Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.07.2005, 19:47   #201
Юзер

Цитата:
Сообщение от Lil'Ty
Я не о самолётах, а именно о летающих автомобилях...
Что ветолёты?
G0b1in вне форума  
Отправить сообщение для G0b1in с помощью ICQ
Старый 27.07.2005, 19:49   #202
Guest

Увы не знаю как они называются. Просто в научной передаче про них рассказывалось.

Старый 27.07.2005, 20:00   #203
Юзер

Цитата:
Я говорю о том, чтобы создавать игры играя. Нельзя сейчас видеть какой она будет, но можно представить что это будет интересно и затягивающе реализовано, что это будет проект, который будет полностью раскрывать и оправдывать мою фразу "Играя, раскрывать свой потенциал"
Боже.... Если человек хочет раскрыть свой потенциал - он будет осваивать серьезный инструментарий... Сделать одну программу в которой можно реализовать все свои идеи - это что-то на грани "сделаем инструмент для ремонта". Или это будет неюзабельно, либо непрактично... Играть в это мало кто будет.. сразу говорю....

Цитата:
Я не о самолётах, а именно о летающих автомобилях...
Объясни, кстати, зачем они?
Spiny вне форума  
Старый 27.07.2005, 20:11   #204
Юзер

Чтобы летать...
G0b1in вне форума  
Старый 27.07.2005, 20:11   #205
Guest

Цитата:
Боже.... Если человек хочет раскрыть свой потенциал - он будет осваивать серьезный инструментарий... Сделать одну программу в которой можно реализовать все свои идеи - это что-то на грани "сделаем инструмент для ремонта".
А он просто хочет попробовать найти себя. И игра будет "серьёзным инструментрием", и если это для него, то конечный продукт даст знать. Ему будет интересно играть, потому что умные разработчики позаботятся об этом.

Цитата:
Объясни, кстати, зачем они?
Они будут на каком то рсурсе работать, но не на бензине. И совсем не будут портить экологию. Будут быстрее. Но учёные хотят как можно больше приблизить их к земле, пока результат только 270 метров, что не близко.

Старый 27.07.2005, 20:12   #206
Юзер

И так о новом жанре я придумал новый жанр!
G0b1in вне форума  
Старый 27.07.2005, 20:18   #207
Юзер

Цитата:
А он просто хочет попробовать найти себя. И игра будет "серьёзным инструментрием", и если это для него, то конечный продукт даст знать. Ему будет интересно играть, потому что умные разработчики позаботятся об этом.
Ладно... задам еще один вопрос - ты знаешь что такое компьютерная игра сегодня? Из чего она состоит, принципы построения?

Цитата:
Они будут на каком то рсурсе работать, но не на бензине. И совсем не будут портить экологию. Будут быстрее. Но учёные хотят как можно больше приблизить их к земле, пока результат только 270 метров, что не близко.
А что мешает с тем же ресурсе эти автомобили пустить по дорогам?
Spiny вне форума  
Старый 27.07.2005, 20:18   #208
Юзер

Всё движется к бреду,предлоагаю переименовать тему в Конкурс "Жанровый бред": Игра бредового жанра
G0b1in вне форума  
Старый 27.07.2005, 20:39   #209
Guest

Цитата:
ты знаешь что такое компьютерная игра сегодня? Из чего она состоит, принципы построения?
Я знаю, что такое комп игра сегодня. Я знаю из чего состоит. НО я вам говорю не про сегодня! Я говорю даже не про завтра, а послезавтра. И что заинтересует людей тогда я не могу знать, но могу предположить, что технология позволит реализовать этот проект на том уровне, который я описала.

Цитата:
А что мешает с тем же ресурсе эти автомобили пустить по дорогам?
Так он не сможет ездить, этот ресурс даёт ему возможность только летать. То есть он будет отталкивать его от земли, в то время как сейчас земля его притягивает.

Цитата:
И так о новом жанре я придумал новый жанр!
И каков он?

Старый 27.07.2005, 20:43   #210
Юзер

Придумывать новый жанр!
G0b1in вне форума  
Старый 28.07.2005, 01:00   #211
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lil'Ty
я говорю о будущем!
Не надо задумываться как это сделать, кто за это возьмётся, когда это будет, кому это будет интресно.
Поэтому я и говорю, что сегодня, это, увы и ах, не осуществить. Над этим нужно работать и работать годами, продумывать решения, находки.
Открыть потенциал этой идеи можно если заглянешь в будущее. Мысли смелее.
В общем, всё примерно ясно. Уважаемая(ый?) Lil’Ty просто слегка помечтал(а). Идея идеального инструментария, игры про игру – из той же оперы, что и вечный двигатель, искусственный интеллект, антигравитация и сверхсветовые корабли. Я в принципе могу себе представить, как это реализовать (игру, а не вечный двигатель ). Человеку в затылок втыкается толстенный кабель , по которому все его мысли поступают на комп, где конвертируются в музыку, модели, картинки, видео и т.п. С такой технологией шедевр с разбегу не создашь, а вот какую-ндь аркадку или экшен (типа NFS или Doom) – дело нескольких дней при наличии хотя бы минимального воображения. И знаете что? Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО НА МОЁМ ВЕКУ ТАКОГО НЕ ПРИДУМАЮТ. Потому что это станет концом игровой индустрии. И не только из-за того, что через неделю разорятся все издательские компании. Очень быстро сеть завалят десятками тысяч игр, причем среди них будет очень много хороших. Каждый геймер сочтёт долгом сделать игрушку, в которой будет всё, чего ему не хватало – суперграфика, мегасюжет, горы фич. Игры станут тем, чем сейчас являются всяческие самодельные модификации – одноразовым развлечением, уделом преданных фанатов жанра или какой-либо игровой вселенной, на котором никому не заработать, а значит и ненужном серьёзным людям. Одно дело играть в оригинальный, интересный продукт, и совсем другое - в творчество дяди Вани из соседнего подъезда, да ещё и осознавать, что сам ты всего за пару дней можешь сделать тоже самое, только в десять раз лучше. Творить может и интересно, а играть – увольте... Исчезнет «изюминка», элемент неожиданности и тайны, всё станет обыкновенным, и нечем будет удивить придирчивого ценителя. Как говорится, «и завтра то же, что вчера».

P.S. ОФФТОП. А про летающие автомобили я тоже смотрел. Идея пока выглядит сомнительной. Турбины (не говоря уж о реактивном движении) жрут горы топлива. Летающую машину трудно отслеживать (а ну как незаконно через границу улетит, или посреди моря рухнет?). Плюс возрастание опасности в десять раз. У нас и так пьяные водители сшибают всех подряд, а если они ещё и летать научатся ... Катастрофа типа 11 сентября в Нью Йорке будет повторяться каждый день. Людям вообще руль нельзя доверять, пора переходить на общественный транспорт – управляемое компом такси. Или на лошадок

William Shakespeare
F.Dark вне форума  
Старый 28.07.2005, 04:13   #212
Guest

Вопрос(знаю глупый,но всё же)
В ограничениях написано "1000 сисволов,играбельность и наша ФАНТАЗИЯ".
А как насчет суто технологических сторон?Ну вот можно много понапридумывать с таким :виртуальные очки,перчатки,сапоги-педали,вєб-камеры,две клавиатуры+мышка-джойстик.Вот вам пример:симулятор Змей Горыныча,играешь на 3-ех мониторах,каждый монитор отвчает за 1 голову =)
Или всё-таки следует гадать-придумывать по нынешним меркам?А то мало ли,фантазия у меня бурная
А если серьезно.Вот на консолях Dance Stage-отдельный жанр игр,потом зделали Eye toy на Ps-новый жанр.А если б что-то такое на РС зделать,дак может что-то новенькое наверно и получилось

Старый 28.07.2005, 07:44   #213
Юзер

ИГРА бельность и подурозомевает,чтобы и посредствам было и сделать реально,три монитора тебе подавай...
G0b1in вне форума  
Старый 28.07.2005, 09:12   #214
Новичок

Думаю, сильно извращаться не стоит, но проявить фантазию не повредит. Придумать нечто такое, что теоретически возможно, но при этом настолько трудоёмко, что никто этого ещё не делал. К примеру, сказать, что анимация главного героя в симуляторе таракана снята по технологии Motion Capture с реального прототипа . Идея с тремя мониторами выглядит сложноватой, а вот скажем с двумя мышками – вполне осуществимо. Представьте симулятор боксёра с видом от первого лица, где каждая рука управляется движением отдельной мыши!

P.S.: От трёх мониторов игрок через полчаса заработает офигенное косоглазие

William Shakespeare
F.Dark вне форума  
Старый 28.07.2005, 12:20   #215
Юзер

Цитата:
P.S.: От трёх мониторов игрок через полчаса заработает офигенное косоглазие
Да-да... и растроение личности

Цитата:
Вот на консолях Dance Stage-отдельный жанр игр
Аркада с необычным управлением и все
Spiny вне форума  
Старый 28.07.2005, 16:11   #216
Юзер

Вопрос к Макару. Его, наверное уже задавали. Но читать выше написанное неахото, ибо лень! Я отправил текст размером 1000 с копейками! Его зачитают?
einmann вне форума  
Отправить сообщение для einmann с помощью ICQ Отправить сообщение для einmann с помощью Yahoo
Старый 28.07.2005, 16:39   #217
Юзер

Цитата:
Сообщение от einmann
Вопрос к Макару. Его, наверное уже задавали. Но читать выше написанное неахото, ибо лень! Я отправил текст размером 1000 с копейками! Его зачитают?
Отвечу за него. Нет, не зачитают. 1000 символов - граница дозволенного в этом мире.
Oh no, not me
We never lost control
You're face to face
With The Man Who Sold The World
(c)Nirvana
-----------------------------------
Свобода - миф, система права
Твоя доброта не доживёт до утра...
(с)7Раса
-----------------------------------
Stratocaster(S-S-S) player
------------------
TASADAR вне форума  
Отправить сообщение для TASADAR с помощью ICQ
Старый 28.07.2005, 17:36   #218
Юзер

Смотря на сколько больше...
G0b1in вне форума  
Старый 28.07.2005, 19:12   #219
Guest

F.Dark ну вот, раскрылся взгляд в будущее, пусть и не радужный. По крайней мере теперь я вижу что ты имеешь фантазию и в сосотоянии меня понять.

Цитата:
Творить может и интересно, а играть – увольте...
Играть в свою игру? Нет. ТИы будешь ИГРАЯ, создавать ИГРУ.

Старый 28.07.2005, 19:25   #220
Юзер

Цитата:
Играть в свою игру? Нет. ТИы будешь ИГРАЯ, создавать ИГРУ.
ТО есть цель игры создать игру? А что с ней потом будет - не суть важно? Так?
Spiny вне форума  
Закрытая тема