|
|
#201 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#203 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#206 | ||
|
Юзер
|
И так о новом жанре я придумал новый жанр!
|
|
|
|
#207 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Юзер
|
Всё движется к бреду,предлоагаю переименовать тему в Конкурс "Жанровый бред": Игра бредового жанра
|
|
|
|
#209 | |||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#211 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
). Человеку в затылок втыкается толстенный кабель , по которому все его мысли поступают на комп, где конвертируются в музыку, модели, картинки, видео и т.п. С такой технологией шедевр с разбегу не создашь, а вот какую-ндь аркадку или экшен (типа NFS или Doom) – дело нескольких дней при наличии хотя бы минимального воображения. И знаете что? Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО НА МОЁМ ВЕКУ ТАКОГО НЕ ПРИДУМАЮТ. Потому что это станет концом игровой индустрии. И не только из-за того, что через неделю разорятся все издательские компании. Очень быстро сеть завалят десятками тысяч игр, причем среди них будет очень много хороших. Каждый геймер сочтёт долгом сделать игрушку, в которой будет всё, чего ему не хватало – суперграфика, мегасюжет, горы фич. Игры станут тем, чем сейчас являются всяческие самодельные модификации – одноразовым развлечением, уделом преданных фанатов жанра или какой-либо игровой вселенной, на котором никому не заработать, а значит и ненужном серьёзным людям. Одно дело играть в оригинальный, интересный продукт, и совсем другое - в творчество дяди Вани из соседнего подъезда, да ещё и осознавать, что сам ты всего за пару дней можешь сделать тоже самое, только в десять раз лучше. Творить может и интересно, а играть – увольте... Исчезнет «изюминка», элемент неожиданности и тайны, всё станет обыкновенным, и нечем будет удивить придирчивого ценителя. Как говорится, «и завтра то же, что вчера».P.S. ОФФТОП. А про летающие автомобили я тоже смотрел. Идея пока выглядит сомнительной. Турбины (не говоря уж о реактивном движении) жрут горы топлива. Летающую машину трудно отслеживать (а ну как незаконно через границу улетит, или посреди моря рухнет?). Плюс возрастание опасности в десять раз. У нас и так пьяные водители сшибают всех подряд, а если они ещё и летать научатся ... Катастрофа типа 11 сентября в Нью Йорке будет повторяться каждый день. Людям вообще руль нельзя доверять, пора переходить на общественный транспорт – управляемое компом такси. Или на лошадок
|
|
|
|
#212 | ||
|
Guest
|
Вопрос(знаю глупый,но всё же)
В ограничениях написано "1000 сисволов,играбельность и наша ФАНТАЗИЯ". А как насчет суто технологических сторон?Ну вот можно много понапридумывать с таким :виртуальные очки,перчатки,сапоги-педали,вєб-камеры,две клавиатуры+мышка-джойстик.Вот вам пример:симулятор Змей Горыныча,играешь на 3-ех мониторах,каждый монитор отвчает за 1 голову =) Или всё-таки следует гадать-придумывать по нынешним меркам?А то мало ли,фантазия у меня бурная ![]() А если серьезно.Вот на консолях Dance Stage-отдельный жанр игр,потом зделали Eye toy на Ps-новый жанр.А если б что-то такое на РС зделать,дак может что-то новенькое наверно и получилось |
||
|
|
|
|
#213 | ||
|
Юзер
|
ИГРА бельность и подурозомевает,чтобы и посредствам было и сделать реально,три монитора тебе подавай...
|
|
|
|
#214 | ||
|
Новичок
|
Думаю, сильно извращаться не стоит, но проявить фантазию не повредит. Придумать нечто такое, что теоретически возможно, но при этом настолько трудоёмко, что никто этого ещё не делал. К примеру, сказать, что анимация главного героя в симуляторе таракана снята по технологии Motion Capture с реального прототипа
. Идея с тремя мониторами выглядит сложноватой, а вот скажем с двумя мышками – вполне осуществимо. Представьте симулятор боксёра с видом от первого лица, где каждая рука управляется движением отдельной мыши!P.S.: От трёх мониторов игрок через полчаса заработает офигенное косоглазие
|
|
|
|
#215 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Virtuoso Cutugno Мастер по звуковому рекету в семье. ----------------------------------- Oh no, not me We never lost control You're face to face With The Man Who Sold The World (c)Nirvana ----------------------------------- Свобода - миф, система права Твоя доброта не доживёт до утра... (с)7Раса ----------------------------------- Stratocaster(S-S-S) player ------------------ |
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Guest
|
F.Dark ну вот, раскрылся взгляд в будущее, пусть и не радужный. По крайней мере теперь я вижу что ты имеешь фантазию и в сосотоянии меня понять.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|