скажут, что все книги в библиотеке проветрены, и больше их таскать не надо. Или пока не встретишь человека, знающего про Юанда Жу книги придётся таскать бесконечно?
Кстати, если 3-4 раза вынести все книги, идут различные ролики: 1й - Лишао Тао говорит что надо смириться; 2й - Хан Хай говорит, что когда Рио(Рё) успокоится, тогда Лишао Тао расскажет о Юанда Жу; 3й - Хан Хай просит показать ему приёмы карате, и учит какому-то удару... Кроме этих есть ли еще какие-то ролики связанные с выносом книг? Кстати листья уже ловил... имеет ли смысл ловить их в свободное время? 2. Я знаю как тренировать удары во второй части: спаринговаться со стариком практикующим Тай Дзи Чен(он еще учит приёмы стальной ладони, или что-то такое)... Можно спаринговаться хоть сколько, но после каждого спаринга надо выйти из этой локации(квартала), а потом вернуться... Новым приёмам пока учили Джанмин(старик с которым спарингуешься), Гайкинг(старушка, которая по началу принимает Рио за растовщика), Хан Хай и настоятель храма(во дворе которого монахи удары практикуют)... Каждый из них научил одному удару(или броску), Хан Хай за работу в библиотеке даёт несколько свитков с приёмами... Последний раз редактировалось FREE MAN; 02.05.2011 в 08:53. Причина: кое что добавил |
||
|
|
|
|
|
#208 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Не знаю, главное - всегда успевай все вынести Цитата:
Цитата:
Кстати, отличный приём и делается легко, чуть не пропустил этот ролик, когда проходил |
|||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Юзер
|
Про листья: Мучался довольно долго... раз 20 пытался... с 10 попытки поймал второй листок... Зато теперь, когда знаю как их ловить, могу подряд 6 раз успешно поймать(иногда даже 2 листа за раз)...
Спаринговаться можно было только с Джаминем(он практикует Тай Цзы Чен). Я о нем и писал(еще пояснил, что он учит приёмы стальной ладони; там еще по дереву лупить надо)... я так в спарингах с ним прокачал этот приём до максимума, а он всё равно говорит, что надо еще тренировать этот приём о_О... Плохо что броски и еще несколько приёмов на нем нельзя потренировать... А настоятель храма, где народ тренирутся, он похоже Шаолиньские приемчики изучает... во всяком случае антураж похожий... |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Юзер
|
FREE MAN, а соррь. Невнимательно прочитал. По-любому бить по дереву стальной ладонью скучно и приём сам средненький. Лучше ударить по врагу железным кулаком (> Х+А). У этого приёма есть секрет, кстати. Если враг парировал его, то можно сразу нажать на Х, и Рио выполнит удар локтём. Это так, если не знал
|
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Игрок
|
Ребят новая серия Истории Шенму http://www.youtube.com/watch?v=KFmzd...&feature=feedu
DCF Fan Club Clan [DCFCL] Электроника Видеоспорт, Dandy Junior, Sega Mega Drive 2, Panasonic 3DO FZ-10, Sega Saturn, Sony PSone, Sega Dreamcast(!), Sony Playstation 2, Xbox Crystal Edition, Xbox 360 Pro, PlayStation 3 Slim, PlayStation 4, Playstation 4 MGS 5 Edition PSN ID: PIRATSTEN |
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Юзер
|
TonyHawk, да, чел как будто был рождён для этого. С каждым эпизодом всё интереснее. С тех пор, как время видео значительно увеличилось, один выпуск приходится ждать почти месяц. Зато потом 30 минут счастья. Идея с интерактивом просто шикарна, но и требует много времени. Надеюсь, что у Палыча хватит сил закончить хотя бы первую часть.
|
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Юзер
|
FREE MAN, только один приём и не приём в то же время. Удар вслепую. Я почти уверен, что где-то в Ковлуне можно купить приёмы, ведь там полно многоэтажек. На 4-ом диске ничего покупать нельзя, к слову.
|
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Юзер
|
Всё, игра пройдена!!
Запарился толстого мужика(глава банды Желтая Голова) валить - под конец QTE не получались... Играл только по сюжету, поэтому не все свитки с приёмами получил(купил)... Игра понравилась! Вторая часть понравилась больше(не знаю почему)... Нашел где продаются свитки с приёмами(в Ковлуне) - здание тысяча(где можно работать грузчиком), на первом этаже(как заходишь в здание, надо идти в дверь напротив)... там 2 антикварные лавки. Если на предыдущих локациях все свитки собраны(куплены\получены), то в Ковлуне можно купить 4 свитка: 2 по 250 $, 1 за 500, и 1 за 100$. Последний раз редактировалось FREE MAN; 20.05.2011 в 18:17. |
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Как тебе 4-ый диск? Лично я его не оценил Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Юзер
|
4й диск - нормально, хотя самое интересное было в конце(когда в пещере все огни зажглись)... До этого в контесте 2х частей игры ничего интересного на 4ом диске нету... а вот если выйдет 3 часть(надеюсь это случится), то информация полученная во время "прогулки" может быть полезна...
|
||
|
|
|
|
|
|